IMMOBILIEN RAUE (Ehrenmitglied im IVD) Avis 22

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Ausgezeichneter und professioneller Service! Nach über zwei Jahren intensiver Suche nach der passenden Immobilie haben wir mit vielen Maklern Kontakt gehabt und leider auch einige schlechte Erfa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Klare Empfehlung! Vom ersten Kontakt bis zum erfolgreichen Abschluss fühlten wir uns rundum bestens betreut.  Genau so, wie man es sich wünscht. Ein herzliches Dankeschön für die großartige Unterstü... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agents immobiliers
  2. Expert immobilier
  3. Agence de location immobilière

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei Immobilien Raue, Ihrem zuverlässigen Partner seit 1985 rund um das Thema Immobilien. Seit unserer Gründung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Kunden professionell und individuell zu beraten und bei allen Anliegen zu unterstützen – sei es beim Kauf, Verkauf oder der Bewertung von Immobilien. Mit unserer langjährigen Erfahrung und Expertise im Immobilienmarkt bieten wir maßgeschneiderte Lösungen für Käufer und Verkäufer. Unser Team aus qualifizierten Immobilienmaklern sorgt dafür, dass Ihre Transaktionen reibungslos und erfolgreich verlaufen. Wir legen großen Wert auf Transparenz, Vertrauen und eine persönliche Betreuung. Durch eine enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden schaffen wir nicht nur eine Basis für langfristige Geschäftsbeziehungen, sondern auch für die Realisierung von individuellen Wohnträumen. Vertrauen Sie auf Immobilien Raue – Ihr Partner für Immobilien im Saarland.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ausgezeichneter und professioneller…

Ausgezeichneter und professioneller Service!

Nach über zwei Jahren intensiver Suche nach der passenden Immobilie haben wir mit vielen Maklern Kontakt gehabt und leider auch einige schlechte Erfahrungen gemacht. Oft waren sie schwer erreichbar, unvorbereitet oder unhöflich.
Bei Herrn Raue war das ganz anders: Vom ersten Gespräch an lief alles zuverlässig, transparent und professionell. Vereinbarungen wurden stets eingehalten, Fragen sofort beantwortet und Anliegen direkt umgesetzt. Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt und können den Service von Herrn Raue uneingeschränkt weiterempfehlen.

15 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragende Betreuung beim Verkauf…

Hervorragende Betreuung beim Verkauf unserer Eigentumswohnung! Der gesamte Prozess verlief dank Herrn Raue reibungslos. Besonders beeindruckt hat uns die fachliche Kompetenz und der stets zuvorkommende Kontakt. Vom ersten Moment an haben wir uns hier bestens aufgehoben gefühlt. Herr Raue reagiert blitzschnell auf Rückfragen und arbeitet hochprofessionell. Ein erstklassiger Service, den man heute nur noch selten findet.Das Büro kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.

26 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Perfekte Betreung von der ersten…

Perfekte Betreung von der ersten Kontaktaufnahme
bis zum Abschluss beim Notar.
Darüber hinaus Hilfestellung für den weiteren Umgang
Mit Versicherung ,Schlüsselübergabe usw.
Ich kann Immobilien Raue nur weiterempfehlen.

19 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben mit Immobilien Raue einen…TOP Makler gefunden!

Wir haben mit Immobilien Raue einen absolut zuverlässigen und hochkompetenten Partner für den Verkauf unserer Immobilie gefunden. Die Arbeit von Herrn Ralph Raue zeichnete sich durch eine hohe Professionalität und Transparenz aus, wir waren - auch dank der digitalen Arbeitsweise - über alle Aktivitäten zeitnah und lückenlos informiert, was uns eine große Sicherheit in allen Bereichen gab.

Herr Raue hat uns uns von Anfang an mit seiner zuvorkommenden und freundlichen Art das Gefühl vermittelt, in guten Händen zu sein.

Von uns daher eine ABSOLUTE EMPFEHLUNG! Wir würden jederzeit wieder dieses erstklassige Maklerbüro beauftragen.

28 octobre 2025

Definitiv weiterzuempfehlen

Ein herzliches Dankeschön für die großartige Unterstützung!

1 juillet 2025

Zuverlässigkeit

Herr Raue ist ein sehr erfahrener und absolut zuverlässiger Immobilienmakler. Er war immer bereit unsere Fragen zu beantworten und uns eventuell weiterzuhelfen. Wir können ihn hundertprozentig weiterempfehlen.

19 mars 2025

Herr Raue ist Super Freundlich,

Herr Raue ist Super Freundlich,
Hatte immer Zeit für auf Fragen zu Antworten ob Tel. Oder per Mail.
Kauf der Immobilie verlief Reibungslos.
Immer wieder gerne!! Klare Empfehlung von uns.

Lg Fam. Bier

14 mars 2025

Ralph Raue hat kompetent

Ralph Raue hat kompetent, rasch und fair gehandelt. Durch sein gutes Programm waren wir immer auf dem laufenden. Er ist sehr hilfsbereit und engagiert. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

20 février 2025

Zufriedene Käufer und Verkäufer durch Immobilien Raue

Herr Raue hat sich sehr kompetent und zielgerichtet beim Vekauf unserer Immobilie verhalten. Wir waren durch den persönlichen Report jeder Zeit über die Situation des Verkaufs informiert. Besonders hervorzuheben ist, dass ein Verkauf durch Immobilien Raue sehr zügig und problemlos über die Bühne ging.

20 février 2025

Empfehlung

Vielen Dank an Herr Raue, der uns bei dem Verkauf unserer Immobilien mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat. Klare Weiterempfehlung!

4 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Raue ist absolut zuverlässig und…

Herr Raue ist absolut zuverlässig und bestens vorbereitet.
Die Kommunikation und Abwicklung läuft absolut reibungslos und ohne jegliche Beanstandungen! Gerne wieder.

6 novembre 2024
Avis spontané
Logo de IMMOBILIEN RAUE (Ehrenmitglied im IVD)

Réponse : IMMOBILIEN RAUE (Ehrenmitglied im IVD)

Vielen Dank für die netten Worte sowie Ihre Bewertung mit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Internet(t)e Grüßen aus Sulzbach und bleiben Sie gesund...

Immobilien Raue

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus