À propos de l'entreprise

1. Investissements immobiliers
  2. Consultant immobilier

Écrit par l'entreprise

Ich zeige dir, wie du mit Immobilien finanzielle Freiheit erreichst – durch Fix & Flip für schnelle Gewinne oder Buy & Hold für langfristigen Vermögensaufbau. Du kannst eine Strategie wählen oder beide kombinieren! Mit der Erfahrung aus über 750 vermittelten Objekten und der Betreuung von mehr als 7.000 Kunden bin ich dein zuverlässiger Ansprechpartner für erfolgreiche Immobiliengeschäfte.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Tolles Coaching - klare Weiterempfehlung

Wir sind absolut begeistert von diesem Coaching! Die theoretischen Inhalte des Videokurses sind super aufbereitet, verständlich und praxisnah. Generell wird man von Anfang bis Ende intensiv begleitet.

In den wöchentlichen Live-Calls wird sich für jeden Einzelnen Zeit genommen, Fragen werden detailliert beantwortet und der Austausch macht die Calls zu einem echten Mehrwert.

Durch die Live-Events hat man zudem die Möglichkeit, sich intensiv mit anderen Teilnehmer:innen zu vernetzen, Erfahrungen zu teilen und wertvolle Kontakte zu knüpfen.

Auch die WhatsApp-Community ist sehr hilfreich – jederzeit erhält man Unterstützung, Tipps und motivierende Impulse. Wir befinden uns gerade mitten in unserem ersten Fix-and-Flip-Projekt, und ohne das Coaching hätten wir bestimmt den ein oder anderen Fehler gemacht.

Das Coaching ist jeden Cent wert und wir können es definitiv weiterempfehlen!

13 avril 2026

Hallo Nicole,

Vielen lieben Dank für deine Bewertung und deine geschilderten Eindrücke. Wir hoffen das euer Projekt jetzt in die Umsetzung kommt, und wir euch bei weiteren unterstützen können.

Viele Grüße aus dem Team von ImmoRob :)

Vom Anfänger zum eigenen Fix & Flip Projekt

Ich bin seit August im Coaching beim Rob und kann rückblickend sagen: Das war eine der besten Entscheidungen, die ich treffen konnte.

Am Anfang hatte ich zwar Motivation, aber ehrlich gesagt keinen Plan, wie ich wirklich in Fix & Flip reinkomme. Genau da setzt das Coaching an – strukturiert, praxisnah und ohne etwas schön zu reden.

Was für mich entscheidend war: Ich konnte durch das Coaching meinen ersten eigenen Fix & Flip starten, der aktuell in der Renovierungsphase ist. Das Ganze ist also nicht nur Theorie, sondern wird wirklich umgesetzt.

Was das Coaching für mich besonders macht, sind die Coaches selbst. Die stehen nicht nur vorne und erzählen etwas, sondern sind täglich in der Praxis und setzen ihre eigenen Projekte um. Genau das merkt man auch an der Qualität der Inhalte und Tipps.

Besonders stark finde ich außerdem, dass man nicht allein gelassen wird. Egal ob Akquise, Kalkulation oder Umsetzung – man bekommt klare Leitfäden und kann jederzeit Fragen stellen.

Auch die Community ist ein riesiger Pluspunkt. Man ist mit Leuten umgeben, die dasselbe Ziel haben und sich gegenseitig pushen.

Fazit:
Wenn du wirklich ins Handeln kommen willst und Fix & Flip nicht nur „lernen“, sondern machen willst, bist du hier genau richtig.

Klare Empfehlung von mir!

12 avril 2026

Lieber Falko,

vielen Dank für deinen ausführlichen Kommentar und den beschriebenen Prozess. Wir drücken dir weiterhin die Daumen und begleiten deine Projekte zum Erfolg. Auch extra liebe Grüße aus dem Team von Marc.

VG vom ImmoRob-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Fix und Flip Coaching mit Leuten aus der Praxis- absolut empfehlenswert!

Das Coaching hatte ich von September 2025 bis Februar 2026 für Fix und Flip gebucht.
In der Zeit hatte ich die Möglichkeit meinen ersten Fix und Flip Deal abzuwickeln. Das Coaching hat mein Mindset entsprechend weiterentwickelt und mir extrem wichtiges neues Wissen vermittelt um mich an solche Immobilien-Deals ranzutrauen. Man hat von Anfang an die Möglichkeit sich offen auszutauschen mit erfahrenen Investoren. Das gab mir auch ein großes Gefühl der Sicherheit. Von der Akquise, über den Kalkulation bis hin zur Bauabwicklung und dem Verkauf. Alles wurde fachlich fundiert erläutert - mit viel gelebter Praxis der Coachs.
Ich kann dieses Coaching nur weiterempfehlen!

11 avril 2026

Hallo Konstantin,

Vielen lieben Dank für deine Bewertung, wir sind uns sicher, dass du in Zukunft weitere erfolgreiche Deals abwickeln wirst. Außerdem freuen wir uns über deinen regen Austausch in der Community.

LG Robert und Team :)

Offiziell immofiziert!

Auch wenn ich anfänglich mit einer gesunden Skepsis dem Thema "Coaching" gegenüber stand - wurde mir diese sehr schnell genommen.

In der Academy von Rob und seinem Team wird man von Anfang an der Fix&Flip Reise tatkräftig unterstützt.
Sei es in der Akquise von Objekten, dem Kalkulieren der Sanierungskosten als auch beim finden der passenden Finanzierung.
Selbst für den Verkauf des eigenen Projektes steht das Team stets mit Rat und Tat zur Seite.
Den größten Mehrwert jedoch stellt die unglaublich synerigsche Community dar. Hier findet jeder schnell seinen Platz in der Immofamily und bei Probleme & Herausforderungen findet sich auch hier immer eine praktikable Lösung.
Unter all diesen Prämissen kann ich die Academy einfach nur weiterempfehlen, da es schlicht und einfach ein sehr
rentables Invest in sich selbst ist.

31 mars 2026

Hallo Philipp,

wir freuen uns über deinen Bericht und sind gespannt auf den weiteren gemeinsamen Weg. Das erste Projekt war ja schon mehr als erfolgreich :)

Liebe Grüße Rob und Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Das war mein erstes Coaching und ich…

Das war mein erstes Coaching und ich war im Vorfeld skeptisch.
Aber man fühlt sich sehr schnell wohl, mega entspannter Umgang miteinander und viele wertvolle Tipps.
Vielen Dank an Alle für das gute Coaching!

1 avril 2026

Mein lieber Stefan,

ich freue mich das du unseren erfolgreichen gemeinsamen Weg hier auch bewertest. Bis zum nächsten Call :)

Lieber Grüße Rob und Team :)

Wertvoller Austausch, starke Referenten und echte Praxiserfahrung

Die Immorob Academy ist aus meiner Sicht wirklich etwas Besonderes am Markt. Was ich besonders schätze, ist die Vielfalt der Referenten und die große Bandbreite an Themen, die praxisnah und ehrlich vermittelt werden.

Besonders wertvoll sind für mich die wöchentlichen Calls zu Fix & Flip und Buy & Hold. Dort können wirklich alle Fragen rund um Ankauf, Finanzierung, Entwicklung, Haltephase und Verkauf gestellt und geklärt werden – nicht nur von den Referenten selbst, sondern auch aus der Perspektive von Teilnehmern, die in ihrer Immobilienreise bereits den nächsten Schritt gegangen sind. Genau dieser Mix aus Fachwissen, echter Erfahrung und offener Diskussion macht die Academy extrem hilfreich.

Der Live-Tag ist ebenfalls eine echte Bereicherung, weil man die Menschen hinter der Community persönlich kennenlernt und sich untereinander noch besser vernetzen kann. Dazu kommen monatliche Calls zu Akquise und immer wieder Sonderthemen, zum Beispiel rund um Finanzierung.

Wer wirklich loslegen will oder die nächste Phase seiner persönlichen Immobilienreise zünden möchte, findet hier ein starkes Umfeld. Robert und sein Team schaffen etwas, das in dieser Form selten ist: professionell, strukturiert und gleichzeitig familiär.

Besonders positiv fand ich auch, dass man schon in den Calls vor Vertragsabschluss ein gutes Gefühl dafür bekommt, ob einem das Thema liegt und ob die Academy zur eigenen Entwicklung passt.

Für mich eine klare Empfehlung!

18 mars 2026

Hallo lieber Frederic,

ich freue mich über deinen Kommentar und deine Bewertung unserer Academy. Weiterhin wünschen wir dir als Team alles Gute und auf weitere funktionierende Fix&Flip Deals. Bis zum nächsten Call :)

LG Rob und das Team :)

Klare Weiterempfehlung!

Ich habe mich vor einiger Zeit für das Fix-&-Flip-Coaching bei ImmoRob entschieden und kann heute wirklich sagen, dass sich diese Entscheidung absolut gelohnt hat.

Die Inhalte sind klar strukturiert, verständlich aufbereitet und vor allem extrem praxisnah. Es wird nicht nur theoretisches Wissen vermittelt, sondern man bekommt konkrete Strategien und Abläufe an die Hand, die sich direkt umsetzen lassen.

Was das Coaching für mich aber besonders hervorhebt, sind die regelmäßigen Live-Calls. Einmal pro Woche hat man die Möglichkeit, Fragen zu stellen, aktuelle Themen zu besprechen und direktes Feedback zu bekommen. Das gibt enorm viel Sicherheit und bringt einen deutlich schneller voran.

Außerdem entsteht mit der Zeit eine richtig starke Community, in der man sich gegenseitig unterstützt, austauscht und voneinander lernt.

Für jeden, der im Bereich Fix & Flip ernsthaft durchstarten möchte, ist dieses Coaching aus meiner Sicht eine klare Empfehlung. Ich habe unglaublich viel gelernt und fühle mich heute deutlich sicherer in der Umsetzung eigener Projekte.

Klare Weiterempfehlung!

18 mars 2026

Hallo Leon,

wir freuen uns über deinen Kommentar und drücken dir weiterhin fest die Daumen!

LG Rob :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin kein Coaching-Fan und war sehr…

Ich bin kein Coaching-Fan und war sehr skeptisch, aber ich habe mir gesagt: "Wenn Rob mir hilft nur einen Deal ordentlich umzusetzen, habe ich die Kosten wieder drin." Was ich nicht wusste ist, dass das nur eine Seite der Medaille war. Bei meinem ersten Deal habe ich 20k rausgeholt und das mit einer winzigen Wohnung. Das ist aber nicht der wirklich Gewinn an der Sache, denn das sind für mich die Menschen und das Netzwerk gewesen. Nicht nur Rob selbst, sondern auch sein Team und die anderen Teilnehmer. Dafür bin ich unheimlich dankbar.

24 mai 2025

Liebe Mariele,
danke für dein tolles Feedback und deine Unterstützung in unserem Team! :)

Viele Grüße Rob

Exzellentes Fix und Flip Coaching

Exzellentes Fix und Flip Coaching – Absolut empfehlenswert!
Ich habe das Fix und Flip Coaching der Immorob Academy absolviert und bin begeistert von meiner Erfahrung. Die Kompetenz der Coaches ist beeindruckend – sie vermitteln komplexe Inhalte verständlich und praxisorientiert, ohne dabei abgehoben zu wirken. Was mich besonders überzeugt hat, ist die Nahbarkeit der Coaches: Sie sind ansprechbar, beantworten Fragen geduldig und geben echte, hilfreiche Tipps aus ihrer eigenen Erfahrung.
Die Community ist außergewöhnlich offen und unterstützend. Man merkt, dass hier echte Zusammenarbeit stattfindet und nicht nur Konkurrenzdenken. Der Austausch mit anderen Teilnehmern hat mir genauso viel gebracht wie die Inhalte selbst. Ein absolutes Highlight waren die Live-Tage – diese Präsenzveranstaltungen haben das Online-Learning perfekt ergänzt und ermöglichten intensive Diskussionen sowie persönliche Kontakte.
Wer sich für Fix und Flip interessiert und von erfahrenen, nahbaren Profis lernen möchte, ist bei der Immorob Academy genau richtig. Klare Empfehlung!

28 janvier 2026

Lieber Steven,
danke für dein tolles Feedback! :)

Top Coaching

Als Anfänger in dem Thema war es die beste Entscheidung, auf die Erfahrung von Rob und seinem Team zu setzen. Mir wurde in jeder Phase der Umsetzung geholfen und meine vielen Fragen wurden immer schnell und kompetent beantwortet. So konnte ich mein erstes eigenes Projekt erfolgreich abschließen. Vielen Dank dafür

28 janvier 2026

Lieber Carsten,
vielen Dank für dein Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich bei der Immorob Akademie…

Ich habe mich bei der Immorob Akademie richtig wohlgefühlt. Das Team und die Community waren top, und die Organisation hat einfach gepasst. Alle meine Fragen wurden ernst genommen, und ich konnte mich super mit anderen austauschen. Diese Entscheidung war Gold wert, weil ich so endlich meine Ängste überwunden habe
und echte Erfolge feiern konnte.

Fazit: Wer im Immobilienbereich wirklich was reißen will, ist bei der Immorob Akademie goldrichtig. Hier gibt’s nicht nur professionelle Beratung, sondern auch den wertvollen Austausch mit Gleichgesinnten. Absolute Empfehlung!

8 octobre 2025

Lieber Tim,
danke für dein schönes Feedback!
Freut uns zu hören und weiterhin maximale Erfolge.

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine anfängliche Skepsis über ein…

Meine anfängliche Skepsis über ein „Coaching„ hat sich sehr schnell zerschlagen. Robert und sein Team sind absolute Profis und man merkt von Tag eins das hier jeder aus eigener Erfahrung sprechen kann. Auch die Organisation der Begleitung ist sehr individuell, man lernt immer etwas dazu und profitiert auch von den anderen Teilnehmenden. Ich konnte so meine ersten beiden Fix und Flip Projekte umsetzen, die ich ohne die Begleitung niemals gemacht hätte.

22 septembre 2025

Hey,
vielen Dank für deine Bewertung! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank für die Begleitung und…

Vielen Dank für die Begleitung und super Beratung. Dank euch konnte ich ohne Problem meine erste Immobilie kaufen und ein tolles Investment tätigen.

22 janvier 2026

Hallo Chris,
danke für deinen positiven Erfahrungsbericht!

LG aus dem ImmoRob Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus