1. Institution financière

IMTC Ltd is a cryptocurrency mining, Trading and Investment Company that deal on Bitcoin mining, Perfect money, USDT, Ethereum and Bitcoin Cash(BCH) investment management. iMOD Trade and Investment Company Limited was rooted from the start in the financial hubs of Switzerland and Singapore respectively while offering a wide variety of opportunities in cryptocurrency across the globe. From this heritage, it grew to be the first digital asset specialist with both a Swiss banking licence and a Singapore asset management licence.

Information importante

4,0

Bien

Paiement de retrait réussi jusqu'à 279k euros

Oui! Je suis heureux de donner à imodtrade.ltd une critique cinq étoiles car ils ont été cohérents dans les paiements rapides et précis. Après avoir investi sur le Plan Elite-team pour une période de 60 jours. Aujourd'hui, j'ai encaissé mon investissement et activé un paiement de retrait jusqu'à 279 000 euros et j'ai été payé sans aucune pénalité. Merci imodtrade.ltd.

6 juin 2023

Cette société est légitime.

Cette société est légitime.
Paiement rapide et précis.
Analyse d'investissement rapide et à jour et conseils d'experts. Agents de support en direct rapides et responsables. J'ai investi plus d'un million sur le plan systématique et aujourd'hui je suis satisfait car j'ai effectué un retrait et il est venu rapidement et avec précision.

Je recommande en toute confiance iMOD Trade Ltd à tous ceux qui recherchent une institution d'investissement solide et digne de confiance. Investissez ici et soyez satisfait de vos retours.

26 janvier 2023

iMODTRADE PTE LTD

J'ai investi 4000€ chez iMODTRADE PTE LTD qui devaient être rémunérés à un pourcentage très clairement indiqué sans aucune autre condition . Cet argent est allé jusqu'au bout du contrat sans que je puisse retirer 1 centime ni du capital ni des intérêts perçus . iMODTRADE prétexte aujourd'hui que je dois investir de nouveau pour récupérer une partie de mon argent . J'ai mené auprès de personnes qui sont dans le même cas que moi une investigation et nous sommes tous d'accord pour dire que cette société est une arnaque . Ils sont dans le même cas que moi . Aujourd'hui je veux seulement récupérer mon capital ; c'est la raison pour laquelle j'ai lancé un appel à toutes les personnes qui se sont fait voler pour qu'on puisse ensemble former une coalition et déposer une plainte internationale afin de poursuivre iMOTRADE PTE LTD pour vol et arnaque en bande organisée pour qu'on puisse nous rembourser et que cette arnaque cesse . Jai déjà reçu des dizaines d'appels que je comptabilise avant de lancer la procédure . Je demande à toutes les personnes concernées de pouvoir me joindre afin que nous soyons le plus nombreux possible .

17 janvier 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (18 avis)