1. Centre de coaching
  2. Services aux entreprises

Ma mission est d’aider les femmes entrepreneurs à briller à révéler leur talent car souvent les femmes oublient et n’exploitent pas leur plein potentiel. C’est là que j’interviens. Je suis Anissa l'Impact pour accompagner les femmes Entrepreneures à développer leur business, générer du chiffre d’affaires grâce à la puissance des réseaux sociaux sans sacrifier leur vie de famille. Je t'aide à vivre pleinement de ton business, tout en kiffant ta vie de famille.

4,3

Anissa est très à l'écoute et réactive face à nos différentes demandes.
Je n'ai pas encore terminé le programme mais je suis satisfaite de son accompagnement et de mes avancées grâce à ses conseils et aux divers documents très complets qu'elle propose.

11 décembre 2025

Cela fait des années que je connait…

Cela fait des années que je connait Anissa professionnellement nous avons eu plusieurs actions ensemble cest une personne que j"estime enormement car elle ne lâche jamais rien et toujours passionnée de ce qu'elle entreprend totoujour à l'écoute des autres d'où son application à aider les personnes ..on peux lui faire confiance à 100% dans ce monde de fou ..

11 décembre 2025

Je recommande à 100% Anissa sans hésiter !

Anissa fait partie de ces rares personnes passionnées, engagées et qui savent réellement de quoi elles parlent. Elle a su me débloquer plein de petites choses qui, mise bout à bout, ont réellement faite une très grosse différence dans ma vie et dans la progression de mon entreprise.

Mille Merci Anissa ! :)

15 novembre 2025

Anissa : une énergie incroyable et un leadership inspirant

À chaque événement, Anissa apporte une énergie pétillante qui transforme l’ambiance. C’est une femme dynamique, motivante et profondément humaine.
Elle gère l’organisation avec une fluidité impressionnante et sait guider son staff avec bienveillance, clarté et motivation.

Sur scène, c’est une conférencière remarquable : ses interventions sont inspirantes, structurées et pleines de sens. On repart toujours boosté et avec des déclics concrets.

Participer à un événement animé ou organisé par Anissa, c’est vivre une expérience aussi professionnelle qu’humaine. Une vraie source d’inspiration.

30 mai 2025

Anissa 2020-2022

Anissa est une femme vive ayant une grande intelligence sociale. Elle est capable de déceler des qualités insoupçonnées en vous. Et que dire de son énergie contagieuse!

17 février 2025

Excellente professionnelle qui maitrise son sujet

Très bon accompagnement pour le développement des réseaux sociaux! Anissa est très pro et donne de vrais conseils efficaces pour avancer dans la campagne publicitaire ! Moi qui a 46 ans n’y connaît rien je suis heureuse de l’avoir à mes côtés je me sens en confiance avec elle ! Recommande à 100%

1 février 2025

Réponse : Anissa L'impact

Merci Samira, c'est un réel plaisir de t'accompagner, il n'y a pas d'âge pour la réussite ! Merci pour ta confiance

J’ai eu la chance de bénéficier d’un…

J’ai eu la chance de bénéficier d’un coaching de 30 minutes avec Anissa et je suis vraiment ravie de notre échange. Même si le temps était court, j’ai pu noter toutes les informations essentielles pour améliorer ma page Instagram. Anissa m’a aidée à comprendre ce qui n’allait pas et à voir comment corriger et ajouter des éléments pour la rendre plus impactante. Elle est une personne solaire et très agréable. Elle sait parfaitement rassurer en cas de doutes, ce qui est vraiment appréciable.
Un coaching très enrichissant, merci Anissa ! 💛

6 décembre 2024

Réponse : Anissa L'impact

Je suis très touchée merci infiniment Marine : déchire tout !!

Très satisfaite, les résultats sont déjà là

Bonjour, j'ai commencé le coaching avec Anissa en octobre 2024 car, travaillant en tant que nutritionniste, je me perdais un peu à développer mon business sur les réseaux, et grâce aux méthodes qu'Anissa m'a conseillé ainsi que les actions à mettre en place, je vois de réels progrès dans mon entreprise et mon nombre de clients a augmenté. Merci Anissa pour ton professionnalisme.

12 octobre 2024

Réponse : Anissa L'impact

je susi tellement contente de t'avoir accompagné dans cette nouvelle étape pour toi, merci de ta confiance ! Déchire tout Clara