Abbiamo conosciuto Imperial Life ad una serata dimostrativa. L' incaricato,Michele Bosetti, ha spiegato in modo chiaro e comprensibile ed è stato molto coinvolgente. A tal punto che mio marito ha dec... Voir plus
La serata, ben organizata dalla Scuola Materna di Lizzanella, ha visto Michele Bosetti nella conduzione. Già eravamo clienti Imperial-life per vari prodotti, sempre soddisfatti. La serata è stata co... Voir plus
Mi trovo davvero molto bene con questo materasso! Lo uso ormai da qualche mese e devo dire che è davvero comodo: da quando ce l’ho, dormo decisamente meglio. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo e son... Voir plus
La serata è stata piacevole,soprattutto il conduttore è preparato e chiaro nelle spiegazioni, le coppie presenti erano molto attente e non si sono annoiate, i prodotti presentati sono di ottima quali... Voir plus
Imperial - life è un'azienda con sede in Trentino Alto - Adige che da oltre 30 anni si occupa del benessere e della salute di tutte le persone. Lavoriamo per promuovere l'alta qualità del riposo.
Via G. Postal, 41, 38010, San Michele All'adige , Italie
- 0461662002
- info@imperial-life.com
- imperial-life.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 86 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un investimento che rifarei…
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un investimento che rifarei assolutamente!
Abbiamo acquistato il materasso e la rete Imperial Life tra maggio e giugno e, dopo diversi mesi di utilizzo, possiamo dire di essere davvero soddisfatti della scelta.
Da quando li utilizziamo abbiamo notato un netto miglioramento: non abbiamo più i fastidiosi dolori alla schiena e, nel mio caso, che dormo prevalentemente di lato, è migliorato tantissimo anche il problema alla spalla. La struttura della rete e il materasso ci stanno dando un comfort e un sostegno davvero ottimi.
Ma la vera “prova del nove” è arrivata quando, per un weekend, abbiamo dormito in un altro letto. Al nostro risveglio ci siamo guardati e ci siamo resi conto immediatamente della differenza: abbiamo sentito proprio la mancanza del nostro materasso e della nostra rete Imperial Life! È stato in quel momento che abbiamo capito ancora di più quanto ci stessimo trovando bene con il nostro letto.
È sicuramente un investimento importante, ma lo consideriamo un investimento sulla salute e sul benessere a lungo termine, e oggi possiamo dire che ne è valsa assolutamente la pena.
Un ringraziamento speciale a Daniele, che durante la serata di presentazione ci ha spiegato con grande chiarezza tutte le caratteristiche del materasso e delle reti, aiutandoci a fare una scelta consapevole. Abbiamo apprezzato anche la possibilità di usufruire della detrazione prevista per questi prodotti.
Ottimo anche il servizio: sono venuti direttamente a casa e hanno provveduto all’installazione della rete e del materasso nella nostra struttura del letto, in modo preciso e professionale.
Siamo davvero contenti della nostra scelta e consigliamo Imperial Life a chiunque voglia migliorare la qualità del proprio riposo e investire nel proprio benessere. ❤️
Tutto perfetto nessuna osservazione…
Tutto perfetto nessuna osservazione negativa. Grazie
Materassi lattice
Abbiamo acquistato i materassi in lattice e devo dire che li ho trovati ottimi, sono molto comodi e personalmente mi hanno aiutato con i problemi di mal di schiena che mi affliggeva ogni notte. Da quando li uso raramente ho avuto dolore.
Coprimaterasso con federe acquistato un…
Coprimaterasso con federe acquistato un anno fa. Prodotto più che buono. Meglio per l'inverno che per l'estate.
Marco sempre chiaro, preciso e coinvolgente.
Il letto è comodo ma non ho risolto i…
Il letto è comodo ma non ho risolto i problemi di mal di schiena come speravo
Topper TOP!
Eravamo un po scettici, ma poi ci siamo ricreduto, il prodotto è top. Marco Corti il consulente era molto esaustivo nelle spiegazioni e sempre disponibile.
Un'esposizione corretta e esauriente…
Un'esposizione corretta e esauriente della bontà del prodotto.
La professionalità di chi lo ha presentato e di chi è venuto per il controllo annuale.
Acquisto 20/3/2025
Ho acquistato materiali cuscini reti Imperial life e non potrei essere piu' soddisfatta. Il riposo e' migliorato notevolmente , scomparendo i classici dolori podturali al risveglio. Straordinaria la professionalita' del venditore perche' mi ha guidata nella scelta con grande competenza, gentilezza e senza alcuna pressione commerciale. La consegna e' stata puntuale e il servizio impeccabile. Consiglio acquisto di materiali imperial live a chiu que cerchi il vero benessere.
Grazie a Marco per la sua semplicita'…
Grazie a Marco per la sua semplicita' ci ha invogliato con l acquisto delle reti e ci troviamo molto bene
Da qualche mese
Da qualche mese, io e mia sorella usiamo iTopper ed i copri cuscini in lana merinos ....
ottima qualità... Ci alziamo più rilassati ed energici la mattina ....
Thomas e Noemi
Ho scelto di acquistare nuovamente di…
Ho scelto di acquistare nuovamente di acquistare da quest'azienda perché 25 anni fa avevo già colto un letto da oro e mi ero trovata molto bene. Anche questa volta sono rimasta pienamente soddisfatta.
Il letto matrimoniale in lattice con doghe e molto comodo, solido e ben realizzato. Trovo pratico il sistema che permette di sollevare la testata e la parte dei piedi che offre un maggiore confort e permette di trovare la posizione più comodo.
Sono contenta della scelta anche questa volta.
Acquisto inaspettato
Non avevamo proprio pensato di cambiare i materassi, ma la presentazione di Marco e’ stata cosi’ convincente che abbiamo deciso subito, con gran stupore delle nostre figlie che ci aspettavano a casa… Dopo averli provati, ormai per quasi un anno, siamo sempre piu’ convinti d’aver fatto benissimo; anche l’assistenza e’ stata impeccabile. Carlo e Angela (che ora gira i materassi anche da sola)
Qualitá eccelsa!
Siamo stati invitati a un incontro e non volevamo comprare nulla....ma dopo la meravigliosa spiegazione di Marco Corti il nostro super consulente ....siamo usciti con 2 materassi....e devo dire che la nostra vita e letteralmente cambiata!ora finalmente possiamo dire che riposiamo bene! come non abbiamo riposato mai in 30 anni! Qualitá eccellente! Super raccomandati!
E il nostro ringraziamento va Marco che e riuscito a farci capire che la salute e una sola , come la vita...e se non la coccoli e la curi a dovere rischi di perderla....Grazie grazie e grazie mille volte!
Finalmente una BUONA NOTTE😀
Devo dire che, quando ci siamo conosciuti, ero piuttosto scettica tutte le parole sul benessere psicofisico, sul riposo e sulla qualità del sonno mi sembravano un po’ “da vendita” e pensavo fosse semplicemente un buon materasso, magari anche molto buono.
Mi ritrovavo molto nella descrizione dei dolori dello svegliarsi sempre più stanca ecc,insomma il mio compagno conoscendo i miei reali problemi di salute ha detto che lo avrebbe comprato tanto male che andava saremmo stati rimborsati.
Acquistato a febbraio e oggi, invece, devo proprio ricredermi. La differenza la sento davvero mi sveglio con meno dolori, più riposata e soprattutto mi accorgo di quanto questo materasso faccia la differenza quando, per lavoro o per vacanza, mi capita di dormire altrove. In quei momenti sento proprio la mancanza del mio letto!
Quindi complimenti davvero per il prodotto, che si è rivelato molto più di quello che mi aspettavo, e complimenti anche a te Luciano per avermelo fatto conoscere e per la professionalità ,la simpatia che non guasta con cui me l’hai proposto. Sono davvero soddisfatta della scelta,mi capita di parlarne e consigliarlo .
Ottima scelta!
Ho acquistato il sistema letto completo 14 anni fa. È ancora perfetto. Con l'usura il sistema ammortizzante aveva ceduto e nel giro di pochi giorni hanno sostituito i pezzi e rimesso a nuovo. Dopo 10 anni ho cambiato materassi e cuscini perché quelli nuovi avevano ovviamente delle caratteristiche migliori: ero contenta dall'inizio, ma con il prodotto nuovo e con il passare degli anni lo sono sempre di più. Soldi ben spesi e il corpo ringrazia. Assistenza top. Una ditta seria e affidabile, ma io ringrazio in particolare Salvatore Piredda, perché è lui che con professionalità, disponibilità e cortesia rappresenta sempre un punto di riferimento.
Bellissima serata
Bellissima serata. Il promotore Pierpaolo ha fatto una strepitosa dimostrazione. Abbiamo acquistato il matrimoniale e siamo soddisfatti. Il dolre di spalle è schiena sembrano un ricordo. Grazie.

Réponse de Imperial Life
Ottima qualità letto molto pratico e…
Ottima qualità letto molto pratico e funzionale è comodo.
Consiglio l’ acquisto .
Ottima presentazione del rappresentante.

Impeccabile
il prodotto è stato presentato in modo impeccabile, sia il materasso che le reti sono state spiegate e fatte provare in modo pratico, da capire, esattamente che cosa si voleva acquistare.

Réponse de Imperial Life
Pensavo fosse la solita presentazione…
Pensavo fosse la solita presentazione di materassi più doghe dove alla fine non ti dicono mai il prezzo per intero ma solo cosa pagheresti con una rateazione..... Invece sono rimasta piacevolmente stupita della sincerità sul prezzo,ovviamente importante,ma giustificato in tutti i suoi punti, a partire dalla qualità dei materiali alla spiegazione di tutti i benefici che ne possono portare. Soffrendo di varie problematiche a schiena e cervicale ho pensato facesse al mio caso e dal momento che prima o poi avrei dovuto cambiare materasso ho colto l'occasione e sono molto soddisfatta. Ho notato da subito un risveglio più riposato ma soprattutto sollievo alla schiena appena coricata dopo una giornata lavorativa mentre prima faticavo a stare coricata per il dolore..... Che dire lo ricomprerei!!! Da non dimenticare la simpatia del Rappresentante Imperial Daniele che ha reso la presentazione piacevole e divertente ed è riuscito a trasmettere sincerità e disponibilità verso le nostre esigenze

Réponse de Imperial Life
Nicholas consulente fantastico, Topper prodotto top
Un anno fa comprato il Topper e devo dire che la qualità del sonno è migliorata siamo molto soddisfatti e lo consigliamo vivamente . Tant'è che ieri abbiamo comprato le reti ,i cuscini e i materassi. Nicholas è un consulente fantastico, serio, preparato e sempre disponibile per informazioni o consigli.