Imperial Life Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo conosciuto Imperial Life ad una serata dimostrativa. L' incaricato,Michele Bosetti, ha spiegato in modo chiaro e comprensibile ed è stato molto coinvolgente. A tal punto che mio marito ha dec... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La serata, ben organizata dalla Scuola Materna di Lizzanella, ha visto Michele Bosetti nella conduzione. Già eravamo clienti Imperial-life per vari prodotti, sempre soddisfatti. La serata è stata co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi trovo davvero molto bene con questo materasso! Lo uso ormai da qualche mese e devo dire che è davvero comodo: da quando ce l’ho, dormo decisamente meglio. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo e son... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La serata è stata piacevole,soprattutto il conduttore è preparato e chiaro nelle spiegazioni, le coppie presenti erano molto attente e non si sono annoiate, i prodotti presentati sono di ottima quali... Voir plus

1. Centre de santé

Imperial - life è un'azienda con sede in Trentino Alto - Adige che da oltre 30 anni si occupa del benessere e della salute di tutte le persone. Lavoriamo per promuovere l'alta qualità del riposo.

TrustScore 5 sur 5

958 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 86 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

823 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità del prodotto assistenza e…

Qualità del prodotto assistenza e spiegazioni chiarissime.

14 octobre 2025

Gentile Giovanni,
siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e che il nostro supporto sia stato chiaro e utile. Il nostro obiettivo è offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un'assistenza sempre disponibile e trasparente. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, abbiamo acquistato il set reti, materassi e guanciali.
Il guanciale è perfetto ha risolto il mio problema per la cervicale. Qualità dei materiali molto buona.
Assolutamente consigliato.
Personale molto gentile e disponibile per dubbi e aiuto.

Gentile Lorenza,
ci fa molto piacere sapere che sia rimasto soddisfatto del set di reti, materassi e guanciali e, soprattutto, che il guanciale abbia contribuito ad alleviare il suo problema di cervicale. Sapere che la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro personale hanno fatto la differenza ci rende davvero orgogliosi. La ringraziamo per la fiducia e per il consiglio: sarà un piacere accoglierla nuovamente in futuro!

Topper imperial

Ho acquistato topper e federa cuscino e mi trovo benissimo anche la mia cervicale non mi sta creando problemi di mal di testa notturni. Ringrazio Marco per la professionalità della presentazione.

Gentile Anna,
siamo davvero felici di sapere che il topper e la federa del cuscino le stiano offrendo il comfort che cercava e che abbiano contribuito a ridurre i fastidi legati alla cervicale e i mal di testa notturni. Un ringraziamento speciale anche da parte di Marco, che sarà felice di sapere che la sua professionalità e la cura nella presentazione sono state così apprezzate. Grazie per la fiducia e a presto!

Serata calciatori Collio di Vobarno

Presentazione della rete e materasso ottima Marco è stato molto professionale serata piacevole

5 mai 2026

Gentile Loredana,
siamo lieti che abbia apprezzato la presentazione della rete e del materasso e che abbia trascorso una serata piacevole, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!

Finalmente dormo

Ho acquistato i materassi e le reti motorizzate in occasione di un evento benefico organizzato presso l'asilo di Gussago e, dopo diversi mesi di utilizzo, posso dire di essere pienamente soddisfatto dell'acquisto.
Il materasso è comodo, offre un ottimo sostegno durante il riposo e ha mantenuto inalterate le sue caratteristiche nel tempo. Da quando lo utilizzo, la qualità del sonno è decisamente migliorata e il mal di schiena sparito.
Un ringraziamento speciale va anche al venditore, Marco Corti, che si è dimostrato professionale, disponibile e molto preparato. Ha saputo consigliarmi con competenza, rispondendo a tutte le mie domande senza mai essere insistente.
Consiglio vivamente sia il materasso sia Marco Corti a chiunque sia alla ricerca di un prodotto di qualità e di un servizio attento e affidabile.

11 avril 2026

Gentile Marco,
ci rende orgogliosi sapere che sia pienamente soddisfatto delle reti motorizzate e del materasso e che abbiano contribuito a migliorare la qualità del suo riposo, fino a far scomparire il mal di schiena. È proprio questo il risultato che desideriamo offrire ai nostri clienti.
Ci fa inoltre molto piacere sapere che l'evento benefico presso l'asilo di Gussago sia stato un'occasione positiva e che Marco Corti abbia saputo accompagnarla con professionalità, competenza e disponibilità durante la scelta. Condivideremo con lui le sue parole, che saranno sicuramente molto apprezzate.
La ringraziamo sinceramente per la fiducia, per la raccomandazione e le auguriamo di continuare a godere di un riposo di qualità. A presto!

Un anno dopo: la mia esperienza con Imperial Life

Esattamente un anno fa ho deciso di investire seriamente sul mio riposo. E' così che sono arrivata al Sistema Notte di Imperial Life e oggi, dopo 365 notti di test, posso dire che mi ha migliorato notevolmente la vita.Il materasso e la rete lavorano in totale sinergia: il corpo viene accolto ed equilibrato alla perfezione. Dopo un anno di utilizzo continuativo, i materiali sono impeccabili come il primo giorno e quella fastidiosa rigidità mattutina a collo e schiena è ormai solo un ricordo.Un valore aggiunto fondamentale è stato il percorso d'acquisto grazie a Marco Corti. È un consulente straordinariamente bravo, competente e professionale. Ci ha illustrato ogni dettaglio con grande chiarezza e, cosa fondamentale, ci ha seguito con la stessa attenzione anche nel post-vendita, dimostrando una disponibilità e una cura del cliente davvero rare.Certo, parliamo di un investimento economico importante, ma la salute e il sonno non hanno prezzo. Imperial Life e il grande supporto di Marco mantengono ciò che promettono: lo ricomprerei a occhi chiusi. Consigliatissimo! ⭐⭐⭐⭐⭐

Gentile Michela,
sapere che, dopo un anno di utilizzo, il nostro Sistema letto continua a soddisfare le sue aspettative e ha contribuito a migliorare concretamente la qualità del suo riposo è per noi motivo di grande orgoglio.
Ci fa particolarmente piacere leggere che ha apprezzato non solo la qualità del materasso e della rete, ma anche il percorso di consulenza e l'assistenza ricevuta. Marco sarà davvero felice di sapere che la sua professionalità, competenza e attenzione, sia prima che dopo l'acquisto, hanno lasciato un ricordo così positivo.
La ringraziamo sinceramente per la fiducia che ci ha accordato e per aver scelto di investire nel suo benessere. Le sue parole sono la conferma più bella del nostro impegno quotidiano. Le auguriamo di continuare a godere di un riposo rigenerante ancora per molti anni!

ottimo 👍🏻

Grande qualità nei prodotti è grande professionalità dall’inizio nella presentazione fino al montaggio

30 novembre 2025

Gentile Francesca,
siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la professionalità del nostro team in ogni fase del percorso, dalla presentazione fino al montaggio. Offrire un servizio completo e curato è uno dei nostri principali obiettivi. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto!

Imperial life

Il sistema letto+doghe è confortevole. L azienda fornitrice segue e risponde in caso di esigenze.

30 juin 2026

Gentile Andrea,
siamo felici di sapere che il sistema letto con doghe si sia dimostrato confortevole e che abbia apprezzato la nostra disponibilità nell'assistenza. Essere vicini ai nostri clienti anche dopo l'acquisto è un valore a cui teniamo molto. La ringraziamo per la fiducia e le auguriamo di continuare a godere di un riposo di qualità!

Noté 4 sur 5 étoiles

Macchinario acquistato molto bello e…

Macchinario acquistato molto bello e utile per tutti i tipi di pulizia, il filo è un po' ingombrante, quindi per questo studierei un altro metodo.
Personale venditore super preparato e disponibile, sempre presente.

19 janvier 2026

Gentile Simona,
siamo felici che abbia apprezzato il macchinario e la sua efficacia nelle diverse attività di pulizia, così come la preparazione e la disponibilità del nostro personale. La ringraziamo anche per il suggerimento riguardo al filo: i feedback dei nostri clienti sono preziosi e ci aiutano a migliorare continuamente.
Grazie ancora per la fiducia!

Materassi comodi e leggeri

Materassi comodi e leggeri. Avevo male all'anca perché i materassi precedenti erano troppo duri per il mio corpo. Adesso non ho più male e mi sento riposata al mattino. Un grazie sincero Chiara da Cuorgnè (TO).

24 juin 2026

Réponse de Imperial Life

Grazie di cuore, Chiara, per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro materasso le abbia permesso di risolvere il fastidio all'anca e di ritrovare un riposo sereno e rigenerante. Sapere che si sveglia riposata e senza dolore è la soddisfazione più grande per il nostro lavoro. La ringraziamo per la fiducia che ci ha accordato e le auguriamo di continuare a godere di tante notti di vero benessere. Un caro saluto!

Sollievo

Il sistema di riposo reti e materassi che ho acquistato dopo una presentazione di Marco hanno portato un grande sollievo alla schiena mia e di mio marito .
Grazie Marco e grazie Imperial!

Gentile Roberta,
siamo davvero contenti di sapere che il sistema di riposo abbia portato sollievo alla sua schiena e a quella di suo marito, migliorando il vostro benessere quotidiano.
Un ringraziamento speciale anche da parte di Marco, che sarà molto contento di sapere che la sua presentazione e la sua professionalità hanno contribuito a rendere positiva la vostra esperienza.
Grazie per aver scelto Imperial Life e per la fiducia che ci avete dedicato. Vi auguriamo tanti momenti di riposo sereno e rigenerante!

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato le reti motorizzate…

Abbiamo acquistato le reti motorizzate e ciò troviamo benissimo, inoltre Luciano si è dimostrato molto disponibile !!! Ditta serissima !!!

Gentile Renzo,
ci fa molto piacere sapere che vi troviate bene con le reti motorizzate acquistate e che abbiate apprezzato la qualità del prodotto.
Un ringraziamento speciale anche a Luciano, che sarà sicuramente lieto di sapere che la sua disponibilità e attenzione sono state così apprezzate. La soddisfazione dei nostri clienti e la cura del servizio sono per noi una priorità.
Grazie per la fiducia e per aver scelto Imperial Life. Vi auguriamo di continuare a godere di un riposo confortevole e di qualità!

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato sia il materasso che…

Abbiamo acquistato sia il materasso che la rete e sono davvero molto soddisfatta della scelta fatta. Da quando li utilizzo dormo molto meglio. La qualità dei prodotti è evidente e il comfort è davvero elevato.
Inoltre, vorrei sottolineare la grande cordialità e disponibilità del personale, che ci hanni seguiti con professionalità e attenzione in tutte le fasi dell'acquisto. Un'esperienza molto positiva che consiglio sicuramente a chi cerca prodotti di qualità e un servizio eccellente.

Gentile Caterina,
ci riempie di orgoglio sapere che il materasso e la rete scelti abbiano migliorato la qualità del suo riposo e che abbia trovato il comfort e la qualità che desiderava.
Ci fa inoltre molto piacere sapere che ha apprezzato la cordialità, la disponibilità e la professionalità del nostro personale. Accompagnare i clienti con attenzione in ogni fase dell'acquisto è per noi un aspetto fondamentale.
La ringraziamo sinceramente per la fiducia e per il consiglio. Le auguriamo di continuare a godere di tante notti di benessere e riposo rigenerante!

Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando uso il vostro materasso mi…

Da quando uso il vostro materasso mi alzo al mattino senza più avvertire i miei soliti dolori cervicali, inoltre inizio la giornata sentendomi più riposata! Grazie mille. Simona da Savigliano

15 juin 2026

Réponse de Imperial Life

Grazie di cuore, Simona, per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che il nostro materasso abbia contribuito a migliorare la qualità del suo riposo e che si svegli al mattino senza più avvertire i fastidi cervicali che la accompagnavano.
Sapere che inizia la giornata sentendosi più riposata e rigenerata è per noi la soddisfazione più grande. La ringraziamo per la fiducia che ci ha dato e le auguriamo tante altre notti di comfort e benessere.
Un caro saluto da tutto il Team Imperial Life!

Materassi top

Con questi nuovi materassi riesco a riposare molto meglio e ho risolto i problemi alla zona lombare.

Gentile Oliviero,
ci dà molta soddisfazione sapere che i nuovi materassi le abbiano permesso di riposare meglio e che abbia trovato sollievo dai problemi nella zona lombare.
Il nostro obiettivo è offrire prodotti capaci di migliorare concretamente il benessere quotidiano dei nostri clienti, accompagnandoli verso un riposo più confortevole e rigenerante.
La ringraziamo per la fiducia e le auguriamo tante notti di qualità e serenità con il suo nuovo sistema di riposo!

Noté 4 sur 5 étoiles

Buone prime impressioni dopo alcuni mesi di utilizzo

Abbiamo acquistato il letto matrimoniale completo (materassi e doghe da adattare al nostro letto con contenitore) a gennaio 2026 e lo abbiamo ricevuto ad aprile, dopo alcuni problemi legati alla consegna e alle misure, successivamente risolti con l’assistenza clienti.
Nel complesso siamo soddisfatti dell’acquisto. Il prodotto appare ben realizzato e di qualità, caratteristiche che dovrebbero giustificare il costo piuttosto elevato. Utilizzandolo da pochi mesi, non siamo ancora in grado di esprimere una valutazione sui benefici nel lungo periodo.
Ad oggi possiamo comunque affermare di dormire bene e di apprezzare la comodità del sistema motorizzato che consente di sollevare il materasso, ad esempio per leggere più comodamente a letto.
Per il momento, quindi, il giudizio è positivo.

Gentile Davide,
la ringraziamo per il suo giudizio positivo, nonostante le difficoltà iniziali legate alla consegna e all'adattamento delle misure.
Ci fa piacere sapere che state apprezzando la qualità del prodotto, il comfort del sistema letto e la praticità della rete motorizzata, che permette di vivere il momento del riposo con maggiore comodità e funzionalità.
Comprendiamo che per valutare pienamente un sistema di riposo sia necessario un periodo di utilizzo più lungo e saremo felici di sapere come continuerà la vostra esperienza nel tempo. Vi ringraziamo per la fiducia e per aver scelto Imperial Life, augurandovi tante notti di comfort e benessere.

Ottimo acquisto!

Marco, il venditore, gentile e disponibile, ha ascoltato le nostre necessità e saputo consigliarci al meglio. Materasso molto confortevole, una piacevole scoperta la possibilità di regolare sia lo schienale, senza dover ricorrere a infiniti cuscini, che le gambe. Ottimo acquisto.

Gentile Flavia,
ci fa piacere che il materasso e la rete motorizzata abbiano soddisfatto le vostre aspettative, offrendovi il comfort e la praticità della regolazione di schienale e gambe per vivere al meglio ogni momento di riposo.
Grazie per aver scelto Imperial Life e per aver condiviso la vostra esperienza. Vi auguriamo tante notti di benessere e relax con il vostro nuovo sistema di riposo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Presentazione stupenda ci ha reso…

Presentazione stupenda ci ha reso partecipe.Un grande e bravo professionista

27 mai 2026

Gentile Antonio,
è una grande soddisfazione sapere che la presentazione sia stata coinvolgente e che si sia sentito partecipe. Il suo apprezzamento per la nostra professionalità è uno stimolo a dare sempre il massimo. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima azienda seria e trasparente !!

Ottima azienda seria e trasparente !!
Ho acquistato materassi reti e cuscini !!!
Si dorme che è una favola! Grazie Silvano per la tua professionalità .

17 juin 2026

Gentile Lucio,
siamo felici che materassi, reti e cuscini abbiano soddisfatto le sue aspettative e che oggi possa dormire così bene. Un ringraziamento speciale anche per le parole dedicate a Silvano: la sua professionalità e l'attenzione verso ogni cliente sono per noi motivo di grande orgoglio. A presto e grazie ancora per la fiducia!

Paolo dalla provincia di Torino

Sono Paolo dalla provincia di Torino. Siamo clienti di questa azienda da anni e ci troviamo bene. Quest'anno abbiamo deciso di rinnovare il nostro sistema letto.

19 mai 2026

Réponse de Imperial Life

Grazie di cuore, Paolo, per la fiducia che ci dimostri da tanti anni! Sapere che avete scelto ancora una volta la nostra azienda per rinnovare il vostro sistema letto è per noi motivo di grande soddisfazione. Ci auguriamo che il nuovo acquisto vi regali un riposo ancora più confortevole!
Il Team Imperial Life

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus