Inb network bloqué
Je n y arrive plus a me connecter sur inb network on me dis error hôte.
Pourquoi, qu est ce que ça veux dire?
Je n y arrive plus a me connecter sur inb network on me dis error hôte.
Pourquoi, qu est ce que ça veux dire?
Ce qui ne sais pas bien passé le fais que on a utilisé Ai marketing jusqu’à à moment sa marche pas sa ne se ouvre pas alor nous avons investi plein d argent jusqu’à maintenant on rien eu aucun remboursement ni nouvelle c est que j aimerais que cette entreprise améliore se de faire solution que tous les clients soit satisfaites et y’a problème on reçoit nos remboursements
AI MARKETING est une arnaque complète d'une bande de lâches qui s'est cassée avec notre argent!!!!
Voilà quelque chose qui s'apparente à une pyramide de ponzi. Système par parrainage donc vous "recrutez" parmi vos proches et amis. Un pseudo cadeau vous permet de démarrer. Puis la situation géo politique se tend et les infos sont on est des gentils ukrainiens et on ne sait plus comment faire "je carricature", et je suis bien entendu solidaire du peuple Ukrainien. Puis plus de retrait possible et enfin plus de connexion possible. Enfin si vous vous rapprochez des "représentants" français silence radio. Une action en justice serait vraiment bienvenue
Fils de parepapetitienne vous avez bien enfler tout le monde avec ai.marketing bande d escrement.
Très bonne arnaque $
arnaque du siècle chapeau à "Eugène" qui nous a mis en bateau.
Mon chiffre et de plus + de 10 000 $ oui je dis bien DIX MILLES USD et non pas 100$
Je veux juste dire aux gens qui y crois au retour d'"ai.cheating" que vous pouvez oublier votre investissement.
grosse grosse grosse grosse grosse grosse ARNAQUE a l'horizon !!!
Attention ne pas rentrer pour le moment effectivement tout est bloqué on ne peut pas retirer d’argent
Des gros mensonges Ai marketing est bloquer depuis des mois pour le retrait.
Inb marketing est propriétaire de ce « site » mais ne fait rien, aucune réponse correcte des admin vous connaissez le système de Ponzi! Ils ont fait pareil parti avec la caisse depuis plus aucun retrait possible. J’ai beaucoup d’argent bloquer, fuyez ce site…
Bonjour ici vous pouvez m'aider à comprendre pourquoi mon statut robot c'est arrêté
quelqu'un peut expliquer pourquoi on arrive plus à ouvrir l'application??? depuis 13h un "code erreur" s'affiche et on arrive pas à ouvrir notre compte inb.network et ai marketing. Et j'ai vu dans les commentaires précédents que ce problème existait déjà depuis le 05 avril, alors que nous sommes le 18/04/21 aujourd'hui!!!
je n'arrive pas a me connecter a inb erreur 500 y a t il un problème du au site ou chez moi? merci
INBnetwork pose problème. Je ne parviens pas à ouvrir mes partenaires depuis 48h et le code erreur 500 s'affiche à chaque connection
cela devient pénible !! y a t'il une solution ? pour moi INBnetwork n'est pas stable ni fiable ce qui est préjudiciable au développement de mon compte AiMarketing...Y a t'il un SAV correct ? Merci pour vos réponses
Je n'arrive pas accéder à mon compte inb depuis 72hr code erreur 500 s'affiche qui peut m'aider
Un très bon Partenaire quasi indispensable de la plate forme AImarketing.
Le plus : INB propose une récompense à ses utilisateurs en fonction du volume d'activité que génère votre équipe (un peu comme si votre patron felicitaient vos performance par le versement d’une prime).
Simple, rapide et efficace.
Recevez 8$ des que vos transactions auront atteints 90$ et pour ça demandez moi votre lien.
Ce site offre un plan de carrière excellent en lien avec ai marketing. Le système de recompense est conçu intelligemment et anti pyramidale. Je suis très satisfaite