Buongiorno “Emanuele Frimm”,
nella nostra banca dati abbiamo un solo cliente di nome Emanuele (il quale non ci risulta sia scontento) e un solo cliente dell’agenzia Frimm, ovvero Marco Troiani di Fonte Nuova e Guidonia, con cui collaboriamo da anni e di cui abbiamo anche una testimonianza a 5 stelle.
Le possibilità sono due:
- Ci stai confondendo con qualcun altro o qualcuno si è spacciato per noi
- La recensione è falsa
In ogni caso, rimaniamo disponibili a confrontarci per qualsiasi situazione. Puoi scriverci a ufficio@incarichionline.com
oppure contattarci al +351 920 399 002.
Siamo una società seria che tiene ai propri partner, e non è nel nostro stile sparire o “fregare” le persone. Anzi, siamo una delle poche realtà presenti sul territorio che va direttamente dai clienti, cosa facilmente verificabile dai nostri canali Instagram e YouTube.
Per quanto riguarda i presunti “contatti finiti”, non è proprio il nostro caso, considerando che non inviamo semplici contatti, ma fissiamo direttamente gli appuntamenti di acquisizione a casa dei clienti. Sarebbe quindi piuttosto difficile “fingere” un appuntamento, soprattutto considerando che ne portiamo 10/20 al mese con venditori della zona.
Ti invitiamo nuovamente, qualora la testimonianza non fosse fasulla (in quel caso purtroppo non possiamo fare molto), a contattarci ai recapiti indicati sopra.
Per noi è fondamentale la fiducia che i clienti ripongono in noi, e non ci fa piacere che venga messa in dubbio a causa di recensioni non veritiere.
Un saluto
⚠️⚠️⚠️ AGGIORNAMENTO RISPOSTA 26/07:
Ci è stato riferito da diversi agenti immobiliari che sono stati raggirati da questa società di nome Incaricami (https://incaricami.it.com/) con ragione sociale RockBull International LLC.
Il problema nasce dal fatto che, cercando "Incaricami Recensioni", esce fuori la nostra società "Incarichi Online", in quanto questi furboni, per evitare di essere trovati su Trustpilot e ricevere recensioni negative, hanno registrato il dominio sotto questo profilo fasullo (https://it.trustpilot.com/review/incaricami.it.com).
Per chi sta leggendo, vi chiediamo la gentilezza di diffidare assolutamente di questa società se la incontrate. Se invece avete avuto la sfortuna di entrare in contatto con loro, vi chiediamo la cortesia di non lasciarci una recensione senza prima controllare a chi la state mettendo.
Come si può vedere dalle recensioni sulla piattaforma e dai video sui nostri canali, ci teniamo a offrire un servizio professionale e di qualità, lavorando in sinergia con i nostri partner.
Abbiamo già provveduto a segnalare a Trustpilot l'accaduto!