IndiaTravelArts Avis 8

4,3

1. Vacances & voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Best travel agency in India which will help you to discover the India in your own way. We makes India travel so much easier to our clients. IndiaTravelArts

4,3

Aucune trace de demande d’avis

Expérience merveilleuse

Expérience merveilleuse. Vijay et Delphine sont très professionnels. Ils ont respecté nos envies et nous avons passé un séjour magique au Rajasthan.
Couleurs, culture, temples et palais tout est au rendez-vous.
Je recommande sans hésiter cette agence pour organiser votre voyage.

4 mars 2025

INOUBLIABLE RAJASTHAN

Nous avons demandé à Vijay, de l’agence IndiaTravelArts, de nous organiser un séjour sur mesure pour 2 personnes au Rajasthan. Nous avions fait le choix d’avoir un chauffeur pendant toute la durée de notre séjour et des guides dans les villes principales. Toutes nos demandes ont été respectées et même au-delà de nos espérances. Ce voyage en Mars 2025 est et restera inoubliable. Hormis toutes les richesses qu’offre le Rajasthan par sa culture, ses couleurs, ses senteurs, et l’accueil du peuple indien, nous avons pu vivre des moments uniques. Les différents guides francophones étaient très professionnels surtout Dinesh (région Navalgard/Mandawa) passionné par l’Histoire et Shivendra (Varanasi) que nous recommandons.
Vijay (de l’agence) a été un organisateur et un accompagnateur extraordinaire de bout en bout. Il n’était pas avec nous mais avec un groupe qui faisait quasiment le même circuit que nous. Nous nous retrouvions le soir dans certains hôtels. Malgré cela il a été très présent et joignable à tout moment. Il nous a prodigué de bons conseils et a toujours été bienveillant à notre égard. La fête Holi s’est passée en sa compagnie à Jaipur et c’était MAGIQUE.
Les hôtels sélectionnés étaient très confortables, très bien situés, magnifiques même luxueux. Dormir dans un Havelis sur ses conseils, un pur moment de bonheur.
C’est ma 2ème fois au Rajasthan (la 1ère fois était en groupe, ce qui est bien aussi). Mais sachez que faire un voyage en toute autonomie à 2, 3 ou 4 en direct avec l’agence IndiaTravelArts + un vol sec ne revient pas plus cher, voir moins cher qu’avec une agence de voyage française qui vous proposera un voyage en groupe. Et franchement cette formule est top.
Ce pays est incroyable, il vous envoûte, et culturellement, c’est grandiose, comme peut l’être l’Inde. J’espère avoir la possibilité d’y retourner, sans doute l’Inde du Sud. Et une chose est certaine, je ferai ce voyage avec IndiaTravelArts.

4 mars 2025

Troisième circuit avec Indian Travel Arts

Je voyage pour le troisième fois avec India Travel Arts. Je suis donc convaincue ! C’est une agence basée en Inde, très sérieuse et consciente des attentes des voyageurs européens.
Tout s’est très bien passé. Le circuit construit ensemble est de qualité, l’accompagnement sur place est professionnel.
Je n’ai aucun lien personnel avec Delphine et Vijay, mais ils ont su gagner ma confiance au fil des années. Je les recommande.

7 mars 2025

Excellente agence pour un super voyage

Nous avons fait un voyage en Inde du Sud en Février 2019 et sommes ravis des prestations de cette agence.
Nous avions demandé un voyage sur mesure avec certaineso contraintes et tout a été parfaitement respecté.
Les hôtels étaient très bons et notre guide très professionnel.
Nous étions en contact permanent avec l'agence à notre écoute et soucieuse de savoir si tout allez bien.
Nous sommes ravis et repasserons par cette agence si nous avons un nouveau projet de voyage en Inde du Nord cette fois.

13 mars 2019

Grande réussite que ce voyage au radjastan .. un vrai bonheur

Je rentre de mon voyage en Inde dans la région du radjastan .
Je suis conquise par ce pays fascinant , plein de contrastes et de couleurs ..
Ce parcours de trois semaine a été une vrai découverte, chaque jour était différent et fort et ce grâce au professionnalisme de notre guide VIjAY .
Il a su avec bienveillance , patiente nous parler de cette Inde aux milles couleurs et saveurs ..très cultivé et avec un tres bon français . Il a su nous expliquer et nous faire vivre avec passion , cette riche culture , dans le moindre détail .. toujours disponible ..
Tout était parfait , les différents hôtels du plus simple au plus luxueux..
Le parcours , les visites , qui se sont déroulées facilement et en pleine conscience .. les détails ..
merci aux familles qui nous ont ouvert leur maison et inviter à partager un repas .. avec générosité ..

Un grand Merci à VIJAY ..pour tout ce travail en amont ..pour cette belle réussite ..

Merci à ce pays et aux indiens pour leurs sourires et regards profonds et à ces belles couleurs des saris des femmes posés dans ce paysage comme des fleurs ..
J ai également adorée la cuisine indienne .. avec tous ces épices ..
Je rentre l âme et le coeur coloré..
Ce voyage a été une véritable réussite ..
Je recommande cette agence et ce guide exceptionnel

1 décembre 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (8 avis)