Mi experiencia fue buena desde el primer momento de la contratación de la instalación con Iner.tanto el personal de técnicos .como de administración.y gestión...y no olvidarme del trato con la entidad... Voir plus

Estoy muy contenta con mi instalación,se realizó en los plazos acordados y se encargan ellos de realizar todo los trámites administrativos lo que se agradece mucho. Muy recomendable.

Grandes profesionales, desde el agente comercial con el que contraté hasta los instaladores que realizaron mi obra. Todo muy rápido, encargándose de todas las gestiones. 100% recomendable.

1. Solutions et équipement énergétiques
  2. Fournisseur d'énergie
  3. Société d'énergie solaire
  4. Fournisseur d'équipements d'énergie solaire

À propos de Iner Energía

Somos Iner: La energía con personalidad propia.

Somos una empresa de sistemas energéticos en la que el cliente final está en el centro.

👉 Somos Luz, Gas, Autoconsumo Fotovoltaico y Servicios Energéticos. En Iner ofrecemos todos los servicios energéticos que un hogar o empresa pueda necesitar para alcanzar una independencia energética. Por eso, abarcamos tanto el suministro de luz y gas como el autoconsumo energético.

Llámanos gratis al 900 848 402 y te informaremos de TODO.

- Somos AHORRO. Con el dinero que vas a ahorrar con Iner en tus facturas podrás llenar más rápido tu hucha. ¿A qué esperas para hacerlo?

- Somos NACIONALES. Ofrecemos energía muy de aquí. No hace falta irte muy lejos para encontrarnos. Somos una empresa 100% española y 100% manchega. ¡Al ladito nos tienes!

- Somos CERCANOS. Llámanos y pregunta por tu agente de confianza: Pilar, Mª Carmen, Mª José... Como ves, en Iner no nos gustan los contestadores automáticos; nos encanta el tú a tú.

👉 Lo tenemos muy claro: En Iner queremos que tengas el CONTROL y seas el dueño de TU ENERGÍA.

#Inergizate

4,0

Bien

El trato personal

El trato personal, la poca empatía sobre el tema personal. Y acusarme de su comportamiento hostil. Creo q "esa jefecilla" le vendría bien, reciclarse en el trato al cliente. Y si no entiende q por querer ayudar a una familia q no podía ser titular del suministro, y acepto la responsabilidad. Me ha producido un enorme rechazo a esa persona.

23 juillet 2024

Desde el primer momento que contacte con…

Dese el primer momento que contacte con vosotros, me ofrecisteis toda la información que os solicité, in presiones, agobios, como a veces ocurre; en el momento de la instalación sin problemas, profesionales y posteriormente siempre habéis resuelto si he tenido alguna duda o problema, siempre recomiendo Iner para la instalación de placas solares

14 mai 2023

¡Muchas gracias por tu valoración!

Muy profesionales .y rapidez en actuar

Mi experiencia fue buena desde el primer momento de la contratación de la instalación con Iner.tanto el personal de técnicos .como de administración.y gestión...y no olvidarme del trato con la entidad bancaria

18 avril 2023

Confianza

Eficacia, calidad, experiencia, profesionalidad y muy buen servicio post venta.
Un placer trabajar con esta empresa

7 août 2022

En general estoy satisfecha

En general estoy satisfecha, pero no he sido informada satisfactoriamente sobre todo el proceso burocrático para la tramitación y concesión de las subvenciones y beneficios fiscales.

24 juillet 2023

Réponse de Iner Energía

Muchas gracias por tu valoración, María Esperanza. Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando y ofrecer el mejor servicio.

Fue todo perfecto

Fue todo perfecto, en el tiempo establecido y me solucionaron todas las dudas que me fueron surgiendo. Lo recomendare.

9 juillet 2023

Todo bien

Todo bien, si faltaba algo enseguida respondían

15 novembre 2022

Todo bien

Todo bien, atentos y te ayudan en todo lo que puedan

18 juillet 2023

Réponse de Iner Energía

Muchas gracias por tu valoración, Vicente.