1. Casino en ligne

Somos una empresa innovadora de iGaming (apuestas) que ofrece un conjunto único de productos y soluciones de Apuestas Deportivas y iGaming. Nos diferenciamos de la competencia por ofrecer Más de 60 deportes Más de 40.000 partidos en directo Más de 35.000 partidos previos Hasta 1.500 mercados Más de 800 juegos de casino Juegos deportivos avanzados

4,1

Bien

Excelente casino

Excelente casino, tiene mucha variedad, y es muy sencillo usarla, sin duda alguna la recomiendo mucho.

29 janvier 2024

Javier Pérez

Excelente servicio al cliente, tanto en la rapidez para realizar depósitos como para efectuar retiros. Lo recomiendo ampliamente.

20 décembre 2023

Muy ágil en todo

Lo que más me gusto es que el proceso de verificación es más rápido y fácil. No tienes que hablar con nadie, tú solo lo puedes hacer y aparte los retiros muy rápidos.

29 décembre 2023

UX/UI

Me gusta poder hacer apuestas deportivas pero no había encontrado una plataforma que en lo personal fuera tan intuitiva. Infinito Bet me gusto mucho por eso, además de que tiene casino en línea. Sin duda alguna una app para iOS ayudará bastante.

5 décembre 2023

Muy bien hecho

Una plataforma muy buena, rapida y sencilla de hacer los movimientos, desde el principio ya te enseñan todo lo que tienen, muy fluida, sin errores, primera vez que hice mi pago y fue instantáneo, una pagina muy sencilla de utilizar para cualquier persona.

12 décembre 2023

Retiro instantáneo

Nueva plataforma de apuestas. Mi depósito llegó en segundos. La verificación es de las mas sencillas que he hecho de las casas de apuesta en línea y pude retirar ganancias sin problema, lo recomiendo y definitivamente la seguiré utilizando, me gustaría que tuvieran app en un futuro.

1 décembre 2023