C'est inadmissible de clôturer mon compte sans raison apparente et en ayant respecté toutes leurs règles ! J'avais essayé un 1er payout en début d'année qui après 2 mois avait été refusé. Et aujourd'... Voir plus
Scam à fuir Paiement refusé a de nombreuses reprises et compte fermé sans aucunes raisons À fuir ce sont des scammer Il faut faire fermer ce site internet qui escroque tout le monde
C'est des voleurs, j'ai tous fait en manuel avec ma propre stratégie et au moment de retirer les gains ils refusent de me payer soit disant que j'ai copié un compte, ce qui totalement faux, j'ai vraim... Voir plus
Infinity is an industry leading Propfirm offering up to 15% maximum drawdown and unlimited time in its challenges. We offer two Evaluation models, both single and dual phase challenges. In order to become a Funded Trader with Infinity, a trader must pass the Evaluation Challenge. This is achieved by showing consistent risk management and trading skills. www.infinityforexfunds.com .
, , Melbourne, Australie
- support@infinityforexfunds.com
- infinityforexfunds.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Une société à éviter plusieurs payout…
Une société à éviter plusieurs payout en attente et toujours des réponses flou et aucun retour positif
Je vais lancer avec de nombreuses personnes un dépôt avec un cabinet international d’avocat il faut arrêter d’arnaquer les gens et les prendre pour des imbéciles… surtout à Éviter !!!
Préparez vous à ne jamais être payé si vous allez chez eux
Je laisse 48h à une personne de iff pour me répondre sans retour je lance un dépôt de plainte à votre encontre et si je suis payé je modifierais mon avis
Pagamento 100% de confiança parabéns…
Pagamento 100% de confiança parabéns infinity
Cette PropFirm est un SCAM
Cette PropFirm est un SCAM
This PropFirm is a SCAM
Toutes les règles respectées. Retrait du 13/03/2024 refusé.
Compte n° 88980231
12 IP différentes et partagées avec d'autres personnes auraient tradées mon compte alors que je suis le seul à trader dessus.
MENSONGES --- LIAR
Echanges via Chat / Mail
Pas de réponses.
FUYEZ !
Ce site est juste un horrible scam
Ce site est juste un horrible scam ! 3 mois se sont écoulés depuis le passage du challenge, et 3 refus de paiement. Le dernier en date, "rules breach" sur le volume consistency alors que chaque trade ont été fait avec le même lot ! Ils se permettent donc de refuser le retrait et de retirer TOUT les bénéfices du compte.. Voila donc 3 mois que j'effectue un retrait, et 3 refus pour des raisons ridicules... FUYEZ !
Infinityforex et une bonne propfirm sérieuse qui répond rapidement et paye aussi rapidement je conseille
Iff a refusé le payement d'une amie de…
Iff a refusé le payement d'une amie de 13.975$ en utulisant comme excuse le non respect de la règle de coherence numéro de compte 88985066. Pourtant la taille moyenne du commerce était de 6,90 le niveau de la bande inferieure = 1,72 la bande superieur 13,81 et tout les echanges sur mt4 sont soit des position avec un lot de 5 ou de 10 donc compris dans le RANGE !!!! si ce n'est pas une erreur de leur part c'est du scam! et c'est très grave de voler vos clients ainsi. veuillez reverifier le compte numero : 88985066!!!!!
Je continuerais à émettre des avis négatif et les membre de ma communauté aussi jusqu’à ce que vous accordez de l’intérêt à cette situation plus que illégitime!!!!!!
TOUJOURS PAS DE NOUVELLES DE LA PART DE…
TOUJOURS PAS DE NOUVELLES DE LA PART DE IFF , ON ENVOIES DES MAILS CONCERNANT LA SITUATION ET DES RÉPONSES AUTOMATIQUES UNIQUEMENT NOUS SONT RENVOYÉ !! IMPOSSIBLE D’ÉCHANGER AVEC UNE VRAI PERSONNE
NUMÉRO DE COMPTE : 88985066!!
Veillez apporter des réponses à vos traders !!!!!
Cette fois METAQUOTE doit bannir cette…
Cette fois METAQUOTE doit bannir cette société une grosse mauvaise publicité sera faite contre eux les gars INFINiTY la pire prop firm ils disent ils changeront pas leur décision on verra qui gagnera parce que metaquote va bien s’en occuper! Je n’arrêterai pas mes avis négatifs jusqu’à ce que votre moyenne baisse de 3

Paiement recu
Il y a quelques lois strictes à…
Il y a quelques lois strictes à respecter, sinon c'est une société de trading très correcte qui paie et propose des offres raisonnables.
Payout en attente depuis 1 mois !
Cela fait depuis le 21 février que j’attends mon payout. J’envoie des mails et on me réponds à chaque fois que le paiement sera fait dans les 1-2 jours mais rien rien rien.
Propfirm pas fiable du tout, à déconseiller
J’ai fais 25k de profit je vais jamais toujours mon payout.
DES GROS VOLEURS
Voila ce que j'ai reçu et dans aucun cas j'ai donné mes comptes à une autre personne
Le souci c'est que j'ai deux comptes chez eux de 500k. j'ai passé mes phases sans bot moi même
et pour mon 1 er paiment j'ai gagné 19 et 17k avec les deux comptes
vu que c'est des grosses sommes ils trouvent des excuses pour ne pas payer.
je connais des gens dans les anti fraudes ils vont se pencher sur leur cas
il faut vraiment arreter de prendre des comptes chez eux.
des GROS VOLEURS
IL FAUT FUIR DE CHEZ EUX
je vais porter plainte contre eux et je vais tout faire pour les faire couler
si vous voulez perdre votre temps et de l'argent vous êtes les bienvenues chez eux
j'ai un groupe télegram et je peux vous assurer que je vais vous faire de la mauvaise PUB
continuez comme ça vous n'irai pas loin
DES GROS VOLEURS
j'ai même reçu un mail d'eux comme quoi j'avais une réduction de 20% sur le prochain compte que je prends chez eux
c'est du grand n'importe quoi
voici leur mail
Cher Trader,
Nous vous écrivons pour vous informer que votre compte a été jugé en violation de nos conditions générales, en particulier en ce qui concerne le partage non autorisé de votre compte.
Il a été porté à notre attention que vous avez autorisé ou permis à une autre personne ou à un tiers de voir, d'accéder ou d'utiliser votre compte ou la plateforme de négociation sans notre autorisation expresse.
Cela inclut le fait de permettre à un tiers d'accéder à votre compte ou de l'utiliser pour quelque raison que ce soit, par exemple pour placer des transactions ou tenter de passer un test d'évaluation.
Afin de maintenir la sécurité et l'intégrité de notre système, nous n'avons d'autre choix que de résilier immédiatement votre compte .
Nous vous remercions de votre coopération.
Avec mes salutations les plus cordiales,
L'équipe de gestion des risques d'Infinity Forex Funds

Réponse de Infinity Forex Funds
Infinity Forex Funds, une Arnaque à Éviter Absolument !
Mon expérience avec Infinity Forex Funds a été extrêmement décevante. Malgré ma fidélité et mon respect des règles, mon compte a été résilié de manière arbitraire et injustifiée. Je déconseille fortement de faire affaire avec eux.
Zéro étoile si possible !
EDIT: comme je l'ai répété à plusieurs reprises, mon compte n'a JAMAIS été piraté, tous les trades sont pris uniquement par mon EA sur mon propre VPS. Mais dès que tu gagnes plusieurs milliers de dollars, n'importe quelle excuse est bonne pour ne pas payer... ABE

Faite attention arnaque ⚠️
Faite attention arnaque ⚠️
Cette société ne paye pas c’est une arnaque totale ça fait aujourd’hui plus de 2 mois que j’ai lancé mon retrait ils m’ont toujours pas répondu ! Même les mails ils répondent plus !
Sur Instagram il vous mette les payout de 500 1000 1500€ Max si tu fais un bénéfice de 3000 ou plus ils vont jamais te payer !
————————————-
Vous parlez de quelque jours alors que ça fait depuis le 08/02/2024 que j’ai lancé mon retrait vous m’avez jamais répondu !!
Faite attention Infinity forex Fund Scam ❌
Remettez moi mon Du que je mérite et que j’ai travaillé tous les jours

Réponse de Infinity Forex Funds
Profirm qui ne paye jamais en évoquant des excuses nouvelles à chaque payout
Profirm qui annonce de nouvelles règles constamment pour ne payer les payout, 1er payout refuser sur une 200k soit disant une incohérence de bénéfice qui n’était stipuler nul part !!!!!
Je remonte un compte 200k et 2eme payout refuser soit disant que j’ai des trades qui ressemblent à d’autres tradeurs alors que je travail seul …..
Après plusieurs mails envoyer au support ils n’ont rien voulu savoir …
Plusieurs personnes que je viens de rencontrer sur internet qui utilisent des comptes chez eux se sont vue refusés leur payout pour de multiples excuses qui ne figurent pas dans leur FAQ..
ATTENTION ARNAQUE !!!!!!

Réponse de Infinity Forex Funds
Iff plus gros scam prop ever !
Après une attente de 2 semaines on m’envoie un mail comme quoi je fait du copytrading alors que je scalp 🤨🤨 ? Toutes cette attente pour au final refuser le dur labeur d’un mois entier non merci !!!! Prop à fuirrrrr !!!!!

Propfirm a fuir
Pas de payout + mauvais service client, ne pas y aller je ne recommande pas du tout

Infinity des gros voleurs
Infinity, de gros volleurs
Mdr allez chez FTMO c’est mieux

Infinity, de gros volleurs
Infinity, ce sont de gros voleurs. ils m'ont fermé mon compte pour une incohérence de lot. NOVA comme beaucoup d'autres soustrait de vos profits les positions en incohérence. Eux vous ferment le compte. C'est inacceptable.

Prop firm fiable !
Prop firm fiable, j'ai passé le challenge avec un bot HFT très efficace qui m'a pris juste 2 jours, ensuite j'ai tradé pendant les 30 jours requis pour le premier payout, attendu environ 10 jours après pour la notification, payout approuvé, support très réactif. Transfert crypto en moins de 24h sur mon compte ! Il faut juste respecter les règles de consistance lot et de position. Top !