Infinos Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe in 8 Monaten mein Zielgewicht erreicht und bin sehr sehr zufrieden (-20kg). Die App ist leicht zu bedienen. Der Kontakt über WhatsApp ist einfach und Antworten kommen sofort. In den ersten 2... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Infinos! Ich habe meine Behandlung mit Mounjaro über Infino begleitet und mittlerweile 15 kg abgenommen. 🥰 Für mich war das ein riesiger Erfolg und ich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann Infinos uneingeschränkt empfehlen. Videoberatung ganz am Anfang um offene Fragen zu klären und das richtige Medikament zu wählen. Monatliche Zwischenreports vor der Medikamentneubestellung. B... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert – tolle Betreuung und bereits 8,8 kg weniger! Ich bin seit August bei Infinos und bin wirklich sehr zufrieden. Mittlerweile habe ich bereits 8,8 kg abgenommen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre d'amincissement
  2. Service de fitness et nutrition

Écrit par l'entreprise

Die meisten Diäten setzen auf Verzicht – und genau das führt oft zum Scheitern. Denn wer dauerhaft abnehmen möchte, sollte nicht ständig gegen den eigenen Körper und die eigene Biologie ankämpfen. Infinos macht es anders: Unser medizinisches Abnehmprogramm hilft dir dabei, gesund Gewicht zu verlieren – ohne Hungern, ohne Verzicht und ohne Frust.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

374 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Erfahrungen mit Infinos waren nur…

Meine Erfahrungen mit Infinos waren nur positiv. Beim Problemen wurde mir sofort geholfen und bei Rücksprachen kam sehr schnell eine Antwort.

10 août 2026

Réponse de Infinos

Nur Positives, das liest sich doch gut. 😊 Schnelle Rückmeldungen sind uns wichtig - niemand hat Lust, lange auf eine Antwort zu warten.

Danke dir für die netten Worte!

Alles prima

Alles prima, fühle mich gut aufgehoben und betreut und die Pfunde purzeln.

Klingt nach einem richtig guten Verlauf, Claudia. Danke für die fünf Sterne! 😊

Dienstleistung

Gute Betreuung

Zwei Worte, fünf Sterne, das nehmen wir gerne mit. Danke dir! 🙌

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist wirklich eine super Erfahrung es…

Es ist wirklich eine super Erfahrung es ist 24/7 jemand da der einem bei Bedarf hilf es funktioniert super bin sehr zufrieden mit der Behandlung sowie mit den Ergebnissen !! Die Lieferung ist auch super schnell und sehr unkompliziert

Réponse de Infinos

So soll's laufen, von der ersten Frage bis zum Paket vor der Tür. Danke für die Bewertung und weiterhin viel Erfolg! 💪

Tolle Betreuung

Tolle Betreuung! Lieferung läuft auch immer reibungslos! Klare Empfehlung!

Klare Empfehlung, das freut unser ganzes Team. Danke für die fünf Sterne! 🙌

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Betreuung ist einfach toll. Fragen werden zeitnah beantwortet. Und man hat einfach das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.

Réponse de Infinos

Genau dieses Gefühl wollen wir vermitteln, Jacqueline. Danke für die Bewertung und weiter alles Gute für dich! 😊

Kompetente Betreuung und schneller Servis

Ich bin mit der Betreuung durch Infinos sehr zufrieden. Das Team ist immer freundlich, antwortet schnell auf meine Fragen und unterstützt mich bei jeder Anpassung der Dosierung. Ich fühle mich während der gesamten Behandlung sehr gut aufgehoben. Auch die Lieferung war bisher immer schnell und zuverlässig. Ich kann Infinos mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

7 août 2026

Réponse de Infinos

So eine tolle Rückmeldung liest freut uns riesig! Freundlichkeit und Tempo sind kein Zufall, dahinter steht ein Team, das täglich genau daran arbeitet. Bei den Dosisanpassungen gehen wir bewusst individuell vor, weil jeder Körper anders reagiert. Deine Empfehlung nehmen wir als Kompliment und als Auftrag für die Zukunft.

Danke dir! 🙌

Immer für einen da

Immer für einen da, man fühlt sich gut aufgehoben

4 août 2026

Réponse de Infinos

Da sind wir gerne, Kerstin - auch in Zukunft. Danke dir für die nette Bewertung! 🙌

Beste Betreuung - man fühlt sich ernst genommen

Hinter Infinos stecken ganz liebe Menschen, die immer ein offenes Ohr haben. Egal ob man einen Rat braucht, Ängste hat oder einfach nur ein kleines Update geben möchte – man fühlt sich ernst genommen. Gerade bei einer Abnehmreise ist das so wichtig, weil man sich nicht allein fühlt. Die Betreuung gibt einem einen riesigen Mehrwert, besonders auch bei den späteren Dosiserhöhungen.
Da man klein beginnt, halten sich die Nebenwirkungen in Grenzen. Und man fühlt sich in seiner Abnehmreise einfach darin bestärkt, auf dem richtigen Weg zu sein.

4 août 2026

"Ganz liebe Menschen", das geben wir direkt ans Team weiter, Marisa. 🙂

Ängste, Zweifel, kleine Zwischenstände, all das darf Platz haben und niemand muss das mit sich allein ausmachen.

Beim vorsichtigen Einstieg und den späteren Dosiserhöhungen gehen wir bewusst behutsam vor, damit der Weg nachhaltig bleibt.

Bleib dran, du bist auf einem guten Kurs. 💪

Super Gesamtpaket

Die Beratung, Lieferung und Begleitung … alles top

26 juillet 2026

Danke für die fünf Sterne! 😊

Jederzeit zu empfehlen

Gute Beratung, schneller Versand, immer da bei Rückfragen. Einfach super!

Réponse de Infinos

Einfach super, das nehmen wir gerne so mit. Danke dir! 🙌

Perfekte Betreuung

Es wird sich eingehend und herzlich um einen gekümmert. Immer wieder wird nach dem Wohlbefinden gefragt und man kann immer jemanden erreichen, wenn man Fragen oder Probleme hat. Alles wird mit einem besprochen und genau passend auf einen zugeschnitten. Besser hätte es nicht sein können.

Réponse de Infinos

Individuell statt Schema F, genau so soll sich Betreuung anfühlen. 😊 Danke dir!

Erreichbar zu sein, wenn wirklich mal etwas ansteht, ist uns dabei besonders wichtig.

Sehr gut 👍

Fragen oder Unsicherheiten werden sofort und sehr bemüht beantwortet.
Immer pünktliche Lieferung.

Réponse de Infinos

Schnelle Antworten und Pakete, die ankommen, wenn sie sollen. Läuft. 👍 Danke dir, Kata!

Alles super unkompliziert

Alles super unkompliziert, Antworten meistens innerhalb von Minuten, alle super freundlich und zuvorkommend.

30 juillet 2026

Réponse de Infinos

Antworten in kürzester Zeit, genau so soll es laufen. Danke dir für die Bewertung!

Perfekt!

Sehr gut! Kompetentes Team, super Begleitung 24/7. Würde ich jedem empfehlen.

30 juillet 2026

Réponse de Infinos

Eine Empfehlung an jeden, mehr Lob geht kaum. 🙌 Danke dir für die netten Worte!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein unglaublich nettes und kompetentes…

Ein unglaublich nettes und kompetentes Team, was zur jeder Zeit für einen da ist und unterstützt. Ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt und fühlte mich zu keinem Zeitpunkt alleine gelassen! Danke für alles

28 juillet 2026

Réponse de Infinos

Niemanden alleine lassen, darum geht es uns im Kern. Danke dir, Nicole, für diese Worte! 😊

Melde dich jederzeit, wenn du uns brauchst.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin so begeistert und erfreue mich…

Ich bin so begeistert und erfreue mich über jede noch so kleine Veränderung.
Ich habe die Spritze sehr gut vertragen. Man muss sich nur an genug trinken, ausreichend essen und gute Nährstoffen halten, dann hat man keine/ kaum "Nebenwirkungen ".
Ich würde mich immer wieder für diesen Weg entscheiden und habe es nicht bereut. Das Team von Infinos steht immer zur Verfügung, egal wann, welcher Tag, es bleibt keine Frage unbeantwortet.
Ich kann Infinos auf jeden Fall weiter Empfehlen und fühle mich bestens betreut. Ich nehme die Spritze Wegovy jetzt 8 Monate und habe knapp 23 Kg verloren und bin super zufrieden. Ob der zuverlässige Versand, die super Betreuung, der engmaschige Austausch oder die guten Tipps, ich kann nur sagen traut euch und fangt an.

Vielen Dank für ein neues Kapitel

19 juillet 2026

Réponse de Infinos

23 Kilo in acht Monaten und dazu ein ganz neuer Blick auf den Alltag, das ist eine Menge. Danke dir, dass du deinen Weg hier so offen teilst! 🙌

Dein Hinweis auf genug Trinken, ausreichend Essen und gute Nährstoffe ist Gold wert. Viele unterschätzen, wie viel sich damit steuern lässt.

Traut euch und fangt an, schöner kann man es kaum sagen. Wir bleiben an deiner Seite, egal an welchem Tag die Frage kommt und sind immer für dich da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell, zuverlässig und empfehlenswert ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich habe bereits mehrfach bei Infinos…

Ich habe bereits mehrfach bei Infinos bestellt und bisher lief alles reibungslos. Die Lieferung war jedes Mal schnell und zuverlässig. Auch der Kundenservice hat mir bei Rückfragen freundlich und kompetent weitergeholfen. Ich bin sehr zufrieden und kann Infinos guten Gewissens weiterempfehlen.

20 juillet 2026

Danke dir, Vanessa! 🙌

Schnelle Lieferung und ein Service, der bei Rückfragen wirklich weiterhilft, daran arbeiten wir jeden Tag. Deine Empfehlung nehmen wir als Kompliment.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

19 juillet 2026

Réponse de Infinos

Kurz und knapp, aber sagt alles. 😊 Danke dir, Alma!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus