1. Magasin de garnitures de portes et fenêtres
  2. Magasin d'accessoires hardware
  3. Magasin de rénovation

Infisso PRO è la piattaforma smart che offre a professionisti e appassionati il più vasto catalogo di accessori per infissi. Uno shop online aperto 24 ore su 24 e 365 giorni l’anno che ti supporta, facendoti risparmiare tempo e denaro, risorse preziose che puoi investire per la tua attività e per ciò che ami di più nella vita. Infisso PRO nasce per offrire a professionisti e ad appassionati del fai da te – ovunque si trovino, ogni giorno e a ogni ora – una piattaforma smart semplice, intuitiva e con un catalogo vastissimo. Lo facciamo permettendo loro di cogliere le opportunità rese possibili dalla tecnologia. La nostra missione è offrire a chi ci sceglie infinite possibilità con pochi e semplici click. La possibilità di cercare, la possibilità di comparare, di scegliere, di scoprire, di ordinare, di ricevere, di fare, di lavorare, di risparmiare tempo e denaro preziosi. Qualunque sia l’accessorio per infissi di cui hanno bisogno. In questo nostro progetto siamo supportati ed esprimiamo i nostri valori: efficienza, trasparenza, affidabilità, ambizione, semplicità e comodità. Qualità che hanno radici profonde che affondano negli oltre 40 anni di storia di ITALBACOLOR cui appartiene in marchio Infisso PRO.

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Ritengo poco serio e poco affidabile

Ritengo poco serio e poco affidabile il comportamento adottato dai dipendenti in particolar modo quello del sig. S. A., comunicazione inefficiente e poco serio nel rispettare la sua parola.

8 septembre 2025
Logo de Infissopro

Réponse : Infissopro

Buongiorno signor Marco, ci può riferire in merito al problema o difficoltà riscontrata? Ci può comunicare il numero dell'ordine in modo da aiutarla?
Grazie

Finalmente i ricambi al prezzo giusto!

Cercavo dei ricambi per le persiane e sui soliti e-commerce avevano prezzi decisamente elevati per i componenti in oggetto. Alla fine mi sono imbattuto su Infissopro e dopo pochi click avevo concluso l'ordine! Spedizione veramente rapida e imballo super, a prova di cristallo! Lo consiglio vivamente!

2 novembre 2025

Ottima esperienza di professionalità e cortesia

Mi sono imbattuta in questo negozio perché cercavo il necessario per riparare la maniglia rotta di un infisso. Con grande professionalità mi sono stati consigliati i pezzi da acquistare che sono stati spediti immediatamente e sono arrivati in tempi rapidissimi. Ho dovuto poi effettuare un reso ed anche in questo caso il servizio clienti è stato eccezionale per la tempestività con cui ha operato. Consiglio vivamente questo negozio.

13 février 2025

Qualità di prodotto e supporto professionale

Ho acquistato una smart lock Tedee Pro con il bridge associato, prodotti top di gamma arrivati in tempi brevi.
Il supporto si è mostrato sempre cortese e disponibile a fornire le risposte circa lo stato di avanzamento della compravendita.
Molto soddisfatto della professionalità mostrata.

5 décembre 2024

Molto celeri nella spedizione ed…

Molto celeri nella spedizione ed evasione totale dell'ordine, da migliorare un po' la comunicazione per quanto riguarda la conferma sulla ricezione dell'ordine al cliente . Nel complesso comunque molto positivo specialmente il riscontro sui materiali ordinati.

28 novembre 2024
Logo de Infissopro

Réponse : Infissopro

Grazie per aver lasciato il suo parere, la sua recensione è fondamentale per migliorare sempre di più il servizio.
Le auguriamo buone feste.

Team InfissoPro