Plateforme innovante, l'équipe est très réactive. Très bons profils de disponibles mais certains sont moins pros !
Une plateforme ergonomique qui permet de mettre en relation blogueur et marque ! beaucoup d'annonces très variées, un service client très professionnel , réactif et agréable ! je recommande
Super application , très facile de trouver des influenceurs en rapport avec mon secteur d'activité. Un peu de lenteur parfois de la part des prestataire mais Influens Me propose quand même un très... Voir plus
J'ai découvert Influens Me suite à une recommandation d'un ami. J'ai testé pour mon business de marketing en ligne/e-commerce et clairement elle se démarque. Sérieux, fiable et grand choix d'in... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
LA Plateforme #1 de mise en relation directe entre Influenceurs & Annonceurs
Plateforme innovante
Plateforme innovante, l'équipe est très réactive.
Très bons profils de disponibles mais certains sont moins pros !
Super
Les équipes d'Influens Me sont à l'écoute et la plateforme est de qualité ! Je recommande fortement :)
Plateforme vraiment utile autant pour…
Plateforme vraiment utile autant pour les influenceurs que pour les entrepreneurs. Un bel avenir pour cette plateforme !
Toujours fidèle :)
Toujours fidèle :)
Avec le nouveau design du site c'est top. Que de changement qui met en avant les influenceurs mais également les marques.
Génial
Génial ! Je suis InfluensMe depuis ses débuts en 2017 ... Quel chemin parcouru ! La V2 est superbe, pratique et efficace 💪
Vous pouvez y aller les yeux fermés le support est 100% dédié à la réussite des projets :)
Au top du top !
Nouvelle version au top ! Simple d'utilisation, ergonomique, pratique, un service client de qualité, rien à redire, je recommande vivement cette plateforme 👏🏼
MAGIQUE
Félicitations, c'est remarquable ce travail,,, merci pour ton implication et ton aide, je vais suivre avec beaucoup d'envie !
support informatique au top
J'ai eu recours au service client/informatique. Et j'ai eu une réponse très rapide, et surtout de qualité ! Je remercie fortement Thomas qui a été mon interlocuteur d'avoir pris le temps de prendre en compte ma demande et d'y répondre aussi rapidement. Cela change de mes expériences passées avec d'autres services clients qui parfois mettent 7 jours avant de répondre...
Super Plateforme !
Je recommande cette plateforme très sérieuse !
Bien organisé, belle présentation et un support qui est à votre écoutes !
Je ne regrette pas , tentez l'expérience =)
J’adore 👍🏼 site au top pro je suis…
J’adore 👍🏼 site au top pro je suis ravie merci à vous
Belle plateforme dans l'ensemble
Belle plateforme dans l'ensemble, nécessite tout de même des améliorations pour être plus pratique. ;).
Julie.
Après 2 ans
Après 2 ans, j'ai une très bonne expérience de ce site que je conseil à tous ! Et vivement la nouvelle version car la messagerie rame un peu ;-)
Simon (@sitcatz)
Mauvaise expérience …
site pas adapté pour les professionnels ...98% des influenceurs référencés sur la plateforme sont des amateurs qui sont plus occupés à transformer leur page insta en en page vitrine à pub plutôt que de créer du vrai contenu et donc lorsque vous allez lancer votre campagne , elle n'aura aucun impact car l'audience respective des influenceurs serra saturée ... Les influs de cette plateforme ne sont pas pro du tout. En effet, la plupart ne vont pas respecter les termes de votre partenariat... Aucune sélection n'est faite en amont... Il faut donc vous préparer à cela. . . Sans compter le nombre d'influenceurs avec des fake abonnés ( heureusement on je peux les déceler avec les sites comme hype auditor... Merci qui ?) Cela, pour gonfler artificiellement la facture en cas de partenariat.... Ne vous laissez pas berner... Mais le site n'est pas entièrement mauvais, il est juste plus adapté pour les dropshippeurs qui veulent un peu s’entraîner à l'influence marketing sans nécessairement chercher à être profitable ... En plus , concernant les engagements d'Influense.me pour la protection des acheteurs, ils ne sont pas tenus alors que vous payés les frais pour cela... Un conseil, passez par paypal: c'est le seul moyen de revoir votre argent en cas de problème ... Par contre en cas de réclamation, même justifiée, vous serrez bannit ... donc prenez vos dispositions avant ...
(edit) Et aucune disposition concernant la protection de vos données personnelles ne serra apparemment respectée ( cf: la réponse d'Influens.me sur trustpilot où ils ont balancé le nom , prénom est info d'une collaboratrice...)
Edit réponse: remboursement intégrale si le partenariat n'est pas publié mais il faut publier le partenariat pour démarrer un partenariat ? Problème de logique...
rectification : Mon compte a été bannit car vous m'avez retiré les privilèges liés à l'abonnement VIP que je payais en guise de retaliation pour ma réclamation paypal suite à un partenariat non honoré qui a été décidée en a faveur ... Dès lors, j'ai fait une autre réclamation car je payais à présent un abonnement pour un service qui n'était plus rendu ... Et réclamation une nouvelle fois accordée en ma faveur Et le ban a suivi juste après... Concernant le SAV, à quoi bon ? il n'est pas réactif étant donné que je n'ai pas eu de réponse après avoir fait une réclamation suite à un partenariat non honoré et que j'avais paye les frais de protection d'acheteurs...
Facile et efficace
Trouver un partenariat est très facile avec influens me.
Inscrite depuis plus d'un an, j'adore cette plateforme et j'y ai fait de belles rencontres marketing.
De plus Thomas est très réactif pour traiter nos remarques et demande.
@stephtest85

Réponse : Influens Me
Site de qualité avec de très bons…
Site de qualité avec de très bons partenariats. Je regrette juste que la navigation ne soit pas plus intuitive.

genial
Excellente plateforme avec laquelle j'ai pu avoir avoir de belles collaborations.

Un site très professionnel
Un site vraiment très intéressant très facile d'utilisation avec beaucoup d'opportunité, une équipe très réactive et professionnelle.

Très a l'écoute
Site avec des collab varier facile à utiliser et très réactif en cas de problème toujours à l'écoute des influenceurs