Servizio complesso e sempre a pagamento, millantano l'unione di più servizi ma alla fine servono sempre piu portali diversi, ognuno con pratiche diverse e pagamenti diversi. Una grande bolla di appare... Voir plus
Va benissimo se si ha del gran tempo libero da occupare. Da una settimana cerco di ottenere codice Lei, inserisco moduli, compilo campi, scrivo all'assistenza. Rispondono, ma non sono in grado di riso... Voir plus
Da anni utente di ARUBA per il servizio SPID personale, che per la verità non ho mai apprezzato troppo per la sua farraginosità di utilizzo, quando Aruba mi ha avvisato che il servizio sarebbe di... Voir plus
Ho acquistato Smart card, non ho mai ricevuto la documentazione necessaria per l'attivazione, così dopo due telefonate, ho inviato la pratica per cambiare mail che mi è stata rifiutata adducendo re... Voir plus
- Services aux entreprises
- Agence de consultants commerciaux et informatiques
- Entreprise de logiciels
- Entreprise de logiciels de comptabilité
Informations provenant de diverses sources externes
Società consortile di informatica del sistema camerale. Motore di ricerca di aziende, documenti, statistiche. Informazioni sul registro informatico delle imprese.
Aucune trace de demande d’avis
Servizio di assistenza tecnica per la firma digitale
Servizio di assistenza tecnica per la firma digitale macchinoso e pessimo: mai visto niente di così lento e inutile. Cambiate software e cancellate infocamere dalla vostra vita.
Servizio pessimo
Servizio pessimo ed impossibilità di contattare l'assistenza. Solo a pagamento.
La dirigenza ghosta i miei tentativi di contattarla
La dirigenza ha ignorato tutti i miei tentativi di contattarla per una proposta di collaborazione(relativa a OpenSC) riguardo la smart card per la firma digitale. L'avevo contattata tramite qualunque canale(email, numero di telefono, firma@, contatti@, protocollo@) presente sul sito ma mi ha sistematicamente ignorato.
La scortesia e l'arroganza fatta a persona.
Dopo l'aggiornamento dei certificati, a seguito di un errore datomi continuamente dal token in mio possesso già utilizzato più volte, ho chiesto oggi alle 16.55 un appuntamento telefonico per risolvere il problema con InfoCamere. L'operatice che mi ha chiamato dal n. 0492015131, è stata di una scortesia impressionante non lasciando alcun spazio alle mie spiegazione e chiedendo reppentinamente risposte, parlando velocemente e mangiandosi le parole tanto da non capire spesso quello che diceva. E' stato veramente imbarazzante e difficile non mandarla a quel paese (cosa che non ho fatto) per l'arrogante atteggiamento che ha tenuto. Mi ha risolto il problema, ma non sono io il responsabile delle sue frustazioni e un pò di gentilezza l'aiuterebbe ad essere felice.
Mi spiace, ma ritengo che non sia un bel servizio clienti, l'immagine di una azienda si crea anche da questo.
Cordiali saluti
Rinnovo carta servizi CNS - ESPERIENZA ALLUCINANTE
Abbiamo impiegato più di 6 ore per rinnovare la carta CNS . Abbiamo dovuto provare con 3 diversi browser, il programma si inceppava in continuazione, poi questa sera non so come è andato avanti. poi si è inceppato nuovamente nella fase del pagamento. Esperienza allucinate. Alla scadenza mi rivolgerò sicuramente ad un altro fornitore di Carta Nazionale dei Servizi. ESPERIENZA ALLUCINANTE DA TERZO MONDO
NON ACQUISTATE SERVIZI DA QUESTA AZIENDA
Ho acquistato un servizio di Firma Digitale con CNS.
A causa di una insufficiente spiegazione sull'attivazione della carta, quest'ultima, dopo l'inserimento errato del PUK per tre volte, si è bloccata e resa INUTILIZZABILE.
Mi sono trovato quindi ad aver acquistato e pagato 50 € per un servizio che non mi è stato erogato.
Ho richiesto un'altra CNS ma mi è stata negata.
Veramente una brutta esperienza.
INFOCAMERE opera in regime di monopolio per i Servizi delle CCIAA e accetta solo pochi Circuiti Online di pagamento tra cui il suo.
INFOCAMERE SCpA gestisce il Servizio Informativo delle Camere di Commercio, che si può trovare al sito con il suo nome .it, e gestisce cioè, in regime di monopolio, l'accesso e la rivendita della pubblicistica sulle Aziende iscritte alle Camere di Commercio e una molteplicità di ulteriori Servizi Online a pagamento, offerti dalle Camere di Commercio.
Un Ente Privato che eroga un Servizio Pubblico, a parer mio, NON può limitare i pagamenti online ad alcuni Circuiti preferenziali, costringendo l'utenza a pagare solo tramite quei Circuiti.
La limitazione adottata è talmente intenzionale e proditoria che INFOCAMERE ha cercato di sfruttare direttamente la propria posizione dominante, creando un proprio sistema di pagamento online, che pubblicizza ovviamente all'atto dei pagamenti:
"ICONTO" Istituto di Pagamento INFOCAMERE.
Ciò è analogo al tentativo di un piccolo Esercente di accettare solo pagamenti in denaro contante, che è assolutamente vietato e multato da norme imperative.
E' paradossale che questo tentativo, mutatis mutandis, venga perpetrato dalla stessa Camera di Commercio Italiana, per mezzo di INFOCAMERE, limitando i Circuiti preferenziali di tutti i pagamenti online e introducendo il proprio.
Io stesso ho dovuto, solo per farli, dotarmi di pessime Carte di Credito Bancarie su Circuito Bancario, che prima non avevo e non volevo avere.
INFOCAMERE deve perdere un Monopolio, che dovrebbe essere messo a Pubblica Gara, come previsto dalle Norme sulla Concorrenza UE per tutti gli Affidamenti di Servizi Pubblici.
Assistenza. un ricordo del passato ---
Utilizza da diverso tempo il portale, oggi per la prima volta mi sono lamentato di un errato addebito per un documento nono richiesto, pagando quindi una visura in inglese anzichè in italiano come da mia richiesta. Ho immediatamente chiamato l'assistenza per ricevere il giusto acquisto, e mi hanno praticamente detto che NON E' UN ERRORE, e gli unici erroriri che riconosconto sono acquisti doppi. Ma non capisco come si possa ragionare in questo modo. Avevo un urgenza di servizio e la prima volta che ho un problema mi sbattono la porta infaccia. Veramente un ottima assistenza. Bastava che mi inviavate il documento richiesto (uguale a quello che avete addebbitato)