Pas toujours concordant avec geofoncier
Appli gratuite pour particulier
Facile d'accès après ouverture d'un compte
Recherche rapide et simple
Gros bémol les limites de parcelles ne sont pas conforme à celle de geofoncier....ennuyeux tout de même
Vous êtes un professionnel de l'immobilier ? Booster vos ventes avec notre outil de prospection ciblé.
Appli gratuite pour particulier
Facile d'accès après ouverture d'un compte
Recherche rapide et simple
J étais à la recherche d un bien immobilier et je l ai trouvé grâce à infoparcelle.
Le site m a fait gagner et économiser de l argent en évitant des déplacements inutiles et des prises de rdv avec les agences.
Pas de perte de temps et de carburant.
Grâce au site, j ai pu écarter plus de 95% des annonces, en pouvant les localiser sur Google map.
Cela m a permis de voir l environnement et éviter des surprises comme une autoroute à proximité, une usine, une ferme juste devant.
J'ai vraiment ciblé les biens qui me correspondaient.
Pour une fois que je peux dire que c est de l argent bien dépensé.
Une entreprise qui change la vie des professionnels de l'immobilier comme moi! Surtout par ces temps de crise avec pénurie de biens.
Grâce à eux, nous pouvons maintenir un nombre intéressant de mandats. Je serai reconnaissante à vie.
De plus l'équipe est très réactive.
Un grand merci aux créateurs et à toute l'équipe et longue vie à cette entreprise!
Une société avec des pratiques pas très honnêtes, qui prélève directement votre compte sans aucune information au préalable de fin d'échéance, ni de demande d'accord pour renouveler l'abonnement annuel !
Après une réclamation par mail, on me renvoie vers les conditions générales de vente, qui d'ailleurs semblent être mal interprétées par le responsable qui a délégué la réponse à ma réclamation.
Très déçu par ce fonctionnement anti-commercial qui ferme la porte à toute discussion avec les responsables.

Réponse : Infoparcelle
- difficultés de recherches sur certaines parcelles, semblent-ils non référencées...
- Après plusieurs demandes de référencement sur les parcelles cadastrales auprès du centre des impôts via votre message pré complété, il m'a été demandé de compléter un document spécifique pour chaque demande ! ce que précédemment n'était pas demandé.

Réponse : Infoparcelle
un site très facile d'utilisation parfait pour mon activité
je recommande vivement
J'apprécie le service, il m'aide au quotidien Facilité et gain de temps au rendez-vous. quelques améliorations encore à prévoir pour rendre l'expérience meilleure.
Outil Génialissime !
Permet de trouver toutes les adresses depuis des annonces de particulier ou professionnel.
Il m'est alors possible d'avoir toutes les informations dune parcelle pour éviter de me déplacer : superficie terrain, superficie emprise au sol, présence de piscine ou nom, prévisualisation de la parcelle, Google Street View, donnée de vente des dernières années. et j'en rate surement.
J'ai normalement trouve ma future maison avec !