Ce sont des CULS de PLOMB ! ! !
Il faudrait sur Trustpilot pouvoir écrire des avis à portée générale, ici, sur toutes les banques en ligne.
Trustpilot pourrait, lui les mettre en place automatiquement sur chacune des banques.
Eventuellement, sur une page concernant un groupe assez restreint, proposer de cocher les banques concernées. Ce serait plus juste, plus justifié et efficace.
L'impossibilité de poster plusieurs avis à la suite ou en même temps par Trustpilot est contreproductive.
Pourquoi devrais-je n'évoquer que mon expérience récente. J'évoque donc mon expérience tout simplement.
Il n'y avait que 2 avis ici, mais si vous allez sur leur blog, vous trouverez bien plus de reproches.
La difficulté à obtenir un conseiller, récurrente, et celle d'éviter les robots stupides, peut être contournée facilement. Pour cela, il faut appeler un numéro (09 69 36 08 14) mis en place pour les personnes voulant ouvrir un compte, le conseiller est alors obtenu rapidement, il vous prendra généralement en charge ou vous transfèrera. Les conseillers sont aimables, assez compétants, et serviables.
A part cela, déjà lourd, il y a de fréquents bugs, des fermetures du site pour intervension (ils pourraient faire cela la nuit, ou mieux, avoir un système jumeau de secours) ), mon seul plus gros reproche concerne l'absence totale de pouvoir communiquer par mail. Ce sujet pourrait être un sujet général, car il concerne la majorité des entreprises, c'est devenu une mode assez stupide. Il semble que deux banques en ligne seulement offrent cette possibilité., dont boursorama je crois. A chaque fois que je communique avec ING, je remets la question sur le tapis, j'ai écrit à tous les cadres néderlandais dont j'ai trouvé les adresses mail, sans succès. Ce sont tous des culs de plomb.
Je leur ai dit que je les quitterai pour cette raison, et je le ferai, C'est pour moi un challenge, je suis formidablement obstiné, je vais user d'autres moyens légaux, pour cela, je ne manque pas d'arguments, mais de temps.
Ils sont stupides en fait, car le moyen actuel de communication entre particuliers et entreprises, est et reste le mail, et laisse en plus des traces.
PS. Je crois bien que l'adresse ci-dessous : info-ingbank.com.fr , n'est plus valide, comme beaucoup d'autres qui le furent.
Chacun de son côté peut aider en me copiant.
PS. Ils ont du me lire, on ne peut plus désormais ouvrir un compte qu'en ligne.