Ingoma Tours Avis 17

1. Agence d'excursions
  2. Agence de vols touristiques en montgolfière
  3. Agence de visites touristiques en canoë-kayak
  4. Fournisseur d'excursions culturelles

Ingoma means drums - where culture and adventure come alive to the rhythm of African drums. East Africa safaris and cultural tours

4,6

Aucune trace de demande d’avis

Séjour inoubliable au Rwanda!

Nous avons passé une semaine à visiter Kigali et le parc Akagera avec la compagnie Ingoma Tours. Notre guide, Nicolas, a été à l’écoute de nous besoin et nous a proposé un voyage lors duquel chaque membre de notre famille en gardera un souvenir extraordinaire. Le service fourni, dépasse celui que nous avons pu rencontrer par avant. De plus, nous nous sommes sentis en sécurité et encadré durant tout le séjour. Nicolas nous fait découvrir les mœurs et les coutumes du Rwanda avec passion. Ce voyage a été une expérience inoubliable plein de moments magiques.
Ingoma Tours est une petite société ambitieuse de faire découvrir aux voyageurs des expériences authentiques et que nous recommandons à 100%.

30 mars 2026

Chère cliente Nathalie,

Merci infiniment pour votre merveilleux retour 🙏

Nous sommes ravis que votre séjour à Kigali et au Akagera National Park avec Ingoma Tours a été une expérience aussi riche et mémorable pour toute votre famille.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous mettons un point d’honneur à offrir des voyages authentiques, sécurisés et personnalisés, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Nicolas sera particulièrement touché par votre message et heureux d’avoir partagé avec vous la culture et les traditions du Rwanda.

Merci pour votre confiance et votre recommandation 💛
Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une prochaine aventure africaine inoubliable.

Shaka

Merci Shaka d'avoir rendu ce séjour…

Merci Shaka d'avoir rendu ce séjour authentique. Tu es une personne à l'écoute et grâce à ça j'ai pu visiter la capitale et les lieux qui me plaisent et représentent au mieux le Rwanda.
Puis les jours passés autour du Lac Kivu et le parc national m'ont émerveillés tant ils étaient authentiques. Tu sais détecter ce qui plaira aux vacanciers car tu es bienveillant. Ton organisation est un véritable atout qui permet aussi de profiter de chaque instant.
J'espère avoir de nouveau l'occasion de visiter ce merveilleux pays.
Faites appel à lui

18 août 2025

Chere Madame Ella,

Merci infiniment pour ce superbe message !
Je suis vraiment heureux d’avoir pu rendre votre séjour au Rwanda authentique, agréable et rempli de découvertes. Vous guider à travers Kigali, le lac Kivu et le Parc National a été un vrai plaisir — et savoir que ces moments vous ont émerveillé me touche énormément.( Shaka)

Chez Ingoma Tours, nous faisons toujours en sorte d’adapter chaque expérience aux envies de nos voyageurs : découvrir, rire, apprendre, s’émerveiller… et profiter de chaque instant sans stress. Votre retour nous encourage à continuer à partager le meilleur du pays des mille collines !
J’espère sincèrement vous revoir un jour pour d’autres aventures au Rwanda — et si vos amis, votre famille ou vos collègues rêvent de vivre une expérience authentique comme la vôtre, je serai ravi de leur faire découvrir ce magnifique pays à leur tour.

Merci encore pour votre confiance et votre belle énergie !
Shaka, Ingoma Tours

Séjour au Rwanda avec Ingoma Tours

Super séjour passé au Rwanda grâce à Shaka et son équipe qui ont été aux petits soins et très présent à chaque fois que l'on en a eu besoin.
Aucun regret d'avoir organisé notre séjour avec Ingoma Tours.
Merci d'avoir rendu ce voyage aussi incroyable et à une prochaine fois j'espère.

14 novembre 2024

Chere Sonia,

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour exceptionnel au Rwanda et que notre équipe a rendu votre voyage inoubliable.

Ce fut un plaisir d'organiser votre voyage et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau, que ce soit pour une nouvelle aventure au Rwanda ou pour découvrir la beauté de l'Ouganda ! Au plaisir de vous revoir !

Afficher les avis dans toutes les langues. (17 avis)