Ingrid Alula • Coach Cadres - Dirigeants et Consultante Avis

1. Coach de vie

Diplômée d'un Master à l'EDHEC Business School et formée au coaching dans le cadre du programme "The embodiement Coach Collective", Ingrid Alula est aujourd'hui une Coach qui accompagne ses clients à plusieurs étapes de leur transformation. Les avis que vous voyez sont ceux de personnes qui ont eu une session introspective, reçu son accompagnement sur 3 mois ou acheter son e-book. Pour en savoir plus, envoyez un e-mail à info@ingridalula.co.

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Super expérience

Super expérience ! Ingrid m’a donné confiance en moi et cela m’a permis d’être acceptée dans l’école que je voulais, même si je n’y suis finalement pas allée. J’ai pu bénéficier de conseils très importants qui me servent encore aujourd’hui pour mes entretiens en général, en étant plus structurée.
J’avais besoin de quelqu’un qui puisse me donner confiance et me faire prendre conscience de mes capacités et de mes atouts. Je pense que c’est l’élément qui m’a permis de réussir.
Elle a toujours pris le temps, voire plus que le temps imparti, et m’a donné plein de petits conseils pour réussir pleinement mes entretiens.
Merci encore Ingrid !

19 mars 2026

----

Ingrid as su déceler, avec une finesse rare, les blocages invisibles qui m’empêchaient d’avancer sur le plan professionnel. Chaque séance avec Ingrid a été une source d’éclairages nouveaux et de prises de conscience essentielles pour moi. Ses recommandations étaient toujours précises, adaptées à ma situation, et surtout, actionnables par des solutions concrètes. Grâce à son accompagnement, j’ai regagné en clarté et en assurance et j’envisage dorénavant mon avenir professionnel avec plus d’ambition. Au-delà de ses compétences, c’est aussi sa bienveillance et son engagement qui ont rendu ce parcours si enrichissant.

17 novembre 2025

Un accompagnement sur-mesure plus que bénéfique

J'ai été ravie de vivre cette expérience qui a été très bénéfique. J’ai toujours été dans l’analyse et la sur analyse mais il était difficile de toucher le point crucial qui aurait permis de sortir de mes peurs et blocages. Et avec ce travail à deux, Ingrid m'a aidé à défaire un à un les nœuds de mon esprit avec sagesse et bienveillance. Aujourd'hui je me sens plus forte et plus à l'aise dans ma peau pour réaliser mes ambitions !

21 janvier 2025

Cette expérience m'a fait du bien :) en…

Cette expérience m'a fait du bien :) en quoi en tout :
*du bien à mon corps, c'est drôle comme nos ennuis, nos blessures pèsent lourd, tout mon corps le ressentait et moi je continuais à avancer sans me débarrasser de ce qui me pesait. Au contraire j'augmentais la charge :(
*du bien à mon esprit, j'ai retrouvé mon esprit d'enfant dans ce corps d'adulte. C'était une expérience fluide sans contrainte, sans peur. J'ai été bercé par l'eau durant toute cette période :)

29 mai 2024

Mindset setup

Encore en plein coaching, je vois les déblocages à chaque étapes.
Je vois les blocages d’hier comme des amis ils font partie de moi, ils ne sont plus mes ennemis. Je les accepte et les comprends je ne me pose plus la question pourquoi ça m’arrive, pourquoi je suis si dure avec moi. Mais plutôt comment faire pour que cela n’arrive plus, comment faire pour le donner l’amour que je mérite.

Cette thérapie coaching me permet à ce jour de développer mon mindset d’une meilleure façon avec moins de contraintes.

21 février 2024

Réponse de Ingrid Alula • Coach Cadres - Dirigeants et Consultante

Bonjour à toi, je te remercie pour ton précieux témoignage.

Ingrid m'a permis de faire un bilan…

Ingrid m'a permis de faire un bilan introspectif qui m'a grandement aidé. Sa méthodologie et son approche m'ont permis d'aller au bout des questionnements nécessaires à une prise de conscience et à un changement. J'ai beaucoup apprécié son recul, sa capacité d'écoute, son esprit d'analyse et sa perspicacité. Elle m'a fourni des clefs qui me sont encore utiles aujourd'hui dans mon quotidien, mes relations et mon rapport à moi-même. Un grand merci pour m'avoir fait prendre de la hauteur

13 octobre 2022

Réponse de Ingrid Alula • Coach Cadres - Dirigeants et Consultante

Bonjour Judite, je t'en prie. Je suis ravie de t'avoir aidée en ce sens !

Son e-book sur l’organisation et la…

Son e-book sur l’organisation et la gestion du temps est exactement ce dont j'avais besoin. Stress, journées de travail interminables et pourtant toujours en train de courir...

Autant dire que je fonçais droit dans le mur.

Les conseils d'Ingrid m'ont aidé à identifier mes vraies problématiques et surtout m'ont apporté des solutions concrètes. En moins d'un mois je vois déjà des résultats. Il suffit juste d'être rigoureuse.

J'avais pris il y a plusieurs mois une formation sur l'organisation du temps avec un prix à 3 chiffres... et pourtant les résultats étaient quasi nuls.
Quand je compare les deux prestations, je peux affirmer que cet e-book a un rapport qualité-prix im-bat-table.

Merci infiniment Ingrid !

17 mai 2021

Bonjour Nelly,

Je conçois chacun de mes services avec votre satisfaction en tête. Qu'il s'agisse de mon coaching, de mon application Panora ou encore de la méthodologie triple O que vous avez achetée.

Voir par votre retour que la méthodologie triple O a mis fin au problème que vous aviez me ravit.

Un service de qualité

Un service de qualité, un accompagnement pour la prise en main. Ingrid est à l'écoute et réactive.

5 juillet 2021

Bonjour Kadiyaa,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de faire ce retour !

Ingrid Alula

Il est temps d'être realiste

Je le découvre avec beaucoup d'assiduité. J'aime beaucoup son ancrage dans la réalité.

2 juillet 2021

Bonjour Romy,

Merci pour votre retour très positif. En effet, pour créer une organisation optimale, le réalisme est une nécessité !

Contenu au top.

2 juillet 2021

Bonjour Axelle,

Je suis ravie de vous lire et de savoir que vous trouvez satisfaction dans mes produits et services.

Ingrid Alula

Afficher les avis dans toutes les langues. (15 avis)