Inhabitante Avis 37

TrustScore 1.5 sur 5

1,6

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung, übelster Betrug. Ich kann mich meinen Vorgängerinnen nur anschließen, Pferde Adventskalender bestellt, mit Video einer Influencerin. Am 11.11. bestellt, am 04.01.25 bekommen 8.70 Euro Por... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Picked up this nifty little craft item at a great price, perfect for kids who love to create. Easy instructions and vibrant colors keep them engaged for hours. A delightful bargain for such a charming... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

we love every passion and interest in the world because it is a reference to your UNIQUENESS.

1,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Attenzione

È una truffa! Hanno mandato tracking falso. Dopo segnalazione su pay pal hanno spedito, dopo due mesi, un articolo fake non corrispondente in alcun modo alla descrizione. Poi sono spariti, non hanno più risposto ad alcuna richiesta

9 novembre 2024

Nachtrag zu meiner Bewertung neulich

Nachtrag zu meiner Bewertung neulich . Heute schrieb Paypal mir der Händler erstattet den Preis wenn es zurück geschickt wird . Was ein Mist da ich schon teilweise was weg geworfen habe und dazu kostet der Versand nach China ja einiges … also sieht man mal was für Betrüger da am Werk sind die spekulieren doch drauf da kaum jemand das zurück sendet!

28 janvier 2025

ADVENTSKALENDER FÜR PFERDE

Auch wir haben uns die Adventskalender gekauft. ACHTUNG ...NICHT DAS ORIGINAL!!!
Wir haben imsgedamt 7 Stück gekauft, nach Weihnachten kamen sie erst an.
Darin enthalten absoluter Billigkram.
Plastikpferdchen und nichts was beschrieben wurde.
Rückversicherung hätte mich gut 100,-€ gekostet, darauf spekuliert der Händler auch, er weiß es ist zu teuer. Paypal sagt er hat geliefert somit war mein Geld trotzdem weg.

FALLT NICHT DARAUF REIN!!!

10 janvier 2025

Achtung Betrüger am Werk

Achtung, übelster Betrug.
Am 11.11. bestellt, am 04.01.25 bekommen 8.70 Euro Porto und Zoll gezahlt. Kalender ist total zerstört, zertreten und voll mit Chinamüll. Der Anbieter hat mir 3 Euro Nachlass angeboten, lächerlich.
Hände weg von diesen Betrügern.

6 janvier 2025

-10 Abzocke

-10, pferdeadventskalender kam heute nach 9 Wochen Lieferzeit und 8,70 € Zollgebühren an. Inhalt hat nur Schrottwert, absolute Abzocke! Mal schauen ob ich den zurückschicken kann, fürchte da wird keiner mehr reagieren 😁

4 janvier 2025

Fakeladen

Anfang November bestellt, immer noch nicht angekommen. Bei Nachfragen im Support wird man, im kryptischen Englisch, gebeten Kontakt zum “Post Office” aufzunehmen. Zu dem natürlich keine Informationen zur Verfügung stehen. Oder ich solle doch das Paket einfach selber abholen, angeblich liege es in Stuttgart (wohne in Berlin).
Von einer Bestellung ist abzuraten

3 janvier 2025

Klare Warnung vor dem Kauf von Produkten bei dieser Firma

Es ist eigentlich alles schief gegangen, was nur schief gehen konnte.
Adventskalender für Pferde bestellt Mitte November, angekommen heute. Um das Paket zu bekommen musste ich noch 8,60 Zollgebühren zahlen. Für den Verhältnismäßig günstigen Preis habe ich nicht allzu viel erwartet, aber das, was da ankam ist wirklich eine absolute Frechheit. Alles voll mit billigem Plastikmüll, von dem beworbenen Inhalten war nichts dabei.
Nie nie nie wieder!!!!!!

2 janvier 2025

Wenn ich könnte

Wenn ich könnte, würde ich null Sterne vergeben. Der Kalender hat 7 Wochen hier her gebraucht, kam also erst an Sylvester an, und war der absolute Quatsch!

31 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Noch nicht mal einen Stern wert

Noch nicht mal einen Stern wert. Wirbt mit Pferdekalender einer anderen Firma und wenn man bestellt bekommt man billigen Ramsch. Insgesamt keine 5 Euro wert. Verpackung kaputt und 8.70 Zoll bezahlen. Anfang November bestellt und heute erst gekommen.
Absolut nicht weiter zu empfehlen. Lasst die Finger davon. Betrug

31 décembre 2024

Fake Shop!!!

Fake Shop!!!
Habe im November einen Adventskalender für Pferde bestellt.
Bis jetzt immer nur vertröstet dass er Unterwegs ist .
Sendungsverfolgung leider nur auf chinesisch.

Vorsicht Betrug

Ich bin ebenfalls über das, was in dem Adventskalender versendet worden ist, schockiert. Absoluter Betrug!

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Pferdekalender für 50€..Die Artikel sind lachhafter Chinakram. Billiger geht es nicht.Vermutlich 1€ Warenwert warsch.l billiger.11.2024 bestellt nach fast 2 Monaten geliefert. Verpackung Schrott/zerstört und komplett eingedrückt.8.70€ Zoll. Hätte besser Annahme verweigert und dami 8.70€ gespart.Wenn DHL das Ersetzt bekomme ich verm. 50 ct.Warenwert. E-Mail Kontakt Sinnlos! Mal schauen ob Paypal was machen kann.

Nachtrag

Nachtrag: nun ist auch mein Kalender gekommen mit billigster China Ware. Kalender hat nichts mit dem Werbevideo zu tun.... und einen Kalender mit nur 23 Türen zu verkaufen ist ja auch ein Witz! Dieser Shop hat ein Werbevideo von einer Bekannten Influenzerin gestohlen und für Betrugszwecke verwendet! Also achtung vor diesem Shop!

21 décembre 2024

Unverschämtheit.

Wir schließen uns an. Der Pferdekalender war eine sehr große Frechheit. Er kam heute am 28.12.2024 an. Zoll von 8,70€ musste man nachzahlen für einen Kalender, der nur Schrott beinhaltet hatte. BITTE HIER NICHT KAUFEN!!!!

28 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Also ein Stern ist sogar zuviel

Also ein Stern ist sogar zuviel. Habe wie einige andere auch den Pferdeadventskalender bestellt. Nur Schrott und es fehlen sogar 3 Türchen! Alles dokumentiert und mit Zeugen ausgepackt. Bestellt habe ich am 08.11.24, nachdem ich per Mail angedroht habe mein Geld wieder zu wollen wurde der Kalender am 03.12.24 versandt und kam heute, 28.12.24 mal an und 8,70€ Zoll musste man auch noch zahlen. An alle: bitte dort nichts bestellen, das war vorspielen falscher Tatsachen, das Werbevideo (auf das ich leider reingefallen bin) finde ich nicht mehr, aber im Prinzip würde ich das sogar als Betrug werten. Finger weg von diesem Anbieter!!!

28 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Noch eine Ergänzung zu meiner Bewertung…

Noch eine Ergänzung zu meiner Bewertung von dem Kauf des Pferdeadventskalenders.
An Heilig Abend kam er endlich an. Auch ich durfte 8,70 Zoll nachbezahlen. Auch bei mir war die Packung schon zerbeult und teilweise zerrissen.
Der Inhalt waren billigste Plastikteile, Pferdefiguren, eine Leine, die ich nichtmal an einem Dackel festmachen würde, ein billiges Nylon Fohlenhalfter ( hatte XFull bestellt).
Insgesamt habe ich nun also 50,- Euro Lehrgeld gezahlt.
Ich habe den Inhalt fotografiert und stehe nach wie vor mit dem Anbieter in Kontakt. Man kann nur davor warnen dort etwas zu kaufen, damit es dem nächsten nicht auch passiert.

Betrug

Zuerst wurde mir zu viel Geld abgebucht, Mail geschrieben, Geld wurde zurück überwiesen. Okay, kann passieren. Das Paket hat nun über einen Monat gebraucht, bis es bei mir war. Ein Adventskalender, der an Heiligabend ankam. WOW! Dazu der Hinweis, der Postdame, dass ich noch 8,70 Euro bezahlen muss, weil es über den Zoll kam. Okay... Ich bin verwundert, aber Okay! Und nun mache ich das Paket (welches sehr mitgenommen aussieht) auf und es ist nur SCHROTT drin! Kein Lederhalfter, sondern ein Fohlen-Billig-Halfter, eine Hundeleine (ernsthaft?!) , 5 Hufeisennägel (soll ich jetzt selbst das Eisen aufnageln?), zwei Mähnenkämme (wieso zwei?) und anderer Schrott. Ich bin schockiert über so viel Müll!

Its a joke.

Its a joke.
Baught a adventcalender to my daughter and her horse. Everything is just crap. It is nothing like the advertasing. The leash is so thin so maybe i can use it to a cat bur never to a horse. The halter is bad quality. There should be a chewing toy for the horse but it is just a piece of fabric. And The rest is just plastic toys that is nothing you se at al in the advertasing at all.
When I contact them they say it is what I orded, even if it is nothing like it, and they want to compensate med 3 euro {i payd almost 48).
Everything is just a joke.

23 décembre 2024

Vorsicht Betrug

Auch ich habe den Pferde-Adventskalender bis heute nicht erhalten (Bestellt am 9.11.).
Auf mehrere Nachfragen wurde ich immer nur vertröstet, der Kalender sei unterwegs und ich möge noch etwas Geduld haben.
Habe den Fall jetzt auch bei Paypal gemeldet!
Finger weg!

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus