Inhotim | connecter l'art et le design Avis 22

4,3

Excellent site Très bonne communication (chat et téléphone) avec une personne du site Transparent concernant les délais je recommande vivement!!! Merci

Site sérieux, ils ont bien en stock ce qu'ils annoncent, ont répondu rapidement à mes questions et ont livré très rapidement Bref parfait

Commande étagère passée et payée mi-décembre qui ne sera pas livrée avant mi-février ! Délai pas du tout conforme aux deux semaines de délai annoncées lors de la saisie de commande. Aucune informatio... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

Passionnés par l'univers de la décoration et de l'art, nous avons voulu avec Inhotim connecter l'art et le design. Modestement, notre ambition est de vous proposer des traverses, des mix and match Déco & Art. Notre aventure en terres Inhotim débute, et nous vous invitons à explorer et partager cet univers.

4,3

Je recommande à 200%

Je recommande à 200%. Livraison ultra rapide, produits magnifiques et super bien emballés.
En grand merci à Inhotim.

20 février 2021

Engagement délai non tenu et aucune explication.

Délai pas du tout conforme aux deux semaines de délai annoncées lors de la saisie de commande. Aucune information. Ai dû en décembre et encore en janvier demander informations/explications. Réponses restent évasives et peu professionnelles.

19 janvier 2021
Logo de Inhotim | connecter l'art et le design

Réponse de Inhotim | connecter l'art et le design

Merci pour votre avis, toutes les commentaires sont importants pour nous.
Nous n’avons en effet pas pu tenir le délai annoncé. Nous vous présentons nos excuses.
Si nous sommes restés évasif, voici l’explication :
Votre produit n’était pas encore disponible dans le délais annoncé, car le fournisseur a du retard lié à la crise des transports mondial.
Ne doutez pas que nous vous livrerons dès que possible, si toutefois ce délai était trop long pour vous il est possible de vous rembourser en 24h à compter de la réception d’un simple mail à cette adresse : contact@inhotim.eu

Excellent site

Excellent site
Très bonne communication (chat et téléphone) avec une personne du site
Transparent concernant les délais
je recommande vivement!!!

30 décembre 2020

Excellent 👌🏻

Commande arrivée plus tôt que prévu. Très bien emballé et produit conforme. Je suis ravie et je recommande vivement !!!

27 décembre 2020

Site de vente peu fiable

Personnel du service après-vente très aimable (merci à eux). Mais la maison n'est pas fiable; il faut suivre soi-même sa commande car ils n'ont pas en stock tout ce qu'ils proposent à la vente en ligne, oublient de prévenir quand ils ne peuvent pas se réapprovisionner, et surtout ... oublient de rembourser. Maintenant c'est enfin en ordre, mais cela a pris 6 semaines et mon service de vaisselle est incomplet (il manque les 3/4)

7 octobre 2020

Site sérieux

Bref parfait

9 juin 2020

tables axio de pomax

Nous avons reçu cette semaine nos table gigognes axio de chez pomax. Cela faisait un moment que nous avions eu un coup de cœur car nous les avions repérées au GL Haussmann. Avant le paiement nous avons pu être conseillé par Philippe (vendeur/conseiller sur le site Inhotim) et nous sommes satisfait de notre commande. Très beau rendu. Correspond à nos attentes. Livraison rapide.
Je recommande ce site !

25 avril 2020

Parfait ! Commande complète et bien emballée. A recommander. Bonne communication. Merci.

21 décembre 2019