Inicea - Clinique Cap Ferrières Avis

12 Boulevard du 19 mars1962, 13500 Martigues, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

Personnel de manière générale très agréable, à l'écoute et disponible et ce du médecin aux aide-soignantes en passant par les infirmiers: par rapport à la plupart des établissements, très peu d'atte... Voir plus

3 semaines de rééducation environ 3 séances par jour puis du repos dans une chambre seule au petit soins du personnel toujours disponible. 3 semaines qui ont passé très vite; merci à tout le personn... Voir plus

Personnel très à l'écoute et agreable. Belles installations. Dommage que les repas du soir ne soient pas a la hauteur de l'établissement. Programme de rééducation adapté

Excellente prise en charge médecin kine au top organisation encadrement rien a redire Le seul problème c'est la restauration

1. Clinique
  2. Clinique de santé mentale
  3. Clinique spécialisée

Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.

• 12 Boulevard du 19 mars1962, 13500, Martigues, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

• 0413930700

4,7

Demande des avis aux clients

819 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellente prise en charge médecin kine…

Le seul problème c'est la restauration

24 juillet 2026

Réponse de Inicea - Clinique Cap Ferrières

Nous vous remercions pour votre retour

Nous sommes ravis que la prise en charge médicale, la rééducation, l'organisation et l'accompagnement de nos équipes aient répondu à vos attentes.

Nous sommes navrés que la restauration n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que votre remarque sera partagée avec les équipes concernées et prise en considération dans notre démarche d'amélioration continue.

Merci pour votre confiance et pour le temps accordé à ce partage d'expérience.

L'ensemble de l'équipe Cap Ferrières

Très bon accueil

Très bon accueil, équipe au top et très bonne rééducation. Je recommande.

17 juillet 2026

Réponse de Inicea - Clinique Cap Ferrières

Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que la qualité de l'accueil, l'accompagnement de nos équipes et votre rééducation aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour l'ensemble des professionnels qui œuvrent chaque jour auprès de nos patients.

Merci pour votre confiance.

L'ensemble de l'équipe Cap Ferrières

Super accueil équipe au top

Super accueil équipe au top
Je recommande le centre

26 juin 2026

Réponse de Inicea - Clinique Cap Ferrières

Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement de nos équipes aient contribué à la réussite de votre séjour.

Vos encouragements sont une belle reconnaissance pour l’ensemble des professionnels qui œuvrent au quotidien auprès de nos patients.

Merci pour votre confiance.

L’ensemble de l’équipe Cap Ferrières

Ma maman à séjourné durant deux mois…

Ma maman à séjourné durant deux mois dans cette clinique, le personnel est toujours aux petits soins (Infirmères aides soignants, toubibs etc etc)

17 juin 2026

Réponse de Inicea - Clinique Cap Ferrières

Merci pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que votre maman ait bénéficié d’une prise en charge attentive et de qualité.

L’équipe Cap Ferrières

Séjour constructif ,positif

Séjour constructif ,positif

8 juin 2026

Réponse de Inicea - Clinique Cap Ferrières

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été constructif et ait répondu à vos attentes.

L’ensemble de l’équipe Cap Ferrières

5 semaines de rééducation dans ce…

5 semaines de rééducation dans ce centre exceptionnel.
Je recommande tant sur le plan professionnel qu humain.

27 mai 2026

Réponse de Inicea - Clinique Cap Ferrières

Nous vous remercions pour ce très beau retour et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour de rééducation de cinq semaines vous a donné entière satisfaction, tant sur le plan professionnel qu’humain.

Votre confiance et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour l’ensemble de nos équipes.

Excellents soins

Excellents soins, excellente qualite de sejour. Toutes les equipes se sont montrees tres competentes, attentionnees, a l'ecoute. Un grand merci.

8 mai 2026

Réponse de Inicea - Clinique Cap Ferrières

Nous vous remercions pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis de savoir que la qualité des soins et les conditions de votre séjour ont pleinement répondu à vos attentes.

L’ensemble de nos équipes s’attache chaque jour à offrir une prise en charge attentive, humaine et professionnelle, et votre satisfaction en est la plus belle reconnaissance.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Une belle découverte

La malade a été très entourée avec un suivi médical au top .Elle a pu récupérer toutes sa mobilité à sa sortie de l' hospitalisation malgré son grand âge. Bravo à vous tous

1 avril 2026

Bonjour ,j’ai été admis le 09/03/2026 à…

Bonjour ,j’ai été admis le 09/03/2026 à la clinique cap ferrière à Martigues pour une rééducation d’une prothèse totale du genou.j’ai ete surpris de savoir qu’il y’a un centre de rééducation adapté à tous étant un ancien footballeur professionnel et je tiens à remercier tout le personnel soignant en passant par la restauration de tout mon cœur et je vous dis merci

30 mars 2026

Excellente Clinique qui assure le…

Excellente Clinique qui assure le bien-être de ses patients dans le cadre de la rééducation fonctionnelle où le personnel de la kinésithérapie est à l'écoute de chaque personne qui reçoit des soins appropriés.

24 février 2026

Succés

Clinique au top..des soins de qualité, une équipe, médicale à l'écoute, services à tous les niveaux irréprochables...disponibilité, écoute, gentillesse....

23 février 2026

Positivement vers la guérison

Le centre clinique Cap Ferrières m'a été proposé par la Clinique Juges à Marseille ou j'ai subi une prothèse de hanche Excellent centre de rééducation où j'ai trouvé toutes les structures nécessaires à ma rééducation et mon rétablissement.Je recommande pleinement ce site,où l'on est admirablement pris en considération

16 février 2026

Satisfaction du Centre Inecea CAp Ferrieres

Je suis satisfaite de l' établissement Inicea Clinique Cap Ferrières, des soins du corps médical ,kinés sont super et très professionnels la progression de la rééducation est vraiment spectaculaire.je recommande cet établissement.

3 février 2026

J'ai été pris en charge dans cet…

J'ai été pris en charge dans cet établissement pour les soins et la rééducation d'une prothèse de la hanche. Très satisfait des soins, écoute du personnel et propreté du cadre de vie. Je recommande

8 janvier 2026

Je suis resté 3 mois dans cet…

Je suis resté 3 mois dans cet établissement pour ma rééducation suite à chute. C’est un bel établissement à taille humaine avec un bon service médical et de rééducation. Les intervenants sont disponibles à l’écoute des patients et l’ambiance est assez chaleureuse. La direction est également très attentive et a notre écoute. Je conseille cet établissement

24 décembre 2025

Fière de ma réducation

Très bon établissement pour une réducation suite à une PTG. Une équipe formidable dans tous les domaines. Une clinique propre.
Je recommande vivement cet endroit.

28 novembre 2025