Volevo testare la qualità di queste calze e devo dire che al primo impatto sembra piuttosto alta. C'è stato un disguido con la spedizione e l'azienda si è mossa immediatamente per risolvere e ridurre... Voir plus
Calzini perfetti, anche troppo caldi, per i miei gusti… il problema col corriere ( merce che ha impiegato un po’ ad arrivare), non è colpa vostra. Il referente, mi ha risposto sempre tempestivamente e... Voir plus
Da diverso tempo compro le calze per mia mamma, che aveva sempre più problemi per alluce valgo. Ovviamente insieme all'uso di plantari, le hanno risolto il problema della tendenza all'accavallamento,... Voir plus
Avevo acquistato degli articoli errati, ho contattato il servizio clienti che mi ha rimborsato immediatamente ed aiutato nella scelta dell’oggetto a me più congeniale che oltretutto è arrivato in 24... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Performance Toesock - Calze con le dita
Via Dalla Chiesa 1/A, 27049, Stradella, Italie
- assistenza@injinji.it
- injinji.it
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Prodotti di assoluta qualità
Prodotti di assoluta qualità. Servizio di spedizione funzionale e puntuale. Injinji, una garanzia.
Molto efficiente
Servizio eccellente
It was really great
It was really great. Order was done on Sun and 5 days later on Friday package arrived. It is really very easy and fast if to take into consideration that it was sent outside of EU. Thank you so much!
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, spedizione rapida. Prezzi non economici macorretti in relazione alla qualità del prodotto
Per me sono le migliori
Per me sono le migliori, da quando le ho provate non riesco più ad usare altre calze
Spedizione veloce prodotti fantastici
Ottimo prodotti
Ottimo prodotto e spedizione pressoché…
Ottimo prodotto e spedizione pressoché immediata.
Well… what can I say
Well… what can I say! Injinji… absolutely the Best!!
Iniziamo dall’inizio:
Ordine: facile da fare, la tempistica di spedizione ben evidenziata.
Invio e Consegna: arrivato nei tempi previsti con DHL che si premura di inviate aggiornamenti sms per facilitare la consegna.
Prodotti: le migliori calze a 5 dita! La qualità dei tessuti, la qualità del manufatto… è eccellente! Morbide, calzano alla perfezione, colori a piacere!
Costo: un po’ care ma alla fine dei conti ci si consola con la qualità del prodotto!
Arrivato tutto in velocità
Arrivato tutto in velocità, adesso vediamo se sono buone. Alla prossima se tutto sarà ok.
Ancora un salto di qualità
Prodotto sempre molto valido. La lana fa ancora un pò di batuffoli nel giro di non molti lavaggi. L’elasticità è buona ma anch’essa si perde parzialmente in tempi non troppo lunghi. Direi il tempo di una stagione. La seconda è già molto diversa.
Per il costo mi aspettavo ancora un salto di qualità
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
Servizio clienti molto disponibile e tempestivo, hanno risolto in pochissimi giorni problemi con ordine
Veloce e puntuale
Consegna in tempi rapidissimi
Consegna in tempi rapidissimi, ottimi prodotti.
Calde e confortevoli e le dita non sudano!
Consegna top
Come da precedente esperienza, confermo che i tempi di consegna sono stati rispettati.
Molto bene,
Contattato immediatamente in quanto un…
Contattato immediatamente in quanto un prodotto non era disponibile, me ne hanno dati 2 al prezzo di 1.
Spedizione rapida.
Prezzo alto, ma la qualità si paga..
Assistenza velocissima anche al…
Assistenza velocissima anche al telefono di sabato. Fatto parziale cambio merce e rimborso. Nessuna spesa di trasporto neanche per il reso che ha prelevato direttamente un corriere. Perfetti.
Buon servizio gradito l'omaggio ricevuto