Ink Fluence Avis 5

4,0

1. Conseil

Services aux entreprises : Réponse aux Appels d'Offres, Création de contenu (scripts youtube avancées (recherches de sources scientifiques & académiques), rédaction d'e-mail marketing, etc.), analyses stratégiques de votre entreprise, de votre secteur d'activité, de vos concurrents, etc. Nous nous adaptons à votre besoin, n'hésitez-pas à nous contacter pour un devis GRATUIT !!

4,0

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Rapidité, disponibilité, professionnalisme

Merci pour leur professionnalisme à l'équipe qui nous a rédiger l'étude de marché pour répondre à une DSP. En partie grace à eux nous avons été retenus et nous sommes actuellement dans les lieux. Grand professionnalisme malgré leur jeune âge qui prévoit de grandes choses dans les années à venir.
Encore un grand merci pour cette prestation que nous n'étions pas en mesure d'effecuter nous même.
Je recommande sans restriction.

15 décembre 2023

Un Partenaire Stratégique de Premier Plan

L'expertise d'INK Fluence dans l'analyse stratégique est sans égal. Leur approche approfondie et leur compréhension fine des enjeux spécifiques à notre secteur ont été cruciales pour notre développement. Grâce à leur travail, nous avons pu nous positionner de manière compétitive et innovante sur le marché. Leur professionnalisme, réactivité, et la qualité de leur livrable dépassent les attentes. Je recommande vivement INK Fluence à toutes les entreprises en quête d'une analyse stratégique poussée et d'un partenariat fiable pour un avantage concurrentiel durable.

20 février 2024

Une expertise incontournable pour un lancement réussi.

Lancer Conciergerie GUYOT représentait un défi majeur, nécessitant une compréhension approfondie de notre secteur et une stratégie claire pour nous différencier efficacement de la concurrence. INK Fluence a été un partenaire déterminant dans cette phase critique. Leur étude du secteur et le benchmark qu'ils ont réalisé nous ont offert des insights précieux et une vision claire de la manière de positionner notre conciergerie pour le succès.

La capacité d'INK Fluence à analyser en profondeur le marché, à identifier les tendances clés et à nous fournir des recommandations stratégiques concrètes a été un atout majeur. Leur professionnalisme, leur rigueur dans l'analyse et leur approche sur mesure ont grandement contribué à la mise en place de notre entreprise sur des bases solides.

Je recommande vivement INK Fluence à toute entreprise en quête d'une expertise de haut niveau pour se lancer ou se développer.

28 décembre 2023

Partenariat INK Fluence & BeFree : Un Boost Exceptionnel

Chez BeFree, notre quête d'innovation et de pertinence dans le domaine du trading nous a menés vers INK Fluence, un partenaire exceptionnel. Leur expertise dans la rédaction de scripts vidéo et la création d'Ebooks sur la finance et la productivité a complètement transformé notre approche de communication. Grâce à eux, nous avons pu proposer à notre communauté du contenu à la fois enrichissant et captivant. Mais le partenariat ne s'est pas arrêté à la création de contenu. INK Fluence a joué un rôle crucial dans notre développement stratégique, en réalisant des audits et une étude de satisfaction qui ont grandement contribué à affiner notre vision et notre stratégie.

La valeur ajoutée par INK Fluence dépasse largement l'aspect financier. Leur capacité à saisir et à amplifier notre vision, combinée à leur expertise unique, les rend indispensables à toute entreprise visant l'excellence. Recommander INK Fluence ? C'est une évidence pour toute entreprise en quête de croissance. Un grand merci à INK Fluence pour avoir été un pilier de notre succès !

L'équipe reconnaissante de BeFree

10 janvier 2024

L'accompagnement de Thibault dans le…

L'accompagnement de Thibault dans le cadre de ma candidature à un appel d'offre public s'est avéré d'une grande efficacité. Sa réactivité face à mes interrogations a été remarquable. Ses services sont vivement recommandés à toute personne désireuse de s'engager dans ce secteur. Grâce à son soutien, j'ai non seulement abordé avec sérénité les démarches administratives liées aux appels d'offres publics, mais j'ai aussi développé un modèle de note méthodologique, optimisant ainsi mes futures candidatures.

30 septembre 2023