inLumine Studio Avis

1. Designer web
  2. Agence de consultants commerciaux et informatiques
  3. Agence de marketing en ligne
  4. Agence e-commerce

inLumine Studio progetta e sviluppa presenze digitali su misura - siti vetrina, e-commerce, applicazioni web - per attività storiche e appena nate che cercano uno standard preciso, duraturo e silenziosamente potente: un lavoro che conquista fiducia prima ancora di essere letto. Lavoriamo come un'estensione del team dei nostri clienti, non come fornitori esterni: dalla strategia al design fino allo sviluppo, ogni progetto nasce da un metodo condiviso, non da un pacchetto standard. Remote-first, con base a Sulmona (AQ) e Avellino (AV), lavoriamo in tutta Italia e ovunque serva.

TrustScore 4.5 sur 5

15 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Un'idea che brilla.

È difficile al giorno d'oggi trovare qualcuno disposto a seguirti davvero in un processo creativo, soprattutto sul web. Ricerca di mercato, strategia, attenzione ai dettagli e quella capacità di andare oltre il semplice "vabbè dai così può funzionare": i ragazzi di inLumine Studio sanno spingersi oltre, dimostrando che c'è del vero studio dietro le esigenze dei clienti.
Consiglio vivamente per chiunque voglia far brillare davvero la propria idea.

18 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Serietà, competenza, ma soprattutto: intuizione

Soddisfatta del percorso fatto con i ragazzi di inLumine Studio, ho trovato persone competenti e disponibili, che hanno una chiara idea del mondo web e permettono una crescita effettiva in questo settore. Ne approfitto per ringraziarli e consigliarlo a chi si vuole approcciare a questo mondo o far crescere in modo ottimale le proprie idee!

11 août 2026

Esperienza top

Mi sono rivolto ad inLumine con la speranza di trovare qualcuno che potesse creare un app per catalogare i miei manga ad un prezzo onesto. Dopo svariati tentativi con altri esperti del settore ho trovato quello che cercavo. Nonostante avessi richiesto un prodotto basilare ne ho ricevuto uno oltre le mie aspettative, dal design pulito e accattivante e davvero molto facile da usare. Tutto questo ad un prezzo abbordabile e in tempi strettissimi. Il consulente assegnatomi è stato pronto a rispondere a tutte le mie richieste, dandomi delucidazioni ogni qualvolta non capissi qualcosa. Esperienza top, prodotto oltre le aspettative, prezzo onesto e celerità, consigliatissimo.

27 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima collaborazione e grande professionalità

Ho avuto modo di collaborare con inLumine per lo sviluppo di un’applicazione piuttosto articolata. Sono uno sviluppatore specializzato principalmente in backend e, vista la complessità del progetto, cercavo un team con competenze complementari con cui poter lavorare in modo strutturato.
La collaborazione è stata molto positiva fin dalle prime fasi di analisi e progettazione. Ci siamo confrontati sull’architettura dell’applicazione, sulla gestione delle API e sull’integrazione tra backend e frontend, cercando di mantenere il progetto il più possibile modulare e facilmente manutenibile.
Ho apprezzato particolarmente l’approccio al problem solving: davanti alle problematiche non ci siamo limitati a cercare una soluzione che “funzionasse”, ma abbiamo valutato anche aspetti come scalabilità, gestione degli errori, organizzazione del codice e possibilità di evolvere il progetto nel tempo.
Anche la comunicazione all’interno del team è stata ottima. Il confronto tra le diverse competenze ha permesso di velocizzare diverse fasi dello sviluppo e di trovare soluzioni che, lavorando da solo, sarebbero state sicuramente più difficili da gestire.
È stata un’esperienza professionale e stimolante, che mi ha permesso di confrontarmi con altri sviluppatori e di lavorare su un progetto tecnicamente interessante. Mi affiderei nuovamente a inLumine per futuri progetti e li consiglio a chi cerca un team competente e con un buon approccio allo sviluppo software.

Noté 5 sur 5 étoiles

Really happy with the website

Really happy with the website. What I liked most was how easy it was to explain what I wanted and see it turned into something that actually felt like me. The design is clean without feeling boring, and the whole site feels really polished. Communication was easy and everything was handled quickly. Would definitely recommend working with inlumine

OK!👍

Mi sono rivolto ad Inlumine tramite il loro servizio di prima consulenza (dopo aver provato altre agenzie..) riguardo ad un applicazione musicale che avevo in mente da tempo e dopo tante delusione finalmente sono riuscito a realizzarla!!👍👍👊

20 juillet 2026

Molto soddisfatto

Ho acquistato un sito vetrina che hanno creato per la mia attività, e sono rimasto più che soddisfatto perché la pagina web ha uno stile moderno e non gli manca nulla dal punto di vista funzionale, meglio di così non potevo chiedere, oltretutto ad un prezzo molto competitivo rispetto agli standard che chiedono altre aziende. Per questo meritano tutte e 5 le stelle.

Consulenza per e-commerce

Abbiamo chiesto consulenza ad inLumine per un'integrazione di vetrina al nostro e-commerce ed i risultati hanno superato le nostre aspettative. Alta disponibilità, profonda conoscenza da lato sia backend che frontend, tempi di intervento davvero celeri. In più, per quanto non abbiamo approfondito troppo la questione, vi è anche la possibilità di privilegiare l'aspetto SEO del sito.

19 août 2026

Risultato come desiderato ⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Mi sono affidata ad inLumine Studio per realizzare un’applicazione che mi aiutasse a tenere traccia delle task giornaliere e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta. Hanno capito subito quello di cui avevo bisogno e sono riusciti a trasformare la mia idea in un’app semplice ed intuitiva.

Sono stati disponibili durante tutto il progetto e hanno prestato molta attenzione alle mie richieste, il risultato è proprio quello di cui avevo bisogno!

29 juillet 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Portale web per attività storica

Dovevamo digitalizzare la nostra presenza sul mercato senza snaturare cinquant'anni di storia. inLumine Studio ha progettato per noi una piattaforma digitale elegante, solida e tecnicamente impeccabile. Hanno capito al volo chi eravamo e lo hanno tradotto in codice e design con una cura maniacale per i dettagli, senza mai proporci soluzioni preconfezionate. Un lavoro discreto ma potente che ha conquistato subito la nostra clientela.

19 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Vogliamo ringraziare di cuore inLumine…

Vogliamo ringraziare di cuore inLumine Studio per la professionalità, la disponibilità e la cura con cui ha realizzato il nostro progetto.

Fin dal primo momento abbiamo trovato un team competente, attento alle nostre esigenze e capace di trasformare le nostre idee in qualcosa di concreto, moderno e di grande qualità.

Siamo davvero soddisfatti del risultato e felici di aver scelto un partner serio e affidabile. Consigliamo inLumine Studio a chiunque cerchi un lavoro fatto con passione, precisione e attenzione ai dettagli.

Grazie da tutto lo staff del Pub Nerocaffe!

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus