Nous avons commandé le 27.12.2025 une montre smarttrack. Au prélèvement, by Innovations-shopping nous constatons 5 montres prélevées pour un montant de CHF 179.85. Nous avons immédiatement réclamé... Voir plus

Bonjour j’ai effectivement bien reçu ma montre connectée mais en ayant lu la notice elle n’est pas étanche du tout contrairement à ce qu’il était indiqué sur la présentation du produit. Je demande... Voir plus

1. Magasin d'électronique

the company has become a prominent distributor that specializes in well-being products, medical devices, novelty items and promotional/incentive products in the world. With one of our major branch division Innovations Shopping, we have been able to service and supply some of the largest retailer’s platform and companies in the world.

2,3

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Nous avons commandé le 27.12.2025 une…

Nous avons immédiatement réclamé auprès de Innovations-shopping. Deux jours plus tard, nous avons reçu un e-mail citant qu’une fois validée il n’y a aucun délai pour annuler ou modifier la commande et que le colis est parti. Nous, nous retrouvons avec 5 montres dont
l’annonce décrivant une montre connectée incluant l’oxygénation et la glycémie est un piège, le déscriptif ne correspond pas. Le renvoi est beaucoup trop onéreux et le remboursement pas garanti.
Un bon conseil, tenez-vous à l’écart c’est de l’arnaque pure !

27 décembre 2025

Réponse de Innovations Shopping

Nous sommes désolés pour votre ressenti et souhaitons apporter quelques précisions.

Le montant de CHF 179.85 correspond à une commande de 5 montres, la quantité étant affichée et confirmée avant validation du paiement. Aucun prélèvement automatique ou ajout d’article n’est possible sans l’accord du client.

Votre demande d’annulation est intervenue après l’expédition de la commande, ce qui explique notre réponse, conformément à nos conditions de vente consultables sur le site avant l’achat.

Concernant le produit, la description est accessible avant commande et ne présente pas la montre comme un dispositif médical. Les fonctionnalités indiquées sont celles proposées à l’ensemble de nos clients.

Un droit de retour est bien prévu selon nos conditions, avec des frais clairement indiqués à l’avance.

Nous restons bien entendu disponibles via notre service client si vous souhaitez nous transmettre votre numéro de commande afin d’examiner la situation plus en détail.

Service Client – Innovations-Shopping

A éviter !

Commandé le Moskito Pro, en voulant annuler ma commande 1h après(!) car trouvé le même produit 60% moins cher on me répond que ce n'est pas possible car déjà en transition (?!!?) et que dois les recontacter à la réception du colis pour le remboursement. Étonnée que ça soit déjà en route je demande le numéro de suivi, que je reçois 30h plus tard! Pour être sûr qu'il n'y ait pas de remboursement ils ont utilisé un coursier avec une longue liste de plaintes pour vol et non-livrés. Évidemment mon colis est arrivé ouvert avec 2 bracelets en moins, donc impossible de retourner et se faire rembourser. En plus en contactant le service client 3 fois avec photos du paquet ouvert et les 3 bracelets restants, je n'ai eu aucun retour. C'est simplement du racket!

8 août 2025

J'ai achete le mosquito pro

J'ai achete le mosquito pro, bracelet electronique portant la mention de repulser les insectes piqueurs. Une grande arnaque, ca fonction 0!
De plus, tu essayes de te faire rembourser, je pense que mon cost de shipping et de complication pour pt etre me faire rembourser mes 59$ seront plus élevé! Quel dommage de vivre à une ere ou faut se mefier tout le temps des Co qui vous vendent n'importe quoi sur le dos du profit. Perdez pas votre temps, acheter rien de cette compagnie!
P.s. J'ai suivi scrupuleusement les consignes que vous avez inscrites ici bas, mais malheureusement je le répète, ces une arnaque, je l'ai essayé à maintes reprise et ca ne fonctionne pas. Le seul endroit ou ca fonctionné, s'est à l'interieur...où il n'y avaient pas d'insectes piqueurs.

4 avril 2024

Réponse de Innovations Shopping

Pour faire suite à votre réclamation au sujet du fonctionnement de notre dispositif, nous vous serions reconnaissants de vérifier que vous respectez scrupuleusement le mode d’emploi qui accompagne le Moskito Pro.   En effet, le Moskito Pro utilise une technologie d’ondes ultrasoniques qui sont diffusées à 360 degrés autour de vous. Moskito Pro reproduit précisément la fréquence des ondes oscillantes émises par les moustiques mâles afin de faire fuir les moustiques femelles.   Assurez vous de ne pas couvrir le bracelet par des vêtements ou par de la literie lorsqu’il fonctionne, et de vous assurer que vous utilisez le bracelet selon la configuration conseillée par le mode d’emploi, en intérieur ou en extérieur. Le mode 1 est le mode pour une utilisation du Moskito Pro en extérieur et le mode 2 est pour une utilisation du Moskito Pro en intérieur.   Nous vous rappelons que le mode 3 est le mode silence pour dormir, mais que ce mode diminue aussi le volume d’action des ondes. Il est difficile de reproduire des conditions optimales d’utilisation aussi les résultats des tests montrent que le Moskito Pro ne peut pas atteindre 100% d'efficacité. Son taux effectif est de 98% mais ce taux peut varier selon les différentes situations et mode sélectionné. Le Moskito Pro est largement plébiscité comme un dispositif efficace contre les moustiques, car il diminue les piqûres de moustiques à plus de 90%.   Vérifiez enfin également que La batterie intégrée est chargée ; elle est utilisable en continu pendant 7 jours. Dans le doute, chargez la batterie de votre montre au minimum 30 minutes.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire,
Nous restons à votre disposition,
Le responsable qualité d’Innovations Shopping

J’ai commandé des genouillères

J’ai commandé des genouillères, parait-il révolutionnaire. Ouai !vraiment c’est abusé de la crédibilité des gens. Un lot de 3 genouillères pour 79 € Donc pas satisfait du produit j’ai demandé un retour. Et là tenez-vous bien, retour à vos frais en recommandé et surtout retour en Chine. Alors que le colis provient de la rue de la demi-lune Roissy Charles de Gaulle. En vous signifiant qu’il y a des risques de perte et du risque de frais de douane à votre charge. Donc, tout ce qu’il faut pour dissuader d’un retour. Cela ne s’invente pas, j’ai fait les copies d’écran. Alors que je le répète cela provient de la région Parisienne. Stop, stop aux arnaques déguisées.
N° d'objet : 794823866
N°4Y324707F5783382H
Bonjour Dominique,

Je m'appelle Bruno et je travaille chez Innovations-Shopping.com.

Les commandes sont envoyées de Chine comme vous pouvez le voir avec votre numéro de suivi que vous avez reçu par mail. L'adresse que vous mentionnez à Roissy est l'adresse du transporteur qui prend la commande en charge une fois arrivée à l'aéroport Roissy Charles de Gaules en France. Cordialement Léa
Nous espérons avoir répondu à vos attentes.
Belle journée,
Bien à vous,
Bruno d’Innovations Shopping
Ma réponse
Non pas vraiment satisfait de la réponse, vous savez même Temu et beaucoup d’autres sites, ont des produits qui proviennent de chine. Et pour autant ils sont expédiés tout comme vous sur des plateformes d’ile de France. Le retour se fait sur celles-ci.
Le risque de perte de colis est nul ainsi que les hypothétiques frais de douane. Arrêtez de nous prendre pour des pigeons de l’année. J’argumenterai sur tous les sites qui veulent bien mon témoignage, afin de mettre un terme à votre façon de commercer.
En bon entendeur, je vous salue bien.

6 avril 2024

Réponse de Innovations Shopping

Quel est le numéro de votre commande.
L'adresse que vous mentionnez à Roissy est l'adresse du transporteur qui prend la commande en charge une fois arribvée à l'aéroport Roissy Charles de Gaules en France.
Léa

Mon père agé a commandé une montre…

Mon père agé a commandé une montre connectée ...payée...mais JAMAIS arrivée. Mode de livraison pas sécurisé
3 réclamations en mail , puisque on ne peut les contacter , aucune réponse

21 février 2024

Réponse de Innovations Shopping

Quel est le numéro et la date de votre commande ?

Léa

Entreprise qui ne livre pas

Entreprise qui ne livre pas, arnaque, à fuir

21 août 2023

Réponse de Innovations Shopping

Votre numéro de suivi https://t.17track.net/en#nums=YT2323121266022496 indique que vous avez été livré le 26 août 2023.

Cordialément

Publicité mensongère et arnaque

Publicité mensongère. Article affiché à 39,95€ (bracelet anti moustiques) mais facturé 119,85. Impossible d'annuler la commande ou de se rétracter alors que c'est une obligation légale. J'ai effectué un signalement sur le site econsumer.gov numéro de commande : 896291699.
Adresse de l'entreprise Innovation Shopping 38 Wang Chiu, Road Kowloon Bay Hong Kong Chine.
Bientôt, les sites chinois n'auront plus le droit de commencer à l'étranger. Affaire à suivre...

9 juin 2023

Bonjour Nicolas,
Vous n'avez pas commandé un bracelet à 39.95€ mais 5 pour un total de 119.5€. Vous avez du faire une erreur en sélectionnant les quantités. VOtre commande a été expédiée. Votre demande de remboursement a été prise en compte. contactez nous à la réception de la commande afin que nous vous donnions la procédure pour nous retourner la commande et ainsi procéder au remboursemen.

Dire ce qu'on penseils ne rien commandé la marchandise est pas ou top, j'ai renvoie le colis le 17.12.2022 j'ai encore payé le retour CHF-23 plu des réponses

C'est des Chinois qu'ils pique l'argent ou pouvre, j'ai renvoie le colis j'ai payé CHF-23 ils sont affirmé qu'ils son reçu le colis et que dans les 15 jour ils allé remboursé ça fait depuis le 17 Décembre que j'attends le remboursement, ils fou plu rien commandé son des escroc QUALIFIÉ OU QU'UNE HONTE DE CA PART, ILS CE CROIENT QU'ON TROUVE LARGENT PAR TERRE ON TRAVAIL POUR AVOIR DE L'ARGENT ON EST PAS DE la mafias COMME CETTE ÉQUIPE. REMBOURSÉ MOI! VOUS AVEZ PAS HONTE CEST HONTEUX !!! Monsieur Bruno vous cette disparu OU?

17 décembre 2022

Réponse de Innovations Shopping

Pouvez-vous nous founir par mail le numéro de suivi de votre envoi?

Léa

Annonce erronée donc demande de retour et remboursement

Je demande donc le retour et le remboursement
Ma commande est la suivante 899373937

30 mars 2023

Réponse de Innovations Shopping

Nous vous avons envoyé par mail la procédure de remboursement.

Cordéalement

a fuire

envoie rapide, mais pour le retour de colis ça reste a mes frais et aucune nouvelle après envoi. 5 mois après mon colis est revenu chez moi et aucune nouvelle encore. Je déconseille fortement ce site.

17 août 2022

Réponse de Innovations Shopping

Pouvez-vous nous envoyer le numéro de suivi de votre envoi.

Remboursement non effectué

Suite a mon premier avis du 9 mars.le site m'a répondu que j'allais être remboursé.
Depuis silence radio,aucune réponse a mes mails.
Je ne suis malheureusement pas la seule victime de ce site véreux!!!
90 euros de perdus.
SCANDALEUX!!

13 mars 2023

J’ai commandé à la date du 16/04/2022 5…

J’ai commandé à la date du 16/04/2022 5 Moskito pro pour la somme de 119€85. À ce jour je n’ai toujours rien reçu, j’ai essayé mainte fois de joindre le support via l’adresse support: en vain! C’est un scandale, remboursez moi!!

16 avril 2022

Bonjour Samia, Quel est le numéro de votre commande ? Cordialement
Léa

L'efficacité des clips de nez au Top du top

Bonjour a toutes et tous, j'ai acheté ses clips de nez magnifique anti ronflement pour mon époux,je ne lui ai pas vraiment laisser le choix de les porter car je ne pouvais plus dormir même dans une chambre a l'autre bout du couloir car ses ronflement étaient tellement fort qu il était impossible de s'endormir,on a été jusqu'à mesuré les décibels qui parfois montait a 95 ,il faisait aussi de l'apnée du sommeil,depuis 1 années mon mari les portes toute la nuit ,il ronfle légèrement a l'endormissement et après plus rien, il ne fait même plus d'apnée,et moi je retrouve enfin des nuits paisibles .
Je recommande vivement ses
clips de nez s'est vraiment efficace et en plus simple a nettoyer,avec un peu de savon et de l'eau et les mettre à tremper dans un peu d'alcool à 70° pendant 5 minute ,puis bien les essuyer avec du saupalin ou du coton.

21 février 2022

J'ai retourné un colis le 18 novembre…

J'ai retourné un colis le 18 novembre et je n'ai pas recu de nouvelle de leur part, aucun accusé de réception même après leur avoir écrit quelques fois. J'attends toujours de leur nouvelle.

18 novembre 2022

Réponse de Innovations Shopping

Bonjour Annie, Quel est le numéro de suivi de votre retour afin que nous puissions localiser votre envoi ?