I-NOVA ( système de levage intelligent) Avis

1. Fabricant

I-NOVA fabrique des mécanismes motorisés fiables et ultra silencieux qui sont choisis par un grand nombre de professionnels dans le Monde.

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Excellent materiel et conseil

Excellent conseil avant d'acheter
Livraison rapide et produit parfaitement emballé
Montage facile
Produit de qualité correspondant parfaitement à mes besoins et montage sans difficulté
Fonctionnement parfait et conseils du SAV au top pour certains réglages
Aucun regrets

30 janvier 2026

Nous avons commander un support tv…

Nous avons commander un support tv motorisé flex360chez i-nova apres l’avoir vu chez nos amies.

Nous en sommes très satisfait.

Point fort : le service client , bien conseillé par Éric!
Le produit est très quali, on le voit bien au déballage.
Il est également silencieux.

21 mai 2025

Le service client I-NOVA est de…

Le service client I-NOVA est de qualité supérieur. Ils m’ont bien conseillés au niveau des modèles compatibles avec mon meuble existent en vue d’ intégrer un support tv motorisé .

20 août 2024

Une gestion de la relation client exemplaire

J'ai été épaté par la qualité du service client de cette entreprise, non seulement au niveau du conseil pour le choix d'un support Ascenseur Motorisé pour écran TV, mais aussi pour la rapidité et la qualité des réponses aux questions que j'ai posées. Je suis aussi très satisfait de la bienfacture du support motorisé, tant au niveau de la qualité des matériaux que de l'assemblage.

27 mars 2024

Service client performant et à l’ écoute

Nous avons contacté I-NOVA en vue d’intégrer une motorisation tv dans un meuble. Nous avons bien été conseille ainsi que bien guidé dans le processus technique pour connaitre les dimensions du meuble . je recommande ++++

12 décembre 2023

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse. J'ai contacté Eric le technicien absolument brillant et pertinent dans la façon de répondre aux questions et surtout ses recommandations pour l'installation d'un TV lift dans un meuble très étroit.

25 janvier 2024