L'entreprise a répondu
Unternemen war ok, gute Webseite, Bestel vorgang ok, Versand usw. Jetzt zu mein Bestellte Produkt, ein teleskop Fliegengitter. Material wertig, die susammensetzung war nicht so gut, sehr wackelig in... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Werner-von-Siemens-Straße 13, 91522, Ansbach, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Wir haben zwei Insektenschutzgitter auf Maß komplett gefertigt gekauft. Das eine passt, das andere Gitter passt oben und unten, leider allerdings nicht mittig. Trotz Weglassen der Rundkopfschrauben der Verblendung konnte es nicht eingesetzt werden. Als Lösung wurden Flachkopfschrauben angeboten. Insgesamt ist die Verarbeitung lieblos und billig. Unsere Gitter an den anderen Fenstern von anderen Herstellern zum gleichen Preis zeigen eine deutlich bessere Qualität und halten bereits seit Jahren.

Réponse : insektenstop.net
Nicht zu empfehlen für hohe Fenster, aufbauanleitung fehlerhaft, für Laien nicht realisierbar

Réponse : insektenstop.net
Ich arbeitete genau nach Plan aber der Rahmen dichtete nicht schön am Rahmen ab.

Réponse : insektenstop.net
Die Bestellung war reibungslos. Die Abwicklung der Bestellung geschah schnell und die Realisierung des Auftrages einschl. des Versands verliefen superschnell. In 3 Tagen nach Bestellung hatte ich meine fertig montierten Insektenschutzfenster. Und die waren auch noch passgerecht.
War sehr zufrieden.

Réponse : insektenstop.net
Alles super geklappt. Ware kam schnell und wie beschrieben. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.

Réponse : insektenstop.net
Insektenschutz für Balkontür mit Klemmstange.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, angemessener Preis.
Kaufe gerne wieder.

Réponse : insektenstop.net
Sehr guter Shop. Habe schon mehrmals eingekauft und bin mehr wie zufrieden. Sehr schnelle Lieferung. Einbauanleitung perfekt beschrieben, so das es sehr einfach ist das Insekten Schutzgitter zu montieren. Weiterempfehlung zu 100 Prozent.

Réponse : insektenstop.net
Ich habe schon mehrmals bestellt. Bisher war alles sehr zufriedenstellend!

Hallo
Bin total zufrieden mit den Fliegengittern.
Preis-Leistung ist gut.
Der Zusammenbau ist auch einfach und der Rahmen ist stabil und schön flach da ich von Rollo bis Fensterkante nur 13 mm Platz hatte.
Bestellung und Versand war auch okay, was will man mehr.
Gerne wieder !

Réponse : insektenstop.net
Leider klebt das Vlies nicht an dem Klebestreifen, sodass heute Nacht bei etwas stärkerem Wind es fast weggeflogen wäre. Ausserdem reicht das Klebeband gerade mal für ein Fenster.

Réponse : insektenstop.net
Der Versand erfolgte sehr schnell. Die Qualität der Ware kann ich noch nicht beurteilen, da meine Katze noch nicht daran gekratzt hat 😉. Jedoch erscheint die Verarbeitung wertig und stabil.

Réponse : insektenstop.net
Unternemen war ok, gute Webseite, Bestel vorgang ok, Versand usw.
Jetzt zu mein Bestellte Produkt, ein teleskop Fliegengitter.
Material wertig, die susammensetzung war nicht so gut, sehr wackelig in the end. Ich bin Machine bauer, aber die susammensetzung hat viel muhe gekosted, die konstruktion mit die vier ecken war sehr rätselhaft. Ich hab dann enschieden ein normale selbstbau set zu kaufen die ich auch etwas stabiler susammen bauen könte.

Réponse : insektenstop.net
En savoir plus sur les différents types d'avis.