Les Décorateurs Avis 98

4,0

Assez déçue de mon expérience malheureusement... Basée sur les projets qu'Insidy présente sur ses réseaux sociaux, je m'attendais à recevoir des propositions vraiment originales, qui sortiraie... Voir plus

Super expérience avec Insidy!! J'ai déménagé et j'avais besoin de reconfigurer mes espaces salon! Margaux a parfaitement su comprendre mes envies et mes gouts! l'échange a été très fluide et ell... Voir plus

Nous sommes très contents d'avoir fait appel aux services de Insidy et en particulier d'Amandine qui s'est occupée de notre projet. Elle a fait preuve de rapidité, d’écoute, elle a compris rapidement... Voir plus

Nous avons confié à Insidy notre projet d'aménagement de combles. Charlotte, l'architecte d'intérieur avec qui nous avons travaillé, nous a accompagnés tout au long de ce projet (plans, vues 3D, list... Voir plus

1. Agence d'architecture

Les Décorateurs est un studio digital de création et décoration d’intérieurs.

4,0

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Très bonne expérience

Leonor a été très attentive, très disponible et a parfaitement compris ce que je souhaitais. Un grand merci à elle pour sa patience et son travail!

2 juin 2022

Bonjour Anne-Laure,
Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre aventure avec Insidy.
Ces retours sont primordiaux et nous permettent de progresser !

Lou et Juliette - T2 complet 29 m²

Un grand merci à Lou et Juliette pour la réalisation de ce projet, elles ont su capter l'univers que je souhaitais tout en respectant les contraintes. Je recommande :)

27 mai 2022

Bonjour Anthony,
Un grand merci pour votre avis et cette belle note. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet.

Bonne expérience

En manque d'inspiration, j'ai fait appel à My Insidy pour une prestation Moodboard+3D+liste shopping.

Après un premier contact mitigé avec une décoratrice, l'équipe Insidy a été très réactive en me redirigeant vers une nouvelle décoratrice au top.

14 mai 2022

Bonjour Anaïs,
Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre aventure avec Insidy.
Ces retours sont primordiaux et nous permettent de progresser !
L’équipe d’Insidy 😊

Je recommande !! Très bonne expérience avec Chloé C.

Première expérience avec Insidy !

J'aime la déco, j'avais des idées d'aménagement, de style pour mon séjour etc En revanche, j'avais surtout besoin de l'aide d'un.e profession.nel.l.e pour lier 3 espaces d'un séjour qui plus est en longueur, ainsi qu'un oeil aguerri pour réussir à trouver un consensus entre mon style (très généreux, coloré, rond, arty) et celui de mon homme (minimaliste, épuré, design).

Sacré challenge !

Les + d'Insidy :

- Premier contact, Laura répond bien à toutes nos interrogations :) Laura est également très disponible et réactive tout au long du projet.

- Notre décoratrice a été Chloé C. Un vrai plaisir de travailler avec elle. Ultra motivée, très à l'écoute, l'intelligence de prendre des remarques comme constructives, le souci de bien faire etc On sent qu'elle aime son métier et faire plaisir aux gens, et travaille d'arrache pied jusqu'à que vous soyez contents. C'est rare.

On a travaillé en co-construction, via appels et messages WhatsApp quotidiennement.

Résultat : On a eu les photos et modélisations finales au bout de 2 essais, et de qualité ! On s'y projette et on s'y croit vraiment. C'est très agréable.

La shopping liste est bien fournie avec plusieurs propositions par article et un message adorable personnalisé de Chloé.

Même si j'ai des notions de déco et d'aménagement, je suis contente d'avoir pu travailler avec Chloé C car elle a su partir des goûts de mon homme et des miens, et nous proposer quelque chose de mieux de ce que j'avais imaginé.

Je pense que ce qui est inestimable chez Chloé est d'avoir réussi à capter et garder l'âme de notre maison, chose que je ne mettais pas en valeur dans ce que moi-même j'avais imaginé. Je trouve ca assez incroyable car elle s'est basée sur des photos et une vidéo.

- Autres points + d'Insidy : cette possibilité d'échanger en illimité avec les décorateurs

La possibilité de garder un nombre illimité de meubles gratuitement.

Les - : Afin de nous attribuer un décorateur, on remplit un cahier des charges. Je pense qu'il pourrait être plus clair et plus ciblé dans les questions. Idem pour les fichiers. On peut télécharger par exemple 2 photos d'inspiration seulement.

Du coup, quand Chloé C nous a été attribuée. Même si elle n'avait pas pour habitude de faire des projets avec autant de couleurs, j'ai rédigé un second pdf plus complet afin qu'elle puisse cerner davantage nos goûts et nos besoins plus précisément.

Puis, nous avons eu de la chance, Chloé C. a su s'adapter parfaitement, avec sa pate élégante.

Mais j'émets une réserve quant à la promesse de match par Insidy.

A part ça, très heureuse, vraiment, je recommande !

6 mai 2022

Bonjour Tevy,
Merci infiniment pour le temps que vous avez pris pour rédiger cette évaluation détaillée !
La satisfaction de nos clients nous est primordiale.
À très bientôt pour de nouveaux projets !
L’équipe d’Insidy 😊

Une super expérience, on recommande vivement !

Nous avons hésité quelques temps avant de finalement contacter INSIDY et nous ne le regrettons pas !
Notre projet a été confié a Cyrine, et nous sommes plus que satisfaits du résultat ! Nous lui avons confié la décoration de notre salon + une chambre. Un projet avec un vrai challenge par la nature de notre salon (mur arrondi / grande baie vitrée) et chambre de 9m2 destinée a être une chambre d’ami / bureau / besoin de beaucoup de rangements.
Cyrine a parfaitement compris notre projet et l’atmosphère que nous voulions donner à notre appartement. La proposition est incroyable ! Nous avons pu nous projeter grâce au Moonboard, la projection 3D et une super shopping liste !
Nous avons fortement appréciée la réactivité de Cyrine, une communication fluide, très à l’écoute, un vrai accompagnement et surtout très réactive !
Pour conclure : Merci beaucoup Cyrine et Insidy !

24 mars 2022

Bonjour Lucie,
Merci beaucoup pour le temps que vous avez pris pour rédiger cette évaluation détaillée !

Décoration de salon

J’ai fait appel à insidy pour terminer la décoration d’un appartement dans lequel je viens d’emménager. Malgré une première expérience mitigée avec une décoratrice, insidy m’a tout de suite redirigé vers une autre décoratrice qui a su répondre à mes attentes.
Dans tous les cas, je remercie l’équipe pour leur conseils et leur écoute !

24 avril 2022

Bonjour Camille,
L'équipe d'Insidy 😊

Je suis ravie de mes échanges avec…

Je suis ravie de mes échanges avec Leonor qui a très bien cerné mes envies et besoins ! Je recommanderai sans hésiter !

19 avril 2022

Bonjour Manon,
Un grand merci pour cet adorable message et cette belle note. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour votre projet de décoration en ligne :)

Très bon service

Très bon service, réactif et agréable aux échanges.

6 avril 2022

Bonjour Dominique,
Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis honnête sur votre aventure avec Insidy !

Clara a été parfaite

Clara a été parfaite.
Elle nous a accompagné dans les moindres de détails et a fait preuve de bcp d’écoute.
Elle nous a fait gagner un temps précieux. Je recommande ce service à 100%

5 avril 2022

Bonjour Gaëlle,

Mon expérience avec Insidy = un sans faute

J'ai fait appel à Insidy pour la rénovation d'une vieille maison. C'est Sara qui a géré ce gros projet. Ce fut un plaisir de A à Z, tout au long de l'avancement elle a su comprendre mes attentes, mes envies et c'est un sans faute. Les échanges ont été fluides et faciles le tout à distance. Le résultat est au-dessus de mes attentes: les visuels 3D, la shopping list, les idées, les astuces... C'est un service qui vaut vraiment le coup. Ça simplifie les choses, le rapport qualité prix est excellent. Je recommande vivement le service.

4 avril 2022

Bonjour Lily,

Réaménagement de mon séjour

Après bien des hésitations, j'ai décidé de rechercher une aide en ligne pour l'aménagement de mon séjour. Et je ne le regrette pas. J'avais quelques idées mais cette expérience m'a permis d'en avoir davantage et surtout de pouvoir les visualiser en 3D. On pense parfois que tel aménagement est une bonne idée mais le rendu n'est pas toujours satisfaisant. J'ai pu discuter de vive voix avec une personne et poser des questions, y compris techniques. Le compte rendu final du projet est aussi très important car, outre les visuels, il inclut un budget estimatif mais aussi des adresses pour trouver les matériaux. Cela m'a beaucoup aidé pour la demande de devis pour les travaux et m'a beaucoup simplifié la tâche. Je recommande donc vivement Insidy et remercie l'équipe pour ses conseils, son aide et sa gentillesse.

31 mars 2022

Bonjour Edith,
L’équipe d’Insidy 😊

Merci pour ce beau projet!

De retour de l'étranger, je ne savais pas qui contacter ni comment aborder mon projet de chambre à coucher - notamment les marques à connaitre etc. J'ai contacté Insidy qui m'a mise en contact avec Chloé. Je recommande chaudement son travail! Chloé a élaboré mon projet de chambre à coucher avec beaucoup de talent et de goût. Elle a su comprendre mon style, mes besoins pratiques de rangement et l'ambiance générale à donner à la piece. En seulement quelques échanges, elle a créé un mooodboard, des rendus 3D, avant/après et une liste d'article à commander "clé en main", le tout dans les délais et le budget. Parfait pour moi qui n'ai pas le temps pour toutes ces recherches. Chloé est allée jusqu'à calculer le volume de peinture nécessaire pour la pièce - des vrais conseils de pro. Je ferai certainement encore appel à Insidy pour d'autres pièces de la maison. Merci pour ce beau projet!

30 mars 2022

Bonjour Stephanie,
Merci infiniment pour cette si jolie note,
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes !
Passez une belle journée et à bientôt chez Insidy :)
L’équipe d’Insidy 😊

Une première expérience avec Insidy…

Une première expérience avec Insidy réussie grâce à Sandrine que nous remercions pour son écoute, sa disponibilité et ses propositions ! Nous sommes ravis du résultat final et prêt à décorer notre nouvel appartement grâce aux rendus 3D et à la liste shopping. Trop pratique !! :)

25 mars 2022

Bonjour Ava,

Très bonne expérience !

24 mars 2022

Bonjour Claire,
Très belle journée à vous,

Super expérience !

Nous avons contacté Insidy afin de nous aider à emménager notre nouvel appartement et également à trouver le style de décoration qui nous correspondait.
Nous avons eu la chance de réaliser ce projet avec Sandrine qui nous a guidé pas à pas. Grâce aux plans 3D nous avons pu nous projeter immédiatement et Sandrine fut de super conseils, intégrant toujours nos feedbacks.
Nous avons été impressionné par l'expertise, l'écoute et le sens du détail qui a permis de réaliser en seulement quelques semaines un projet d'appartement qui nous correspond parfaitement. Entre les plans 3D, la visite immersive et la liste d'achat nous avons toutes les clefs en main pour réaliser l'appartement de nos rêves. Un grand merci à Sandrine et nous n'hésiterons pas à recontacter Insidy dès que nous avons un nouveau projet !

23 mars 2022

Bonjour Elena,
Merci beaucoup pour ces si jolis mots et le temps que vous avez pris pour rédiger cette évaluation détaillée !

Super expérience

Super expérience! On m’a attribué une super architecte et le travail réalisé a été génial. Le projet s’est réalisé en 5 semaines avec un rdv par semaine. Chaque zone ont été décortiquées avant d’en venir aux 3D et à la liste de shopping. Le projet est super complet ! En revanche, entre les 3D et la faisabilité, il y a toujours un décalage mais cela ne pouvait pas être su avant de venir sur place …

15 mars 2022

Bonjour Jeanne,
Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis honnête sur votre aventure avec Insidy.
Ces retours sont primordiaux et nous permettent de progresser.

Une expérience au top

Que dire ... C'était la première fois que nous avons fait appel à un architecte d'intérieur et l'expérience c'est plus que bien passé.
Echange fluide, pré projet terminé dans un délai plus que bien (faire un appart en moins de deux mois), du goût pour l'ambiance de notre appart.
Nous recommandons fortement et un grand merci à Hélène notre architecte qui a su répondre a nos attentes.

6 mars 2022

Bonjour Amandine,
L'équipe d'Insidy 😊

J'ai fait appel à Insidy pour aménager un bureau

J'ai fait appel à Insidy pour l'aménagement et la décoration de mon bureau dans une pièce pas simple à aménager. J'ai eu la chance que Julie s'occupe de mon projet. Elle a été à l'écoute et a immédiatement cerné mes gouts et mes envies. Dés le mood board j'ai vu que nous étions parfaitement en phase. Julie est toujours disponible et sa joie de vivre et son gout pour la décoration sont communicatifs. Je suis ravie du projet qu'elle a préparé et j'ai hâte de pouvoir le mettre en oeuvre. Merci Julie.

23 février 2022

Bonjour Karine,

Une belle expérience

J'ai fait appel à Insidy car j'avais du mal à me projeter dans l'aménagement de mon salon. J'ai été matché avec Julie qui a été parfaite ! Julie à su s'adapter à mes goûts et à me proposer des solutions auxquelles je n'avais pas pensé, avec beaucoup de patience. Très à l’écoute et sensible à ma vision de la déco (seconde main, style 60,s & 70s) elle a su me proposer de nombreuses alternatives qui fonctionnent à merveille.
C'est aussi une belle rencontre humaine que je suis ravie d'avoir faite !

23 février 2022

Bonjour Caroline,

Je recommande à 100%

5/5 ! Superbe prestation, écoute active, sens du details, disponibilité, recommandations et qualité plus que satisfaisante du rendu ! Tout est impeccable, vous pouvez foncer les yeux fermés ☺️!

17 février 2022

Bonjour Sarah,