Sur la plupart des bons sites de rencontres fiables (comme AFFseek.com vous obtenez un certain abonnement et vous pouvez communiquer avec autant de femmes que vous le souhaitez. Mais Instacoquines es... Voir plus
Tous les profils ont la même attitude d’attirer à discuter aux maximum et de pomper ton fric à défaut du reste… Belle arnaque malheureusement. Ne surtout pas tomber dans ce piège.
InstaCoquines.com est sans conteste une vaste escroquerie. Il ne fait aucun doute qu'il s’agit d’une arnaque recourant à des hôtesses ou modérateurs de chat truqué utilisant des photos bidons que l'on... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
On vous vends du rêve et des salariés payés par le site
Effectivement, grosse arnaque, dès que vous n'avez plus de jetons, curieusement une femme vous contacte, si le site était fiable il y aurait un moyen de contact sur le site même or rien !! Par ailleurs, effectivement aucun moyen d'entrer en communication avec qui que ce soit !A fuir à toutes jambes !!!!
Grosse arnaque
Grosse arnaque, aucun échange juste la pour vous prendre votre argent, à zappé direct, aucune rencontre possible. Personé est prêt à communiquer en dehors de cette plateforme. Le message sont très cher! Je déconseille vivement!!!
Grosse daube
Être contacté par des filles à l'autre bout de la France et qui n'arrivent pas à trouver de mec près de chez elles alors qu'elles sont demandeuses...
La bonne blague alors que sur ce genre de site il y a environ 1 fille pour 7 mec !
C'est une arnaque juste pour faire payer un prix dément
Grosse arnaque
Site de mise en relation d'hommes et de…
Site de mise en relation d'hommes et de femmes. Site de discussion. Attention il n'y a pas d'abonnement mais on achète un lot de SMS qui sont crédités au fur et à mesure des conversations. Ce système est onéreux au bout d'un moment et le site est parfois victime de son succès en terme de vitesse de tchates.
Côté positif : pas mal de profils différents et des conversations parfois très intéressantes.
Côté négatif : les personnes en face sont sur plusieurs correspondants à la fois, ce qui fait qu'une discussion en profondeur est impossible car les réponses n'excèdent pas les 3 lignes, parfois 4 ! De plus, les discussions ne débouchent pratiquement jamais sur un rendez-vous ! Les personnes peuvent vous inciter à consommer avec des questions mais elles ne répondent qu'à une ou deux questions à la fois !! Cela peut durer des jours et des jours sans que les choses avancent !
On a parfois l'impression que votre correspondant touche une commission au nombre de tchates reçus !