Installation Infirmière Libérale Avis

4,9

En pleine démarche d’installation en libéral, Stéphane a su me guider étape par étape avec beaucoup de professionnalisme. Il a toujours été disponible pour répondre à mes questions et m’accompagne... Voir plus

Premier bilan après une semaine : je suis ravie ! Stéphane est top, il commence a demeler mon administratif ( a mis la main dans le chaos urssaf , carpimko, prevoayance, impots, assurance auto,... Voir plus

Je recommande Mathieu à 100%. Quand on se lance en libéral, on est souvent perdue et stressé — mais avec Mathieu, tout devient clair et simple. Il a cette capacité à rassurer, à expliquer sans juge... Voir plus

J'ai été accompagnée afin d' être plus sereine dans mon début d'activité Ses informations / conseils sur la compta, bien comprendre les impôts, les meilleurs choix à faires, sont claires et précis... Voir plus

1. Conseil

Cabinet de conseil dédié aux IDEL. Nous vous accompagnons lors de la création de votre activité et tout au long de votre carrière. Libérez vous de la charge mentale.

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je recommande à 100% Matthieu

Matthieu a été d’une aide précieuse dans la gestion de mes finances, notamment pour ma déclaration d’impôt. J’étais totalement dans le flou, il a su me guider grâce à son expertise et sa compréhension des spécificités du métier d'infirmier libéral.
Son professionnalisme et sa réactivité à toutes mes questions m'ont rassurée.
Un grand merci pour ton engagement et ton efficacité !
Je suis ravie d’avoir fait appel à tes services !

3 juin 2025

Matthieu est passionné et très disponible

Matthieu a été rapidement disponible pour m’aider après 5 mois de libérale en tant que remplaçante. Passionné par son métier , il a su me coacher, être sincère.
J’étais dans le brouillard le plus complet . Et il a été là au bon moment où j’étais en panique par rapport à tous ce côté charges => organisations. Il a été claire et disponible immédiatement.
Je lui ai quand même soumis l’idée de faire des modules de compta dans les Ifsi , parce que ça manquait . 🙂

Donc je le recommande à tous et toutes

21 mai 2025

Superbe accompagnement

Totalement perdue dans ce milieu entre la paperasse et tout ce qu’il faut savoir dans le libéral . J’ai trouvé en Matthieu un repère.

Il est très à l’écoute et très réactif. Plus qu’un conseiller , il sait instaurer une relation de confiance.

Je suis très reconnaissante pour l’accompagnement personnalisé qu’il offre .

4 avril 2025

Un grand merci !

D'une aide très précieuse quand on débute le libéral ! Tout est clair, simple, et Matthieu est vraiment très réactif ! Sa formation vidéo m'a beaucoup éclairée. Il répond toujours rapidement, et je me sens épaulée pour toutes les démarches (merci pour le temps passé sur ma déclaration d'impôts !)
Je recommande a 200% :)

29 avril 2025

Indispensable

Matthieu a été d'une aide précieuse pour mon installation et lancement en libéral. En effet, nageant dans la partie administrative, il a été d’une aide de par la formation qui est très complète et aide à comprendre tout les roulements, et de par sa disponibilité et grande réactivité à répondre à toute mes questions. Ajouté à cela sa gentillesse et son écoute je recommande à 1000% son accompagnement.

14 avril 2025

Conseiller au top

Mr Theveniaud a été une aide et un soutien précieux lors de la création de mon entreprise, à tous les niveaux, et il l’est toujours.
Ses connaissances sont très vastes, il est disponible, patient, et à l’écoute, et de très bon conseil, je recommande à 2000%.
Sa formation est un vrai + pour démarrer une activité en toute sérénité.

9 avril 2025

Merci Isabelle pour votre confiance ❤️
En route vers une nouvelle aventure 🚀

Excellent accompagnement avec Matthieu

Excellent accompagnement avec Matthieu. Toujours disponible, toujours à l’écoute, un réel accompagnement de qualité. Merci Matthieu!

3 avril 2025

Merci Marine de m'avoir fait confiance ❤️

Très bon contact avec Mathieu

Très bon contact avec Mathieu
Il eclaire vraiment nos lanternes en toute simplicité
Très disponible, sérieux, clair, efficace et rassurant

26 mars 2025

Je recommande vivement

Je remercie Matthieu qui a été d'une aide précieuse pour mon installation en libéral. N'étant pas à l'aise avec la partie administrative de notre métier, il a su me conseiller et m'accompagner dans les démarches. Le contenu proposé pour la formation est super et complet. Matthieu est une personne bienveillante et compétente. Je le recommande pour toute personne ayant besoin d'accompagnement dans ce projet ! 😊

31 mars 2025

Réponse de Installation Infirmière Libérale

En route vers votre nouvelle aventure 🚀

La personne qu'il te faut!

Alors la c'est la personne qu'il me fallait pour me retrouver dans ce monde rempli de paperasses, de détails et j'en passe.
Merci à Matthieu pour ses conseils, sa disponibilité, son professionnalisme et surtout sa réactivité. J'ai hâte de commencer la formation et aucun regret d'avoir fait appel à lui.
N'hésitez pas si vous vous sentez perdu dans le monde des idel, c'est la personne qu'il vous faut.

28 mars 2025

Avec plaisir Rava merci à toi ❤️

Matthieu est d’un soutien infaillible

Matthieu est d’un soutien infaillible, il écoute, il aide à y voir plus clair, il conseille.
Il permet de definir les choses claires que l’on souhaite lorsqu’on se lance dans le libéral.
Il est toujours présent pour les questions, les doutes, éclaircir des points. C’est un milieu inconnu lorsqu’on vient du salariat et au fur et à mesure grâce à lui les choses se décantent. Sa formation claire et concise permet d’avoir les clés pour démarrer sereinement.
Je recommande sans hésiter. Les multitudes de doutes face à ce changement dans ce monde inconnu passent beaucoup plus sereinement avec Matthieu. Déléguer et limiter sa charge mentale n’est pas négligeable! Un grand merci à lui.

19 mars 2025

Merci Candice pour ta confiance ❤️

Au top !

Au top !

Formation claire, simple et efficace ! Les vidéos sont bien classées, ce qui permet de revenir plusieurs fois sur la même si besoin. On y trouve beaucoup de réponses, surtout quand on a aucune notion de gestion d'entreprise.

Il est très à l'écoute et répond à toutes les questions. Il m'a beaucoup aidé et a su faire le tri parmi toutes les informations que l'on peut trouver sur Internet.

Mathieu est également très disponible.

Super ! Je recommande !

2 mars 2025

Explications efficaces

J'ai été accompagnée afin d' être plus sereine dans mon début d'activité
Ses informations / conseils sur la compta, bien comprendre les impôts, les meilleurs choix à faires, sont claires et précis !
Matthieu répond parfaitement aux questionnements/ incompréhensions que l'on peut rencontrer dans notre profession,
Je peux continuer d'avancer avec de l'assurance et des bagages en plus !
Merci ! Et bravo pour ces prises en charges efficaces !

28 février 2025

❤️

Top !

Top !
Très à l’écoute et répond à toutes les questions, d’une grande aide surtout lorsqu’on s’installe et qu’on ne connaît pas encore toutes les démarches à effectuer.
Mathieu est également très disponible.
Je recommande à 100% !

1 février 2025

Réponse de Installation Infirmière Libérale

Merci à Matthieu qui m’a été d’une…

Merci à Matthieu qui m’a été d’une grande aide, ses explications sont claires, il est toujours disponible lorsque j’en ai besoin, il répond à toutes mes interrogations, je le recommande à 100%

24 février 2025

Réponse de Installation Infirmière Libérale

Une aide précieuse pour vos démarches

Comment dire...
Un grand merci à lui pour son écoute, sa bienveillance et son aide précieuse dans cette nouvelle aventure.
Matthieu a été une aide précieuse, un guide dans mes démarches et mon organisation.
Ses conseils ont été précieux 🙏🏽

18 février 2025

Réponse de Installation Infirmière Libérale

Bon professionnel,ayant les mots et…

Bon professionnel,ayant les mots et conseils,connaissance du terrain et des démarches à effectuer,et très réactif à mes questionnements à porter les solutions.

4 septembre 2024

Merci beaucoup !

L'aide de Matthieu a été indispensable pour me lancer en libéral, vu les démarches administratives qu'il faut faire !
Toujours disponible et réactif quand j'ai eu la moindre question
Je recommande à 100% si vous voulez être accompagnés en toute confiance 😊

20 janvier 2025