Excellent montage
Excellent montage, commande arrivée rapidement. Le service client répond vite. Merci !

Réponse de Instinct Gaming
La boutique en ligne Instinct Gaming vous propose la vente de matériel et périphérique Gaming, Informatique, PC Portable, Carte Graphique pour les joueurs et Geek.
13120, Gardanne, France

Réponse de Instinct Gaming
Site français et basé en france donc sécure -+++, délais de livraison respectés et matériel proposés de qualité. Je recommande fortement.

Réponse de Instinct Gaming
Ordinateur arriver qui marcher même pas
J’ai contacté le service client en disant que l’ordinateur marcher pas , j’ai dû payer à mes charge les frais de retour en plus vraiment honteux cette société et en plus de ça j’ai renvoyé l’ordinateur à leur adresse et il me dise qui ont rien reçu mes vraiment ne commande pas cher eux
J'ai passé commande pour un PC personnalisé avec montage et installation du système, chose que j'ai pu faire aisément sur leur site web très bien fait. J'ai reçus rapidement un PC parfaitement monté et emballé en parfait état de marche. Un câble avait été débranché pendant le transport (rien de grave) mais en 10 minutes j'ai eu une réponse du service après vente pour m'indiquer clairement quoi faire. Je ne peux que recommander ce vendeur.

Réponse de Instinct Gaming
Au top, j'ai commandé un produit non disponible de suite, ayant mal lu l'annonce je n'ai pas compris qu'il fallait attendre je pensais le produit disponible, j'ai donc fait un mail au sav car il me fallait le produit rapidement, ils ont réussi à me trouver mon produit et à me l'envoyer dans la journée en période de fête, c'est des crack vraiment je recommande le SAV est au top allez y les yeux fermé
Commande d'un Wraith prism AMD
Satisfaction complète, vendeur fiable et rigoureux, de la commande à la réception, tout s'est très bien passé. Correspondance produit, rapidité, colisage propre
Ravi +++
Après une commande sur leur site est un service impeccable et même un renseignement sur un article la réponse a était rapide
J'hésitais à commander sur le site vu qu'il n'est pas très connu mais après avoir vu plusieurs streameurs le recommandé j'ai décidé d'y passer une commande. Autant dire que je suis agréablement surpris par ce revendeur. Le service client est très réactif et professionnel. Livraison rapide, j'ai reçu mon colis en parfait état en 48h. Je ne peux que vous recommander ce site, il est très fiable.

Réponse de Instinct Gaming
Boutique en ligne très fiable. Je commande très régulièrement pour des composants et autres équipements informatiques. J'ai déjà eu des questions et ai contacté le service commercial et ai reçu une réponse appropriée dans la journée. Leurs configs et montages de PC sont irréprochables et à des tarifs plus qu'intéressants.
Bonjour pour un site que je connaissais pas , sa m’a étonné la rapidité des employés et du site .
Quand je leur poser des questions ou que j’avais un problème il était là pour y répondre il fond un très bon boulot je vous conseille de acheter chez eux , il sont un bon qualité prix ! Bravo 👏