1. Centre de formation

L'INSTITUT LES VOIES DE LA VIE est un centre de formation crée par Marion Gayral, thérapeute Psycho-Corporel et formatrice. Cet Institut a pour but de délivrer des formations en ligne et en présentiel pour développer l' intuition et les capacités extrasensorielles . Elle s'inscrit dans une démarche de développement personnel pour les particuliers et les thérapeutes . Ses atouts sont les nombreux exercices pratiques, protocoles et méthode issues de l'expérience de Marion Gayral depuis plus de 20 ans . Ces formations sont des expériences à vivre, qui permettent de développer la confiance en soi et de scanner l'invisible . Des formations au coeur de l'énergie pour ne plus se tromper de voie et s'aligner avec des prises de décision justes et claires. Ces formations permettent de gagner en énergie et de développer des capacités dans les domaines où chacun excelle, elles permettent de passer à un niveau supérieur et de se réveler dans son plein potentiel dans tout les domaines de vie: argent, famille, corps, relations, travail.

4,2

Bien

Il faut savoir laisser ses préjugés…

Il faut savoir laisser ses préjugés derrière soi,
alors on peut s'ouvrir, apprendre, ressentir.
Chacun, chacune est accueilli par Marion avec générosité et respect, en fonction de ce qu'il est et de ce qu'il est en mesure de pouvoir recevoir ou donner.
Il n'y a pas de jugement.
Tout le monde y a sa place.
Marion, que je connais depuis des années, est très professionnelle et douée d'un don exceptionnel qu'elle transmet avec bienveillance et sans retenue.
Si vous voulez vous faire du bien, osez!

11 avril 2026

Réponse de Institutlesvoiesdelavie

Merci Valérie pour ce beau partage, merci pour ta confiance, tes échanges , pour oser .
On grandit ensemble.

Stage avec Marion très enrichissant J’étais en pleine confiance avec Marion…

J’étais en pleine confiance avec Marion que j’avais consultée quelques années avant.
Depuis longtemps je passe le feu et j’ai senti que je pouvais aller plus loin dans ma pratique de psychothérapeute car le corps n’oublie rien.
Ma curiosité a été récompensée par ce stage très dynamisant.
Merci à Marion pour sa qualité d’enseignement si bienveillant.
Il y a eu une belle symbiose, respect et écoute dans le groupe.
Belle aventure avec l’envie d’aller plus loin.
Je recommande vraiment ce stage
Chantal

12 avril 2026

Réponse de Institutlesvoiesdelavie

Un grand merci pour tes jolis mots ça a été un plaisir de partager ces deux jours avec toi.

Beaucoup moins impliquée que la plupart…

Beaucoup moins impliquée que la plupart des participants, j'ai trouvé, néanmoins, ces 2 journées très intéressantes et cette expérience très enrichissante.

11 avril 2026

Réponse de Institutlesvoiesdelavie

Merci Christine pour ta présence et ton partage .

Magnifique expérience de partage ce…

Magnifique expérience de partage ce stage permet de ressentir concrètement l’énergie par des ateliers enrichissants des échanges de ressentis Marion nous accompagne avec bienveillance belle expérience à vivre !🌈🙏

12 avril 2026

Réponse de Institutlesvoiesdelavie

Merci beaucoup Carole pour ces deux jours partagés avec toi 😊.

Cette formation a complètement changé mon état d'esprit

Elle est arrivée à un point nommé dans ma vie. Elle m'a aidé à reprendre confiance en moi, à m'ouvrir à la méditation, à me reconnecter à l'essentiel. Et surtout à me déconnecter d'un mental envahissant qui m'empêcher d'être dans l'instant présent. C'est une formation riche qui vous aidera à vous retrouver...

26 mars 2026

Réponse de Institutlesvoiesdelavie

Merci beaucoup Laeticia pour ce joli retour, Au plaisir de partager encore.

Une élévation de soi

Une élévation de soi. Maryon nous offre un travail en profondeur, sur la quête de la confiance, le dilemme et la porte d'entrée du soi intérieur. Déverrouiller nos freins, entrer en confiance vers la voie de l'intuition, avec en prime des outils que tu peux ré-exploiter tout au long de ta vie. Une boîte à outils ultra-puissante. Sous couvercle d'une extrême douceur et humanité (et de bonne humeur!)

1 janvier 2026

Réponse de Institutlesvoiesdelavie

Merci beaucoup pour ton retour oui utiliser l’intuition pour revenir à soi et être en pleine possession des rennes de sa vie . C’est ça qui compte.
Merci pour ton témoignage.

Formation incroyable

Formation incroyable
À faire et à refaire
L’esprit s’ouvre
Les guides opèrent
L’intuition s’affine
Tout cela se met en place au bénéfice de la vision de vie que tu souhaites

27 février 2026

Réponse de Institutlesvoiesdelavie

Merci Julia pour ce retour et de permettre que cette formation puisse être vécue.