Me ha encantado! He aprendido muchísimo y muy bien explicado. Me hubiera gustado que fuera más largo para aprender más. Miraré si puedo hacer el máster. Enhorabuena por vuestro trabajo! Se nota que se... Voir plus
L'entreprise a répondu
Cuando entras empiezas a entender que tú propósito de vida se abre ante tus ojos, es un máster que cuando lo entiendes te aporta los valores suficientes para ser la persona que siempre has querido ser... Voir plus
L'entreprise a répondu
El Curso de Coaching en Neurociencia Consciente me ha encantado porque me ha permitido salir de mi zona de comfort. Me da más confianza con toda la información que hay dentro de él. Es bastante comple... Voir plus
L'entreprise a répondu
Una transformación absoluta: contenidos excelentes y mentoría impecable. Cursar el Máster de Esencia está siendo una de las mejores decisiones de mi carrera y de mi vida personal. Desde el primer día,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Instituto Tu Esencia es una escuela de desarrollo personal que ofrece un enfoque único para ayudar a las personas a descubrir, potenciar y monetizar su propósito de vida. A través de su programa principal, el Máster de Esencia, los alumnos aprenden a transformar su pasión en una carrera significativa, apoyados por una metodología integral que combina coaching, mentoring y estrategias prácticas. El Instituto se enfoca en la autenticidad, el propósito y la libertad personal, ofreciendo herramientas poderosas para coaches, terapeutas y mentores que buscan diferenciarse en un mercado competitivo y vivir plenamente de lo que aman hacer.
AVENIDA VENEZUELA 1, 38639, SAN MIGUEL DE ABONA, Espagne
Un antes y un después en mi vida
Cuando inicié mi proceso en Instituto Tu Esencia sentía (ITE) sentía que estaba en un pozo sin salida , sin fuerzas ni claridad para salir. Me encontré con gente mágicas que confío en mi, y mi ayudó a ver qué aquí vino hacer cosas grandes, encontré con un espacio lleno de respeto, empatía y profesionalismo que me sostuvo en los momentos más difíciles.
A través de sus herramientas, acompañamiento y formación, no solo logré comprenderme mejor, sino también reconectar con mi esencia y recuperar la confianza en mí misma.
Lo que más destaco es la calidez humana, la capacidad de escuchar sin juicio y la forma en que te guían para encontrar tus propias respuestas.
Hoy me siento reconectada con mi esencia, guiada por la luz interior y con la certeza de que no estoy sola en mi camino. Y cada día doy el permiso de mirar hacia dentro y seguir descubriendo quién soy.
Gracias al proceso que viví en ITE y que sigo viviendo. Solo puedo decir gracias gracias gracias 🙏🙏❤️

Réponse de Instituto Tu Esencia
Venia de una grande frustración personal y laboral . Me han ayudado a ver de manera muy precisa mi propósito de vida y alinearme a él . He adquirido conocimiento de las mejores técnicas trasformativas , he hecho otros master ...ni comparación . En el instituto tu Esencia el seguimiento es real y eficaz . Además me han ayudado a crear un proyecto personal del cual vivo al 100 por 100 desde hace casi 4 años .Vivo en plenitud , paz , propósito y con una familia la del instituto que siempre es presente . Ha sido una bendición.

Réponse de Instituto Tu Esencia
Estoy profundamente agradecida a Instituto Tu Esencia por acompañarme en un proceso de transformación que ha cambiado mi vida. Gracias a sus herramientas y al apoyo recibido, he recuperado mi confianza, he sanado heridas emocionales y hoy me siento más libre y en paz conmigo misma. Gracias Gracias Gracias

Réponse de Instituto Tu Esencia
Tu e una experiencia transformadora en ITE. No solo me encantó el contenido de la formación y las herramientas prácticas que adquirí para poder ayudar a otros pero el cambio que viví en mi propia vida. Haber conectado tan profundo conmigo misma fue algo que no me esperaba y lo que más valoro fue el acompañamiento cercano de los mentores así como de los compañeros que formamos parte. GRACIAS!

Réponse de Instituto Tu Esencia
ITE ha supuesto un antes y un después en mi vida. Formarme con ellos me dió herramientas útiles, confianza en mí misma e impulso vital en mi proyecto. El acompañamiento y su forma de enseñar son excelentes! Desde que me formé con ellos no he parado de desarrollar y monetizar mi propósito. Gracias ITE! Siempre en mi corazón 🤍

Réponse de Instituto Tu Esencia
Un master que disfruté de principio a fin.
Era justo lo que necesitaba para despegar como terapeuta, me dio las mejores herramientas de mentalidad y técnicas de psicoterapia, intervención estratégica y PNL que me volaron la cabeza. Soy muy fan de este máster porque me cambió la vida y está hecho y pensando con el corazón. Rodri es crack y un amor.
Recomiendo 100%

Réponse de Instituto Tu Esencia
En savoir plus sur les différents types d'avis.