Die Ware war sehr sicher verpackt,die…
Die Ware war sehr sicher verpackt,die Lieferzeit sehr schnell und die Vorschaltgeräte entsprachen meiner Bestellung. Danke
Intellinet Network Solutions ist Ihre zuverlässige Anlaufstelle für hochwertige Netzwerkprodukte und professionelle IT-Infrastruktur. Als Marke der IC Intracom Vertriebs GmbH – einem seit 1987 etablierten und ISO-zertifizierten Anbieter – stehen wir für Qualität, Innovation und langjährige Erfahrung im Bereich Connectivity und Netzwerktechnik. Ergänzt wird unser Portfolio durch unsere zweite Marke Manhattan Products, die sich auf moderne Connectivity-Lösungen für den täglichen Einsatz spezialisiert – von Kabeln und Adaptern bis hin zu Zubehör für Arbeitsplatz und Homeoffice. Gemeinsam decken beide Marken ein breites Spektrum an professionellen und praktischen IT-Lösungen ab. Unser Sortiment umfasst aktive und passive Netzwerkkomponenten wie Switches, PoE-Lösungen, Patchkabel, Netzwerkschränke sowie Transceiver und Medienkonverter. Damit richten wir uns sowohl an Unternehmen, Systemhäuser und Installateure als auch an anspruchsvolle Privatkunden. Über unseren Webshop intellinetnetwork.de bieten wir Endkunden einen direkten und unkomplizierten Zugang zu unserem Produktsortiment. Geschäftskunden profitieren zusätzlich von einem separaten B2B-Webshop mit erweiterten Services und individuellen Konditionen. Unsere Wurzeln liegen im Sauerland – unsere Kompetenz ist international gewachsen. Dabei bleiben wir unserem Anspruch treu: zuverlässige Technik mit einem starken Preis-Leistungs-Verhältnis und einem Service, der sich an den Bedürfnissen unserer Kunden orientiert.
Löhbacher Str. 7, 58553 , Halver, Allemagne
Demande des avis aux clients