Le 24 juin 2025 j'ai passé une commande
Le 24 juin 2025 j'ai passé une commande
n°IT61269315 en passant par le site IGraal qui doit me reverser 6,25 € de cashbacks pour cette commande. Le site IGraal a enregistré ces cshbacks en attente de la validation du vendeur Interflora. Le 5 aout 25 je reçois un mail de IGraal qui m'informe que mon cashback de 6,25 € est refusé par Interflora ! Je m'insurge car il y a vol et fausses informations. j'appelle Interflora qui a effacé dans mon historique de mes commandes celle du 24 juin 2025 d'un montant de 140,90 €. Donc je n'ai plus aucune preuve d'achat à présenter à IGraal pour qu'ils me reversent ces 6,25 € de cashback qui sont payés par Interflora. (je n'ai plus lemail de confirmation de commande et les documents attestant de la date d'achat, du montant ainsi que du n° de commande.) Par contre en tapant mon n° de commande IT61269315, il est bien noté sur une recherche rapide sur le site Interflora que j'ai reçu la gerbe qui a été déposée sur la tombe de ma tante. Ca n'est pas pour 6,25 € mais pour moi c'est une arnaque et je vais dénoncer ça à 30 millions de consommateurs et sur Impot.gouv ! Se sont des pratique frauduleuses et surtout trompeuses !