Séjours linguistiques, conseil et accompagnement de projets à l'international et interculturels pour entreprises, collectivités, professionnels, particuliers - Expertise, Conseil, Traductions assermentées et non-assermentées, cours de langues
Une première découverte de Londres
Notre fils est parti à Burlington School, proche de Londres, pendant ses 2 semaines de stage découverte en fin de 2nde. Il a apprécié les différentes visites de Londres organisées tous les jours. Les cours de langue étaient bien encadrés. Le seul bémol est la présence de nombreux français sur cette période commune à tous les élèves de 2nde en France, qui entraine des classes essentiellement avec des élèves français et n'optimise pas les activités ou discussions en anglais en dehors des cours. C'était cependant une bonne 1ère expérience pour un jeune de 15 ans. Britta est une personne agréable, réactive et professionnelle.
Séjour pour jeune de 16 ans
Pierre a effectué son stage de 2 semaines de fin de seconde en Irlande. Le voyage s'est très bien déroulé. La famille d'accueil a été aux petits soins pour Pierre. Les cours étaient très enrichissants tant d'un point de vue culturel que linguistique. Britta connaît parfaitement les lieux et les directeurs des écoles ce qui permet un voyage en toute sérénité pour les parents et pour les jeunes. Je conseille vivement International sur Loire pour organiser un voyage complètement sur mesure!

coaching personnalisé
J'ai suivi un coaching personnalisé avec Britta, qui m'a aidée à progresser grâce à ses idées inspirantes et à ses conseils avisés. Britta se distingue par sa capacité d'analyse rapide et son attitude ouverte et empathique : elle est toujours très attentive aux besoins de ses client.es !

Réponse de International-sur-Loire
Mon fils est parti 2 semaines à Londres…
Mon fils est parti 2 semaines à Londres l'été dernier grâce à l'aide de Mme Vincent : une expérience inoubliable pour lui, à tel point qu'il va de nouveau partir cette année pour un séjour de semaines, à Londres également.
Mme Vincent a su écouter notre fils et nos inquiétudes de parents pour adapter son offre aux besoins de la famille.
Mme Vincent est très professionnelle et dynamique, et nous n'hésiterons pas à le re-contacter pour de futurs séjours pour notre fils. Nous la recommandons vivement.

Réponse de International-sur-Loire
Britta est attentive aux besoins des…
Britta est attentive aux besoins des jeunes et des familles. C'est une excellente professionnelle, sérieuse et investie.

Excellent accompagnement
Très bon accueil, accompagnement et qualité d’écoute pour un projet très personnalisé. Je recommande vivement.

3 Mois à Halifax: une très belle expérience
Notre fils est parti 3 mois au Canada à Halifax en immersion totale. Il a reçu des cours de qualité et a été accueilli dans une famille qui lui convenait parfaitement. Britta a compris nos attentes et en a tenu compte. Son accompagnement personnalisé a permis à ce voyage d'être une très belle réussite.

Séjour linguistique à Londres
Un grand merci à Britta pour son professionnalisme !
Notre fille de 15 ans étais très contente de son séjour linguistique à Londres. Elle est partie pour deux semaines pour la première fois toute seule à l’étranger. Britta nous a rassuré tout le long du séjour et elle état joignable à tout moment.
On reviendra l’année prochaine vers Britta sans hésitation pour d’autre voyage en Angleterre pour notre fille.

Réponse de International-sur-Loire
Très bon contact, confiance et professionnalisme
Merci Britta pour votre disponibilité et votre gentillesse, vos conseils, votre patience et l’énergie dépensée pour notre dossier : notre fils n’a finalement pas pu partir en Angleterre car il s’est cassé le pied 15 jours avant son départ. Nous espérons renouveler avec vous pour nos filles en temps voulu !

Très bonne expérience
Efficacité et disponibilité sans faille pour l’accompagnement dans le choix et l’organisation d’un séjour linguistique pour notre ado de 15 ans au UK pendant l’été, qui est ravi de son séjour, avec de belles rencontres internationales. En plus de ses compétences, Britta est une professionnelle à l’écoute et chaleureuse. Nous recommandons vivement ses services !

Réponse de International-sur-Loire
Excellent organisme pour les séjours linguistique
Une amie m'a conseillée de contacter Britta pour organiser un séjour linguistique après avoir essayé plusieurs organisme différents: EF, LEC, ANGLOPHILE... où nous avons été extrêmement déçu par les organismes, organisation, niveau des cours et surtout beaucoup trop de Francais.
Britta a été à notre écoute pour comprendre les besoins de notre fille de 17 ans et sa volonté d'être la seule française dans le groupe mais aussi d'être hébergée seule dans une famille d'accueil.
Nous nos critères ont été exaucés.
Le séjour de notre fille à Bristol de 3 semaines s'est déroulée parfaitement et elle est enchantée par son séjour. Ma fille souhaite repartir l'année prochaine avec cette organisme.
Je vous la recommande fortement .

Séjour Londres
Londres, juin 2025 (4 semaines): Britta Vincent nous a été recommandée alors que nous recherchions un séjour linguistique pour notre fils de 13 ans qui faisait désormais le choix d'une orientation tournée vers l'international au collège.
Par une écoute très active de nos attentes et de nos besoins, Britta nous a fait une offre d'immersion linguistique et culturelle, riche et diversifiée, dans un cadre complètement sécurisé: notre jeune ado est revenu heureux, épanoui, ouvert, confiant et plus autonome; le "déclic" linguistique s'est opéré!
Britta connait et expérimente personnellement les écoles (et leurs collaborateurs) avec lesquelles elle travaille; c'est une vraie garantie de confiance et de sécurité: le lien pédagogique est maintenu (nous avons pu avoir un retour sur l'intégration de Maxence pendant son séjour), la réactivité assurée.
Bien au-delà d'une prestation de conseil, Britta exerce un véritable accompagnement de par son implication personnelle, tant pendant la préparation du séjour que pendant le déroulement de celui-ci, s'assurant avant tout du bien-être du jeune étudiant sur place.
Nous espérons renouveler cette expérience positive et enrichissante dans les prochains mois, les prochaines années.
Merci Britta!
15 jours à burlington school
Grâce à l expérience et la sélection de Britta , notre jeune fille de 13ans est allée 15 jours dans un établissement londonien avec cours d anglais et sorties journalières organisée
Elle a adoré
Tout était t bien géré
Elle espère avoir amélioré son anglais … mais pas que: prise d autonomie assurée

Réponse de International-sur-Loire
Ne cherchez plus, vous avez trouvé.
J'ai eu l'occasion de rencontrer Britta lors d'un salon étudiant l'année dernière, et nous avons établi un excellent contact dès le départ. Je suis actuellement en Angleterre, et nous maintenons un lien régulier grâce aux échanges de mails et de messages. Elle m'a trouvé la meilleure école de la ville et s'est assurée que je sois placée dans une excellente famille d'accueil. Britta est gentille, consciencieuse, à l'écoute, attentive et attentionnée ; vous pouvez lui faire confiance sans hésitation.
Ce séjour s'annonce mémorable, et c'est en grande partie grâce à elle.
Merci Britta.

Un accompagnement sans failles
Un accompagnement sans failles. Une compréhension des attentes et des contraintes personnelles très appréciable. Une connaissance parfaite de son sujet. Je recommande Britta en toute confiance. Marie

Janvier 2025/Manchester
Janvier 2025.
Les contacts pris fin Janvier avec Britta V. pour un séjour à organiser début Mars ont été conviviaux et efficaces. Britta s'est montrée TRES disponible. Elle est soucieuse de connaitre le profile de "ses" étudiants afin de leur proposer du sur mesure. Toute la démarche avant le départ s'est faite rapidement, avec des facilités et a été adaptée à nos besoins.

3 stars
3 stars: Tout s'est bien passé avec International-sur-Loire. Britta a bien pris soin de tout organiser à temps et de s'assurer que tout était payé en temps voulu, comme elle l'a fait auparavant.
Amazing expérience avec Britta à…
Amazing expérience avec Britta à l'écoute et au také, n'hésitez surtout pas à travailler avec elle pour vos projets linguistiques et autres vraiment vous serez très très bien accompagnés et pourrez lui faire totalement confiance ! Merci pour tout

Séjour en Angleterre
Ma fille a récemment passé deux semaines à Bournemouth en Angleterre. L'hébergement, situé à proximité de l'école, était parfait. Il n'y a eu aucun problème avec la famille d'accueil, qui s'est montrée chaleureuse et accueillante. Le programme proposé par l'école Anglo Continental était riche et varié rendant son expérience véritablement mémorable. Elle est revenue avec des souvenirs inoubliables et a également nettement amélioré son niveau d'anglais. Je recommande vivement les services de Britta à toutes les personnes désirant une expérience bien organisée et enrichissante.
Séjour Linguistique à Bournemouth
Nous avons sollicité International Sur Loire pour une recherche de séjour linguistique mixte en Angleterre (cours de langue et activité le jour dans une école / famille d’accueil le soir) pour ma fille actuellement en 2nde. Nous souhaitions une immersion totale avec le moins de français possible.
Britta nous a soumis plusieurs écoles de langues et ma fille a choisi Bournemouth. Ce fut une très bonne et belle expérience pour ma fille qui a beaucoup progressé en anglais et qui n’a rencontré qu’un seul français sur toute la période. La famille d’accueil a été très agréable et attentive. Ma fille partageait sa chambre avec une autre jeune du même âge de nationalité italienne .
Je recommande vivement International Sur Loire pour une recherche de séjour linguistique. Britta a été disponible , réactive et très professionnelle.