Inter Voice Over
Martin, notre formateur, a très bien géré son temps, équilibrant informations, exercices et pauses de manière a garder l'atelier dynamique et a nous permettre de digérer nos acquis avec aisance. Ses c... Voir plus
C'était la parfaite introduction aux voix off : aperçu du secteur, des compétences nécessaires, explications quant aux outils et matériaux requis. Sur cette base, il est possible de se lancer et de cr... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Inter Voice Over is one of Europe's leading voice agencies offering voice overs, voice actors and translations in 115 languages. Find out why companies such as Disney, Google, Louis Vuitton, Porsche, AirBNB, Uber and McDonald's book voice recordings with us. Our Voice Over Academy helps aspiring voice overs build their path to success by providing workshops, demo reel recordings, skill assessments and traineeships where you can gain voice over experience on the job.
85 Great Portland Street, W1W 7LT, London, Royaume-Uni
- 02072626937
- info@intervoiceover.com
- intervoiceover.com
Les gens ont aussi consulté
ATTENTION SCAM
ATTENTION SCAM: Je pense qu'il est nécessaire de mettre les choses à jour. Il n'y a qu'à voir les avis du lien ci-dessous. Cette agence ne fait plus d'ateliers, alors surtout ne vous faites pas avoir, ne donnez pas votre argent.
"J'ai souscrit mais comme tous le monde pas moyen de me faire remboursé fuyez vite et loin de ces imposteurs qui nous escroques
Date de l'expérience: 3 juillet 2021"
"comme vous tous : arnaquée
comme vous tous, ai demandé remboursement d'un atelier prévu en septembre, envoyé un recommandé dans les délais impartis, aucune réponse à mes mails, mesengers, ni des UK, etc.... arnaque de 350 euros, je ne veux pas les laisser s'en sortir comme ça.
Date de l'expérience: 20 novembre 2020"
Ces témoignages sont recueillis via un autre lien
fr.trustpilot.com review intervoiceover.com
J'ai souscrit mais comme tous le monde…
que dire à part qu'il m'ont volé 160…
que dire à part qu'il m'ont volé 160 euro. rdv pris en mars 2020 annulé cause Covid, depuis n° de tel injoignable, l'atelier à Vincennes ne répond plus, j'ai même été en contact avec intervoice england pour remboursement depuis un an, mais rien n'est fait. A fuir.
voix off vraiment off.
Bonjour à tous et à toutes victimes de…
Bonjour à tous et à toutes victimes de cette société.
Quel est notre recours? Pourrions nous faire quelque chose afin de récupérer notre argent? Il doit bien y avoir un moyen de se protéger contre ces abus financiers.
comme vous tous : arnaquée
Une bien belle ARNAQUE!! FUYEZ!!!
Une bien belle ARNAQUE!!!
Voix-off professionnelle, j'ai été recruté pour animer ces ateliers, après presque un an de communication en sens unique où je répondais dans la journée aux multiples demandes & exigences de l'agence alors qu'aucun de mes mails n'avaient de réponse.
Malgré encore beaucoup de réticences,
la plus grande étant ma tristesse de voir cette mode florissante de coaching/développement personnel bidon (décriée par Julia de Funès dans son livre "Développement impersonnel, le secret d'une imposture") s'attaquer à mon milieu de la voix-off,
je leur ai tout de même accordé le bénéfice du doute et ai animé trois ateliers de 4 h à un taux horaire fixe de 100€/h durement négocié.
Ateliers douteux qui ne donnent que des mots-clé présentés en un powerpoint basique truffé de fautes, que j'ai d'ailleurs assez négligé, favorisant mon apport personnel d'animation pour sauver la face et ma réputation en donnant aux participants une prestation à la hauteur de leurs attentes et du prix qu'ils avaient payé, appuyant sur leur mise à l'étrier en leur faisant travailler leur voix le plus possible.
Suite à ces trois ateliers qui ont satisfait les participants & Intervoiceover, le CEO de l'agence m'annonce que mon tarif sera diminué de 50%, mais qu'il y aura deux fois plus d'ateliers...
c'était la goutte d'eau de trop, après un an de balivernes, j'ai promptement cessé de collaborer avec cet escroc de Michael Reijenga, le CEO.
Remboursement atelier : un espoir
A tous ceux qui ont payé un atelier qui n'a pas eu lieu auprès d'Intervoice Over :
J'ai écrit un mail en anglais au mois de novembre à leur adresse mail casting uk (donc au Royaume-Uni) que vous pouvez trouver dans la rubrique contact après avoir changé le pays de France à Royaume-Uni (en haut à gauche du site).
J'ai tout d'abord eu un premier mail d'une certaine Alexandra début décembre me disant qu'elle avait transmis ma demande à la direction qui s'occupe de ce service. Puis, j'ai reçu un deuxième mail hier m'informant que ma demande était passé à la dernière étape avant validation, me demandant de confirmer la somme que j'avais payée, et me demandant mes coordonnées bancaires pour le transfert.
La personne qui m'a écrit s'est montrée très polie, enthousiaste et désireuse de solutionner le problème.
Je posterai un dernier avis positif si le remboursement a bien lieu. Ne perdez pas espoir...
Attention - Fausse agence (?!)
Idem pour moi! Je me suis même déplacée à leur soi-disant bureau sur Haussmann. Mais l’accueil fait barrière.
J’ai essayé de les contacter par e-mails à plusieurs reprises, FB messenger et j’ai laissé un post sur leur page FB, mais RIEN. Aucune réaction.
J’espère trouver une association « aide au consommateur » pour obtenir un remboursement.
Même problème que vous..
Même problème que vous... Une honte! Cause covid, cause covid, cause covid mais ... Je me suis clairement fait voler 200balles par Intervoice !!!
Problème remboursement
Je rencontre un problème avec intervoice over
Car avant le confinement j'ai régler 165 euros pour 4h de formation voix offf
Du fait du covid tout à été suspendu
Malheureusement
Je tente de les joindre par téléphone mais plus aucun numéro fonctionne
Et par mail aucune réponse
Avez vous rencontré le même problème ????? Si vous avec des conseils
Je vous remercie bcp pour votre aide
L'atelier découverte de voix off était…
L'atelier découverte de voix off était surprenant de richesse. Entre théorie et pratique, les 4h de formation ont été très bien remplies. Merci !
Du professionnalisme dans une ambiance familiale
l'ambiance, le lieu, le groupe, l'animatrice Géraldine Comédienne expérimentée, pleine d'humour, pleine de repartie et son collègue regisseur David aussi très sympa, nous ont proposé un travail sérieux, très professionnel à des débutants (juniors
pour nous 😊 et une écoute personnalisée à chacun, car nous étions un petit groupe 8 personnes, ce qui facilite aussi l'inter échange entre les professionnels et nous mêmes.
Pour ma part, je ferai les stages suivants, aussi que la demo car il n'y a de jugement mais une qualité de travail, car j'ai réalisé pour moi même qu'une jolie voix ne suffit pas pour exercer, j'ai découvert cela 😁😁😉.
Excellents moments de partages entre nous les participants de 22 à 57 ans merci à tout le monde... Franck Olivier Nicolas 🙏 😉😊 de Nancy
À partir du moment où vous n'y…
À partir du moment où vous n'y connaissez rien, si tout devient clairement compréhensible, vous êtes alors motivé pour vous coller au plus près de ce que l'on vous propose de travailler.
Aucune expérience strictement du métier, j'ai commencé par apprécier : même si je sais, que le métier peut s'avérer être impitoyable, qu'il est très difficile de s'y faire une place, il me semble avoir pris cette première expérience comme un jeu, où je me suis très sérieusement amusé.
Voilà une très bonne combinaison qui m'a fait profiter d'un très bon moment avec tout le monde. Et pourtant, j'étais vraiment celui qui ne cherchant en rien quoique ce soit au départ, me projetant dans un monde totalement inconnu, n'avait rigoureusement aucune expérience acquise reliée au métier de Voix Off !
Alors que le groupe au contraire (de mémoire) avait un lien empirique quelconque avec, moi, je débarquais sans appréhension, seulement avec ma voix.
Un métier à découvrir, exigeant, motivant qui me poussera peut-être à poursuivre avec Inter Voice
Over !
Le timing à été bien respecté ainsi que les consignes étaient claires !
Aussi le café était appréciables.
L’ambiance était au beau fixe et les scènes proposées très intéressantes
Votre note : 10/10
De la part d'une déficiente visuelle
Explications claires et concises et ambiance au top. Cependant, à possiblement améliorer pour les personnes en situation de handicap.
Une très bonne intro globale
Une très bonne intro globale, avec beaucoup d'info concret, et une partie pratique. Ils sont des pros et connaissent quand-même bien leur truc...
Un avant goût du métier
Un atelier ludique animé en toute simplicité rigueur et humour,un équilibre entre la théorie et la pratique tout cela présentée comme une belle bande annonce sans pour autant souligner les obstacles et la réalités du marché. Beaucoup d'indicatiosn afin de faciliter la réussite.
Une très bonne introduction au métier…
Une très bonne introduction au métier d’artiste voix off, beaucoup d’humour, d’exercice pratique et bonne ambiance avec les participants et l’équipe d’Inter Voice Over, lieu du workshop très bien choisi. Néanmoins la réalité du métier a été abordée de façon honnête et lucide.
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, très bon formateur, équipe sympa. Il a couvert beaucoup d'aspects de la profession et répondu à toutes nos questions
Atelier Découverte Voix Off
Accueil chaleureux dans une salle de réunion avec vue imprenable, explications claires, intervenants très abordables et sympathiques… Martin sait parfaitement de quoi il parle et on sent vraiment sa motivation et sa passion pour son travail !