INTEX Ricondizionato Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, ordine, pagamento e spedizione super veloce. Il prodotto è come nuovo tutto imballato benissimo solo lo scatolo un po' scolorito ma integro. Montata facilmente è molto bella e robusta... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Malgrado "ricondizionato" la piscina sembra essere nuova. Nessun problema, presenza di tutti i pezzi. Il prezzo lo ha reso immediatamente un affare. Il fatto che provenisse direttamente dal magazzino... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I due materassi sono arrivati in pochissimo tempo, 2 giorni. Sono rimasto stupito per la velocità. I materassi sono perfetti, oltre le aspettative: si gonfiano e sgonfiano velocemente, ci si dorme ben... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Prezzo ottimo e spedizione abbastanza veloce, la piscina però, modello chevron, ha le stampe esterne a righe che già da nuove sono molto irregolari e sbavate che sembra una versione temu :-), se non f... Voir plus

1. Magasin de matériel pour piscines
  2. Magasin de jacuzzi
  3. Magasin de matelas

À propos de INTEX Ricondizionato

display img

Il sito web ufficiale dove acquistare prodotti ricondizionati INTEX, con la qualità e la sicurezza di sempre... a prezzi convenienti!

Il nostro ricondizionato non è usato: i prodotti resi o non consegnati che tornano al nostro magazzino vengono riqualificati, per trovare un nuovo proprietario.

Scegli tra le nostre categorie di articoli ricondizionati... piscine fuori terra, Spa idromassaggio gonfiabili, materassi e arredo gonfiabile e tanto altro.

Divertiti e rilassati senza pensieri con i prodotti ricondizionati INTEX, oltre alla garanzia di 1 anno il nostro Servizio Clienti è a disposizione!

Vai al sito

PISCINE INTEX IN OFFERTA

Gioca d'anticipo, scegli la tua nuova piscina INTEX al miglior prezzo!

TrustScore 4.5 sur 5

354 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 46 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

85 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

ottimo sito

ottimo sito, prodotti nuovi solamente il cartone esterno un pò rovinati.

19 mars 2026

Réponse de INTEX Ricondizionato

Grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Il tuo feedback è molto importante!

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura e speriamo di rivederti presto!

Un caro saluto,

Molto soddisfatta

il prodotto è arivato in brevissimo tempo e ha superato le mie aspettative. Il materasso è alto alto e ti sostiene correttamente, non ha fossette che danno fastidio. Molto soddisfatta

22 mars 2026

Réponse de INTEX Ricondizionato

Grazie mille per la tua recensione positiva!

Un caro saluto,

Noté 1 sur 5 étoiles

Articolo danneggiato e no garanzia

Mancanza di articoli, articoli arrivati danneggiati e garanzia impossibile da aprire. Esperienza non positiva.

22 mars 2026

Buongiorno Atdhe,
ci dispiace per l'accaduto! Ci teniamo a rassicurarti che la pratica di garanzia è già aperta e l’articolo sostitutivo verrà spedito domani.
Grazie per la pazienza e se hai qualsiasi dubbio, siamo qui per te!

Un saluto,

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione molto veloce e precisa

Spedizione molto veloce e precisa, venditore risponde su WhatsApp per chiarire ogni dubbio consiglio

25 mars 2026

Réponse de INTEX Ricondizionato

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la precisione della spedizione.
Cerchiamo sempre di essere disponibili anche su WhatsApp per offrire un supporto rapido e chiaro.
Speriamo di rivederti presto! 😊

Ottimo servizio clienti

Ho trovato il prodotto che cercavo ed un ottimo prezzo, la consegna è stata velocissima e quando ho avuto bisogno di un pezzo di ricambio, il servizio clienti è stato super efficiente, ho ricevuto risposta di domenica e il lunedì il mio ricambio era già in viaggio.

10 mars 2026

Réponse de INTEX Ricondizionato

Buongiorno Nadia, la ringraziamo per la recensione positiva e siamo felici che sia rimasta soddisfatta del servizio. Al prossimo acquisto con INTEX Ricondizionato!

Prodotto top

Idro massaggio perfetto.Usata tutta l'estate in giardino in montagna .

10 avril 2025

Réponse de INTEX Ricondizionato

Buongiorno Aldo, grazie della recensione! siamo felici che sia rimasto soddisfatto, le auguriamo una buona giornata!

Ultra frame 732*366*132

Super efficienti, ho avuto io problemi con il pagamento si sono fatti in 4 per risolvermi il problemi arrivata subito 3 gg dall'ordine

16 mars 2026

Réponse de INTEX Ricondizionato

Buongiorno Daniele, siamo felici che sia rimasto soddisfatto del servizio, al prossimo acquisto con INTEX Ricondizionato!

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, praticamente nuovo ad un prezzo scontatissimo

12 février 2026

Réponse de INTEX Ricondizionato

Buongiorno Damiano, grazie per la recensione a 5 stelle a INTEX Ricondizionato!

Spedizione veloce e gratuita

Spedizione veloce e gratuita. Oggetto come nuovo

9 février 2026

Réponse de INTEX Ricondizionato

Buongiorno Matteo, siamo felici che sia rimasto soddisfatto, al prossimo acquisto con INTEX Ricondizionato!

Assolutamente soddisfatto

Buon giorno. Vorrei aggiungere un'altra stella se possibile. Ordine effettuato di domenica ricevuto tutto mercoledì. Tutto perfetto, confezione originale, assistenza telefonica immediata. Disponibile anche il corriere. Che volere di piu'? Grazie

9 février 2026

Réponse de INTEX Ricondizionato

Buongiorno Francesco, grazie della recensione a 5 stelle a INTEX Ricondizionato!

Super consigliato

Venditore serio e disponibile, materiale arrivato in tempo record, prodotto ricondizionato perfetto . Che dire , super consigliato

2 février 2026

Réponse de INTEX Ricondizionato

Buon pomeriggio Alessandro, grazie della recensione a 5 stelle a INTEX Ricondizionato, le auguriamo una buona giornata!

Noté 2 sur 5 étoiles

Materassino gonfiabile

Il materasso potrebbe essere un ottimo oggetto (qualche anno fà ne avevo già comprato un'altro simile, finito bucato per colpa dei bambini) se non fosse per la misera pompa che possiede.
Ma come si fà a montare una pompetta a 5 volt quando il primo comprato aveva una pompa a 220 volt tanto potente che oltre a gonfiare in pochi minuti il materasso se ti trovavi sopra ti alzava.
Questo gonfia con tempi tanto lunghi che se hai sonno ti addormenti.
Evitate di comprare questo articolo.

30 janvier 2026

Buon pomeriggio Rosario,

Rispetto al modello che avevi prima, questo materasso ha una pompa USB da 5 V, quindi gonfia più lentamente. È vero che non ha la potenza della pompa a 220 V del tuo precedente materasso, ma è pensato per essere portatile e pratico, utilizzabile anche con un power bank o un caricatore USB, cosa che una pompa a 220 V non permette.

La struttura interna Fiber-Tech mantiene comunque il materasso stabile e confortevole, rendendolo ideale per un uso occasionale o fuori casa. Se invece vuoi un gonfiaggio più rapido, come quello del modello precedente, allora conviene optare per un materasso con pompa più potente.

Restiamo a disposizione per qualsiasi dubbio o chiarimento!

INTEX Ricondizionato

Buongiorno Francesca, grazie per la recensione a 5 stelle
Al prossimo acquisto con INTEX Ricondizionato!

Venditore perfetto

20 janvier 2026

Réponse de INTEX Ricondizionato

Buon pomeriggio Giuseppe, grazie per la recensione positiva, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio!

Noté 4 sur 5 étoiles

Acquisto ricondizionato

Ottima idea il ricondizionato anche perché è praticamente nuovo.

4 janvier 2026

Réponse de INTEX Ricondizionato

Buongiorno Calogero, grazie della recensione positiva, siamo felici che sia soddisfatto dei nostri prodotti!

Réponse de INTEX Ricondizionato

Ciao Rossana, grazie per la recensione da cinque stelle a INTEX Ricondizionato. Alla prossima!

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto come da descrizione; spedizione lunghissima.

Il prodotto arrivato è come da specifiche, con scatola originale (forse sostituita) e pezzi mai usati ancora con i sacchetti interni chiusi.
L'unica cosa è che da sito dava ordine accettato e spedito, in realtà non era stato spedito perché è arrivato dopo 19 giorni

17 décembre 2025

Réponse de INTEX Ricondizionato

Buongiorno Michele, dalle nostre piattaforme risulta che il suo ordine è stato spedito il 2 gennaio 2026, probabilmente lo aveva ordinato precedentemente ma durante le vacanze l'evasione degli ordini si è interrotta e ha ripreso proprio dal 2 gennaio. Siamo felici che comunque le sia piaciuto il prodotto!
Buona giornata

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus