Intlbtc cfd316.it truffa
sono stata contattata con un sms, da una certa Alice Ernan, mi offriva un lavoro part time da casa e siccome sono vedova e percepisco una pensione di reversibilità di 600 euro al mese, ho pensato che un extra mi avrebbe fatto comodo, anche perchè essendo stata operata 2 volte alla spina dorsale, non riesco a deambulare per cui non posso lavorare, ho iniziato, mi mandavano un link attraverso l'applicazione Telegram, io dovevo solo cliccare e andare su you tube, mettere un "Like" farne uno screenshot e rimandarlo, il primo giorno ho ricavato 20 euro, mi son detta se è serio 20 euro al giorno mi fanno comodo, si trattava di mettere un "like" su dei video di you tube e dicevano che ti pagano ogni screenshot fatti. Invece poi hanno cominciato a chiedermi dei bonifici, dicendomi che con quelli avrei guadagnato molto di più. Al momento di prelevare i miei soldi mi hanno bloccato il conto, ho perso circa 3000 euro. Il link è cfd316.it
adesso mi chiedono 3202 euro per sbloccare il mio conto
Oggi sono stata in Polizia Postale per fare denuncia e appena ho iniziato a parlare mi hanno subito è la cosa dei LIKE? Li conosciamo bene, questo è tutto, intanto mi hanno truffata di 3000 euro
19 août 2025
Avis spontané