Après des mois des lives Méteo Bourse sur Youtube, j'ai intégré la formation chez INTRAD et les lives quotidiens. Formation complète,avec les bases de price action,money management et de la psycholog... Voir plus

Quelle formation !!. 1 mois et demi de formation et déjà des PA. Je recommande a 1000 % cette formation. Des lives ou tu vois tous les gains, les pertes. La correction des analyses en direct da... Voir plus

Formation sérieuse promulguée par des traders qui ont une grande expertise des marchés et qui partagent en détail leurs expériences. Sans conteste la meilleure formation au trading à laquelle j'ai pu... Voir plus

Je viens de terminer la formation Intermédiaire (Bases + Foot Print). J'avais déjà de l'expérience en trading (CFD et Futures), mais cette fois ci, je venais chercher une formation axée sur les gains... Voir plus

1. Centre de formation

Formation Trading éligible Cpf PE Trading en Direct Corrections Individuelles Suivi Long Terme Débutants ou confirmés Price Action - FootPrint - Market Profile - Carnet d'Ordres - Bookmap

4,8

Éclatante réussite grâce à la formation de trading chez Intrad

Je tiens également à exprimer ma profonde gratitude envers Joel, le responsable de formation chez Intrad. Sa passion pour le trading et son dévouement envers la réussite de ses étudiants sont véritablement inspirants. Grâce à son expertise et à son soutien constant, j'ai pu progresser rapidement et atteindre mes objectifs en trading. Merci infiniment, Joel, pour cette expérience enrichissante et pour avoir partagé votre savoir-faire avec tant de générosité.

31 janvier 2024

Réponse de Intrad

J’ai suivi la formation de Intrad cette…

J’ai suivi la formation de Intrad cette formation est en aucun cas, une formation de trading, car certes nous passons notre temps sur les graphiques, mais le formateur nous montre que c’est trade gagnant une fois qu’ils sont gagnant Par ailleurs, le formateur ne prend en aucun compte l avis substantielle d’autres personnes ce qui freine réellement l’apprentissage

en plus de ça, après avoir expertiser moi-même le trading , j au découverts différents concepts En aucun cas, on retrouve l ict où toute manière de trader que les investisseurs utilisent en général

En d’autres termes, si vous cherchez une formation de trading, il y a 10 millions de formation gratuite sur YouTube qui sont beaucoup plus expérimentés que Joël et son équipe. Lors de la formation, il faut utiliser leurs instruments avec leurs méthodes

après avoir bac tester plusieurs fois la méthode, impossible de faire de bénéfices à chaque fois le marché se retourne.

Je conseille donc à toute personne, voulant apprendre un trader , il faut fuir cette formation et aller directement sur YouTube, ou vous apprendrez de vraie manière de trader ou avec un professeur particulier qui a de l’expérience

Je trouve par ailleurs que leur formation ne doivent pas être homologué chez Cpf car Teen c’est une plate-forme de formation réservé à ceux qui propose des vraies informations réglementée par l’État, or la formation Intrad ne vous donne en aucun cas un diplôme, ni ne vous donne des bases solides pour commencer dans ce métier

3 juillet 2023

Vous avez effectivement suivi la formation du 12 juin au 07 Juillet 2023
C’est surprenant, 5 mois après, de noter une formation en mettant 1 sur 5.
Je vais répondre point par point à tout ce déballage de faux arguments.
Mais dans un premier temps j’ai ressorti le questionnaire de satisfaction rempli après la formation. Ce formulaire que j’afficherai avec votre nom et prénom sur les réseaux sociaux, que tout le monde se fasse une idée de ce surprenant grand écart dans l’opinion que vous avez eu de la formation.

LE QUESTIONNAIRE DE SATISFACTION rempli le 10 juillet 2023

1 – les échanges avec le formateur sont-ils faciles et ouverts ? BON
2 – Avez-vous reçu le descriptif de la formation ? TRES BON
3 – Le Support technique a-t-il été à la hauteur ? TRES BON
4 – La Formation a-t-elle répondu à vos attentes ? TRES BON
5 – Le Formateur a-t-il été pédagogue ? TRES BON
6 – Avez-vous acquis de nouvelles compétences ? TRES BON
7 – Mise en Œuvre des points abordés dans la formation ? BON
8 – Le programme vous a-t-il éclairé dans la compréhension du trading ? TRES BON
9 – Niveau de satisfaction général ? TRES BON
10 – Selon vous le formateur maitrise-t-il son sujet ? TRES BON

++Quels sont les points positifs que vous a apporté la formation ?++
« un énorme apprentissage du trading et des différentes phases du métier »

++D’un point de vu positif, que vous a apporté la Formation Intrad++
« Le savoir Faire et les outils de trader »

++Axe d’Amélioration++
« Tout est clair et bien expliqué »

**fin**
Je pense que je n’ai pas besoin de m’étendre sur le tissu de mensonges que vous proférez.
Je mettrai à disposition à tous ceux qui me le demanderont le mail envoyé par Jonathan Chauvin en vous transférant le mail qu’il m’a envoyé avec pièces jointes, qu’il n y ai pas d’ambiguïté.

Donc maintenant que j ai prouvé vos premiers mensonges je vais m attaquer au reste du message trustpilot.

++Le formateur nous montre seulement ses trades Gagnants++
C’est impossible, puisque je partage mon écran en continu et en temps réel, les trades sont expliqués avant d’être pris, je prends la position, je mets un stop loss, et le trade finit gagnant ou perdant. (le plus souvent gagnant !)
C’est le principe des live Trading en temps réel, et c’est assez rare d’avoir ça dans une formation et c est une chance.
Donc il est évident que si vous allez sur YouTube vous ne verrez que des trades après coups.

++ En aucun cas, on retrouve l ict où toute manière de trader que les investisseurs utilisent en général ++
En aucun cas je vais utiliser les méthodes qui perdent, comme ict, donc non on ne fait pas comme les 90% de traders perdants, je le montre tous les jours en live trading, en temps réel.

++la formation Intrad ne vous donne en aucun cas un diplôme++
Intrad est habilité à former sur les Marchés Financiers par Financia Business School Paris – Lyon- Bordeaux – Nice
Ils nous ont chois parmi des dizaines d organisme de formation en trading pour notre sérieux et notre efficacité.
Grâce à cette habilitation, la formation intrad est certifiante de Niveau 7 en Finance.
Ce n’est donc pas un diplôme mais bien une certification.

A cela je rajouterai que nous corrigeons individuellement chaque apprenant dans tous les trades qu’il fait et malgré que je montre tous les jours tous mes trades en transparence, il y a une différence entre comprendre et appliquer.

C’est pour cela qu on laisse du temps aux apprenants, et qu on a mis en place un suivi de formation pour que tout le monde puisse progresser à son rythme.
Mais il est évident qu il faut bosser et ne pas attendre que tout vienne tout cru dans l’assiette.
Nous sommes fiers de ce que nous transmettons, et de plus en plus d’Intradien deviennent rentable et retire régulièrement de l argent sur les marchés.

Vous devez appartenir aux gens qui veulent tout sans travailler, mais sur votre commentaire il y a beaucoup de mensonges et de mauvaises foi, où bien sûr je peux apporter des preuves que j’afficherai.

Titre Titre : Expérience mitigée avec la formation chez INTRAD

Titre : Expérience mitigée avec la formation chez INTRAD

J'ai suivi une formation de 8 semaines chez INTRAD, et je tiens à partager mon expérience. Malheureusement, celle-ci n'a pas répondu à mes attentes, et je souhaite en informer les futurs participants.

Le formateur a prétendu utiliser Apex Trader avec succès, affirmant réaliser des profits substantiels. Cependant, j'ai été déçu de constater que son nom n'apparaissait jamais parmi les traders gagnants sur la plateforme, comme le fait remarquer Apex Trader en publiant les noms des personnes retirant des fonds. Cette incohérence remet en question la crédibilité des propos du formateur.

De plus, exprimer des critiques constructives s'est avéré difficile, car le formateur réagissait de manière défensive, qualifiant même les participants de manière peu professionnelle. Ceci ne contribue pas à un environnement d'apprentissage positif.

Je recommande aux personnes intéressées de bien réfléchir avant d'investir leur CPF dans cette formation. Il existe d'autres options plus fiables et enrichissantes. Les agents de Pôle Emploi peuvent également vous fournir des conseils avisés, et il est décevant de constater que même eux ne recommandent pas cette formation.

En conclusion, INTRAD ne semble pas être la meilleure option pour investir votre temps et vos ressources. J'encourage chacun à explorer d'autres alternatives plus transparentes et professionnelles.
Je vous remercie pour votre réponse. Il est regrettable que cette situation ait pris une tournure qui ne favorise ni la compréhension ni la résolution. Je tiens à exprimer ma préoccupation concernant le fait que vous ayez publié mon nom sur vos réseaux sociaux.

Je considère cela comme une violation de la confidentialité et de la déontologie, et je pense que cela démontre un manque de professionnalisme. Je vous encourage vivement à retirer immédiatement toute mention de mon nom sur vos plateformes. Le respect de la confidentialité est essentiel pour maintenir un dialogue professionnel et pour préserver l'intégrité de chacune des parties impliquées.

Par ailleurs, je prends note de votre affirmation selon laquelle vous détenez des captures d'écran de prétendues insultes de ma part. Si tel est le cas, je vous encourage à les publier, tout comme vous l'avez fait avec mon nom. Je crois en la transparence, et la publication des captures d'écran pourrait aider à éclaircir cette situation. Je reste confiant que mes commentaires étaient critiques mais respectueux, axés sur la qualité de la formation plutôt que sur des attaques personnelles.

15 décembre 2022

Réponse de Intrad

Bonjour Mohamed D . (votre vrai nom) Beaucoup de mensonges et de mauvaise foi dans ce commentaire. Je vais juste répondre que je vous ai refusé un accés auquel vous n aviez pas droit, 2 ans aprés votre formation, et par vengeance surement vous postez cet avis négatif. Bien sur les captures d écrans de vos menaces et insultes par écrit et en privé ont été conservé au cas où

Sur la fameuse liste dont vous faites référence, sachez qu il n est pas obligatoire d y apparaître, il suffit de demander.

Votre déontologie et le respect je pense que je n ai pas de leçons à recevoir de quelqu'un qui m a fait un chantage pour obtenir un accès non du.

Sur la qualité de la formation en elle même, je suis fier d avoir de plus en plus d apprenants qui retirent des revenus réguliers de leur trading, c est à ça que sert cette formation, et j estime que notre mission est réussie

Super Formation

Super Formation

Les formateurs sont géniaux et quand on suis le process tout se déroule selon le plan.

11 décembre 2023

Je ne recommande pas.

Aymeric Picquet;
Je ne recommande pas cette formation.

13 novembre 2023

Réponse de Intrad

une formation d un mois ne vaut jamais 1 etoile. Une formation doit se faire de maniere active en posant des questions, en rendant ses trades à la correction, on est là pour ça. Le fait de n être là que d une façon passive et invisible pour le formateur vous a rendu cette formation inefficace. Je vous aurai dit de ne pas venir si j avais su que vous n etiez jamais là. Nous nous occupons d une maniere trés active et engagé avec nos apprenants. Mais c est une formation adulte, on ne pourra jamais obligé quelqu un à bosser.

le formateur Alex est très sympa !

le formateur Alex est très sympa !!
il y a une bonne ambiance dans les lives c'est top
Pour ce qui est de la formation, je trouve quand même ça très chère par apport au contenue, ça manque d 'explication en live plutôt que d'avoir juste des vidéos à consulter.

28 novembre 2023

La formation par excellence

Formation très motivante. OrderFlow comme expliquer par Alex, est très facile de compréhension. De l'analyse au test m'a permis de progresser rapidement.
Félicitation a vous tous.

13 novembre 2023

Cher équipe de INTRAD,

Cher équipe de INTRAD,

Je tenais à prendre un moment pour exprimer ma profonde gratitude envers vous tous. Aujourd'hui marque la fin de ma formation en trading, et je suis empli d'une reconnaissance immense envers chacun d'entre vous. Grâce à votre dévouement et à votre écoute attentive, j'ai non seulement appris énormément, mais j'ai également eu le privilège de faire partie d'une équipe exceptionnelle, et je continue à en faire parti via l’abonnement annuel.

Votre engagement à partager vos connaissances et à prendre le temps de d’expliquer les subtilités du trading a été véritablement remarquable. Vous avez su créer un environnement propice à l'apprentissage, où chacun se sentait valorisé et soutenu. J'ai rarement rencontré une équipe aussi bienveillante et compétente, et je suis convaincu que c'est cette combinaison qui fait de INTRAD une référence dans le domaine de la formation.

Je tiens également à souligner tout particulièrement l'enseignement de Joël. Via son process de prise de positions qui est une véritable perle pour ceux qui le suivent et maîtrisent ses émotions. Sa maîtrise du trading et sa capacité à nous aider à gérer nos émotions sont des compétences inestimables. Grâce à lui, j'ai pu acquérir une compréhension approfondie du marché et apprendre à garder mon sang-froid même dans les situations les plus stressantes.

Je recommande vivement la formation INTRAD à toute personne désireuse de s'améliorer dans le domaine du trading et de rejoindre une équipe aussi sympathique que performante. Vous êtes bien plus qu'une simple équipe, vous êtes une communauté d'apprentissage unie par une passion commune. Je suis reconnaissant d'avoir eu l'opportunité d'en faire partie et je suis impatient de voir ce que l'avenir nous réserve.

Merci encore pour tout ce que vous avez fait pour moi et pour tant d'autres. Continuez à inspirer et à élever ceux qui aspirent à devenir de meilleurs traders.

Bien amicalement,
Laurent

6 octobre 2023

Réponse de Intrad

J'ai pris cette formation afin de tenter une réorientation professionnelle. J'avais quelques bases rudimentaires mais nous avons pu tout revoir avec Intrad. Une méthodologie complète et surtout qui fonctionne nous est présentée étape par étape. En plus de toute la partie théorique, nous avons l'opportunité de voir les formateurs trader en live (un vrai plus pour vraiment comprendre et mettre en pratique la théorie). L'équipe est très pédagogue, prend du temps pour répondre à toutes les questions, bref formation au top, je recommande fortement !

28 août 2023

Formation de 4 semaine (intermédiaire)…

Formation de 4 semaine (intermédiaire) du 28/08/2023 au 22/09/2023.

Vos pire ennemis :
- Impatience
- Impulsivité
- Cupidité
- Manque d'analyse
- Manque de rigueur.

Vos meilleurs allier (mis à part les antipodes de vos pire ennemis) :
- Le temps passé
- La disponibilité
- Les niveaux (à voir en formation)
- Appliquer les process (Analyse et journal de trading inclus).

Tout le monde ne peux pas le faire : si vous vous retrouvez dans "vos pire ennemis", remettez vous en question avant de vous lancer.

Pour les autres n'y allez pas les yeux fermé tout de même.
Au contraire, ouvrez grand vos yeux et vos oreilles, notez tout, imprimez vos règles et gardez les sous le nez et non pas sous le coude, respectez les process et bossez à fond !

Ne pas hésiter à faire corriger vos prises de positions, c'est bien plus formateur que de regarder les autres le faire.

Equipe sympa, bonne connaissances, beaucoup d'informations.
Si vous vous faites enguirlander c'est que vous avez omis des étapes, alors suivez bien et appliquez TOUT ce qui vous est transmit !

Personnel très compétent

Personnel très compétent, prêt à aider à tout moment, formation très bien structurée, lieu idéal pour simplement apporter motivation et envie d'apprendre, Intrad s'occupe du reste.
Merci beaucoup Joel Alex et Fredo, maintenant c'est à mon tour de continuer à progresser et de profiter de la communauté Intrad

Très bonne expérience

N'ayant jamais passer un ordre sur une plateforme de trading, j'ai trouvé la formation plutôt complexe, surtout au début, mais après plusieurs jours d'explications et de lives tout c'est éclaircie,
Même si aujourd'hui il reste encore du travail, je n'ai aucun doute sur le fait que je puisse y arriver.
Pour cela je remercie Joël, Alex et Frédo pour leur patiente et pédagogie.

Formation excellente et sérieuse

Excellente formation où on aborde théorie, processus et surtout, pratique à 80% ! Les formateurs sont pédagogues, clairs, n'hésitent pas à revenir sur chaque point si nécessaire autant qu'il est utile de le faire, corrigent vos trades et prennent des positions en direct live sur leurs écrans. Ce dernier point est très rare dans les formations, je pourrais même dire unique. Il y a ensuite un suivi de formation si on le désire (très fortement recommandé à mes yeux) où il y a des lives chaque jour, on peut refaire les formations et revenir sur des points incompris ou à revoir. On peut également financer sa formation via son CPF, Intrad est certifié Qualiopi et est en partenariat avec une grande école de finance, Financia Business School. Sérieux, qualité, compétences et échanges même après la formation. Si vous n'êtes pas convaincus, je ne peux plus rien faire pour vous ! Un grand merci à Joël, Alex et Frédo !

Ma formation trading

J'ai suivi cette formation en tant que grand débutant. très difficile au départ car énormément d'informations à ingurgiter, mais je me suis accroché. Passé cette difficulté, la formation est très complète, les lives mettent les apprenants en situation réelle et les process sont mis en situation immédiatement. On voit tout de suite si c'est assimilé ou pas, sans risque avec un compte de simu. les intervenants sont très pro et ne sont pas avares de conseils et corrigent les trades en direct. je recommande cette formation

28 août 2023

bien plus qu'une formation

bien plus qu'une formation, c'est un changement de vie j'ai jamais autant appris et jamais eu autant de positif dans les trade merci a toute l'équipe vous êtes incroyable

22 septembre 2023

La seule et vraie école de trading

Il n’y a qu’une seule façon pour réussir à faire du Trading ET Il n’y a que deux types d’individus.
Le premier pense avoir trouvé la meilleure école pour réussir, le second l’a trouvé et elle s’appelle INTRAD.

Alors plutôt que de perdre votre temps à essayer de chercher ce que vous avez déjà sous le nez, appelez et rejoignez la vraie école de Trading INTRAD.

MERCI JOËL MERCI FREDO MERCI ALEX , nos vies changent pour le mieux grâce à votre professionnalisme.

9 septembre 2023

Je recommande vivement cette formation

Je recommande vivement cette formation, même aux grands débutants.

Attention, il faut être très motivé et c'est vrai que cela demande énormément d'investissement personnel. Mais les process présentés sont clairs, les grands principes et la théorie sont bien présentés. Il y a aussi un système de Replay au top qui nous permets de reprendre les points importants à tête reposée.
La mise en pratique est immédiate.
Les formateurs sont à l'écoute et n'hésitent pas à répondre aux questions individuelles au sein du groupe pour permettre de faire avancer tout le monde, se créée aussi une communauté d'entraide entre les formés qui n'est vraiment pas négligeable.
En bref, je vous recommande vivement cette formation.

8 septembre 2023