Sono cliente da anni, ho acquistato diversi software, nonostante ciò hanno avuto un disguido con i broker facendomi perdere in totale 2900 euro nel programma Zerix. Mi hanno fatto firmare un accordo n... Voir plus
State alla larga se ci tenete ai vostri risparmi. Hanno bruciato migliaia di euro dei miei risparmi senza rimborsarmi un centesimo, nemmeno per le fee di ingresso, adducendo a problemi di mercat... Voir plus
Esperienza estremamente negativa con Investetica. Gestione dell' investimento poco chiara e risultati molto lontani da quanto prospettato in fase iniziale. Mi sono sentito ingannato dalle loro strat... Voir plus
Da una settimana ho iniziato con INVESTETICA ha fare il progetto Axi Select, fino adesso il proseguimento è alla grande. Vorrei menzionare assolutamente Il tutor Marco Torre, che si è dimostrato ad es... Voir plus
Investetica è la prima azienda di formazione in Italia e in Europa specializzata sul Prop Trading. Nasce con lo scopo di apportare valori di etica e trasparenza nel mondo della Trading Industry. Aiutiamo traders a raggiungere i propri obiettivi attraverso protocolli formativi, strumenti e strategie. Ci occupiamo di formazione, ricerca e sviluppo con approccio ai mercati sia discrezionale che algoritmico. Siamo un Team costituito da Analisti, Traders, Programmatori e Consulenti uniti da un unica missione elevata: migliorare la vita a un numero maggiore di persone possibile. Il Founder di Investetica Tommaso Caratelli,è attivo sui mercati dal 2003 come trader e formatore e vanta trascorsi manageriali di rilievo in diverse realtà finanziarie e multinazionali.
Italie
- investetica.net
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Non è la solita recensione ma di più
Prop liquidity protocol è qualcosa di inspiegabile,sono le fondamenta su cui costruire un grattacielo e come se potessi vedere nel futuro di come si muovono i mercati .Ti apre le mente in un ottica totalmente diversa da smart Mooney. È un percorso di formazione che funziona,credetemi ! Non sono video che trovate on line.Faccio i complimenti alle persone che hanno deciso di divulgare queste preziose informazioni e me che ho colto l'occasione investendo bene in questo percorso.
È difficile trovare le frasi giuste,ma si possono riassumere in sola parola.....
GRAZIE INVESTETICA

Azienda solida
Azienda solida. Strategia Matrix funzionante e profittevole. Ringrazio il consulente Marco per essersi più volte prodigato nel confezionare pacchetti personalizzati alle mie esigenze. Sto crescendo con loro…

Ottimo inizio
buon pomeriggio
sono appena entrato a far parte di Investetica e del loro programma di cover trading e Prop liquidity protocol, dopo aver valutato molto attentamente l'azienda e sono molto soddisfato dell'assistenza ricevuta fino ad ora specialmente da parte del consulente sig.Marco, che si è prodigato per aiutarmi a muovere i primi passi.
Se son rose fioriranno.. mi impegnerò molto nel percorso di studio affiancato dalle persone dell'azienda che offre veramente una costante presenza.

Réponse de Investetica
Il miglior servizio clienti che abbia mai avuto.
Da quando ho conosciuto Investetica il mio trading ha iniziato a dare una svolta. La formazione offerta è di ottima qualità. Ma l’eccellenza è raggiunta dal servizio clienti. Marco in particolare mi ha seguito passo passo rispondendo prontamente ad ogni richiesta a qualsiasi ora del giorno, persino durante i weekend. Mai vista una simile disponibilità! Persona estremamente cortese che sa metterti a tuo agio in qualsiasi situazione come se parlassi ad un amico. E vi assicuro che questo da solo fa la differenza conferendo un gran valore aggiunto alle proposte formative.

Réponse de Investetica
Sto affrontando una bella esperienza…
Sto affrontando una bella esperienza con Investetica, riguardo al programma del corso, ben organizzato, anche grazie a Marco Torre per la sua disponibilità per qualsiasi informazione.

Réponse de Investetica
I loro prodotti e percorsi sono davvero…
I loro prodotti e percorsi sono davvero qualcosa di fantastico! Soddisfatto al 100% se aggiungiamo l’assistenza molto preparata e disponibile con il cliente.. servizio davvero Top!
Grande Tommaso, bravi tutti! Continuate cosi!

Réponse de Investetica
Un esperienza che ti cambia
Faccio con molta gioia una recensione a questa azienda. Un azienda che ho avuto modo di conoscere e testare nel corso degli anni con vari servizi da loro erogati, ma oggi sono qui per parlare del loro servizio sul trading discrezionale PROP LIQUIDITY un corso che a me personalmente ha cambiato modo di fare trading e di analizzare i mercati . Voglio fare un plauso al formatore e alla azienda che lo ha scelto per il modo semplice e naturale che ha portato a mia conoscenza alcuni concetti che mi hanno saputo dare quel click in piu quindi un corso che consiglio a chiunque si voglia approcciare al mondo della formazione e del trading discrezionale nel giusto modo e con gli giusti strumenti.
voglio con questo ringraziare Tommaso e tutto il team INVESTETICA Alfredo, Flaminia, Agnese e tutti per il loro continuo e costante supporto e un plauso al nostro formatore che si è speso per darci dei concetti che non si sentono molto in giro quindi grazie di tutto e consiglio vivamente di prendere in seria considerazione questo tipo di formazione
Campobasso Nicola

Un'azienda incredibile❤️
Un'azienda incredibile❤️ da poco ho acquistato prop liquidity protocol, una strategia in manuale che mi sta dando dei risultati pazzeschi... altro che le classiche formazioni di finti Guru che si trovano online.... Risultati che sto avendo vanno completamente oltre a quello che potevo immaginare.
Ovvio nessuno ti regala niente, bisogna studiare e farsi il mazzo, però i risultati poco alla volta arrivano. In mezza giornata questa mattina ho fatto un profitto che neanche in 5 mesi di lavoro in fabbrica ho mai visto, 😂😂 Grazie mille per questa opportunità che mi avete dato. 🙏 ❤️❤️❤️❤️

Vivamente consigliato
Dopo anni di corsi di formazione e sale segnali inutili o peggio dannose, finalmente un corso di formazione serio che dà risultati concreti e una visione dei mercati difficile da trovare altrove.

Azienda seria.
Ho studiato con diversi formatori sia italiani che esteri, ma il percorso formativo offerto da Investetica ha nettamente superato le mie aspettative. Soldi ben spesi per un ritorno effettivo che gia' inizio a vedere a distanza di breve tempo. Ero stato un po diffidente all'inizio ma mi sono dovuto ricredere data la qualita' offerta e anche all' assistenza sempre presente. Direi che sono pienamente soddisfatto e consiglio a chiunque voglia diventare profittevole nel trading, di valutare Investetica.

INVESTETICA RULES!
Dopo anni e svariati scam subiti, ho conosciuto Investetica oltre 6 mesi fa, e ho acquistato tutti i loro Expert e l'Accademy Champions, e posso dire con assoluta certezza che i loro prodotti e percorsi sono di alto valore e godono di ottima affidabilità e supporto, cosa che mi hanno portato a fare un enorme step professionale in avanti, collezionando tanti payout e soddisfazioni finora. Finalmente posso ritenermi soddisfatto di aver raggiunto risultati ottimali sia in manuale e in sistematico grazie a loro Da lodare il team per la sempre enorme disponibilità e supporto nei miei confronti. Straconsigliato a chi intende il trading come business serio e a lungo termine!

Truffatori
Non ingannatevi dall apparenza,questi sono dei truffatori che volgio solo rubare i soldi,usano dei promoter sui soccial che si spacciano come dei clienti soddisfatti,uno di loro si chiama 'Marco torre'
Azzienda e i loro collaboratori denunciati all consob e guardia di finanza..
Per tutti i clienti che sono stati fregati,chiederei di denunciarli questi b*stardi come io ho fatto
Sono stato uno dei primissimi clienti a…
Sono stato uno dei primissimi clienti a dare fiducia, ho preso l'ea a 997 eur che mi ha fatto solo far perdere soldi (due chalange persi) oltre al costo del ea ovviamente.
Modifico la recensione per rispondere al vostro commento che avete scritto sotto:
1) Inizio con il dire che ho acquistato da voi e allego la mail di conferma.
2) perché mi avete contattato su whatsapp per rimediare? Come fatte ad avere il mio telefono? Allego screen anche li?
3) ho pagato su I mille eur perché avevo acquistato un altro corso da voi che si chiama cover trading e mi avete fatto lo sconto. Corso che è risultato perdente anche quello a lungo termine ovviamente!! Per fortuna ho utilizzato conti demo. Ma lasciamo stare!!
Liquidity Prop
Sono agli inizi del corso.
Lezioni con uno dei massimi esperti sul mondo del Trading professionistico. Argomenti mai sentiti prima, che ti rivoluzionano il mindset per capire le dinamiche del mercato finanziario proprio come operano i professionisti. Grazie a Tommaso e a tutto il suo staff e al docente del corso.

Oggi festeggio payout ODYSSEY
Oggi è arrivato il mio primo payout grazie a odyssey! Alessandro disponibile e chiaro su cm far esprimere le potenzialità del prodotto! Leggo alcuni commenti negativi e i problemi fondamentalmente sono due:
- quelli che comprano il prodotto e non le consulenze per imparare ad usarlo e si lamentano che nn hanno risultati ma anch’io se ho una Lamborghini ma non la patente per quanto abbia speso per il buon prodotto la Lamborghini non riuscirei a farla andare bene
-quelli che vogliono che odyssey li faccia diventare ricchi in un mese e quindi richiedendo (contro consiglio di Ale) dei settaggi “spinti” che portano guadagni più alti ma con possibili perdite importanti infine spingere una Lamborghini ai 200 km/h in un tornante non è una Fantastica idea!
Io ho comprato prodotto più pacchetto di formazione, ho seguito alla lettera le parole di Ale sn rimasta in demo per 4 mesi finché non ho imparato a guidare bene la mia “Lamborghini odyssey” e oggi festeggio il primo payout.. il resto sta tutto a zero!
Start academy: ottimo inizio
Ho iniziato il percorso con lo start academy, i corsi in piattaforma sono molto esaustivi e il suppurto che vuene dato è notevole.
Le live settimanali danno un valore aggiunto all'intero pacchetto.
Corso champion
Per la prima volta dopo tanti anni di corsi ,ho finalmente capito come si muovono veramente i mercati e come leggere un grafico senza indicatori .
Devo dire che è un corso che inizialmente sembra difficile , ma studiando e applicandosi diventa tutto più semplice e chiaro.
Azienda unica
Ho iniziato con INVESTETICA circa un anno fa e sono pienamente soddisfatto.Con i loro pacchetti completi di video lezioni,EA e Indicatori ho iniziato a vedere il mondo del trading in modo diverso.Oltre ad avermi permesso di passare le challenge delle Prop Firm e gestirle insieme ai conti personali in maniera profittevole, mi hanno dato un notevole apporto professionale e umano.Attualmente sto partecipando all'Prop Academy Champion e questa direi che è stata la " ciliegina sulla torta".Mai visto una strategia del genere e penso che in Italia non ne esista una simile con un win rate così elevato.Non posso far altro che complimentarmi con Tommaso e il suo team.
Academy Start: il corso per iniziare a superare le challenge PROP
Ho acquistato l'accesso ai corsi Academy Start dedicato alle Prop: diversi EA ad un prezzo molto competitivo, video online per imparare a tradare e Live in cui vengono illustrate le basi del trading e come utilizzare gli EA messi a disposizione per superare le challenge delle PROP. Sono diventato profittevole, per il momento solo in demo ma presto si passa al reale. :-) Molto soddisfatto!

Azienda Reale consulenza Reale
Con il passaparola di un amico sono venuto a conoscenza di questa azienda premetto che bisogna avere un po' di base di trading per poter utilizzare i sistemi automatici di software comunque in ogni caso questa azienda ti dà anche la base di formazione di trading che ti può servire per poter operare anche in modo autonomo Loro sono reali hanno una sede e un'azienda reale paga le tasse in Italia e ci sono degli operatori in Italia che rispondono al telefono Io penso che questa sia una delle cose più importanti quando uno va a cercare un prodotto in azienda i loro prodotti i loro software funzionano ovviamente ovviamente sono da settare e bisogna essere capaci e bisogna applicarsi bisogna seguire anche le indicazioni che comunque loro danno compreso nell'acquisto del corso, che può essere il base oppure anche quello più avanzato. Complimenti. Continuate così