Très bonne agence à Bordeaux Agent à l'écoute et disponible. Toujours agréable au téléphone. Je n'hésiterais pas à signer de nouveau pour une location

1. Agence immobilière

Notre agence immobilière 2.0 est spécialisée dans la commercialisation, la location,la recherche de biens à Paris, Deauville, Clermont-Ferrand et Bordeaux. Tous nos conseillers sont reconnus sur leur secteur et parce que votre projet de vie est unique, ils s'adaptent à vos besoins. Invest'Immob c'est aussi : - Une base de données clients qualifiés, - Une estimation réaliste du prix, - Un mandat "Partage", - Une visibilité optimale sur de nombreux sites immobiliers nationaux et internationaux, - Un shooting photo professionnel, - Un shooting vidéo et une visite virtuelle, - Accompagnement dans toutes les étapes de votre projet, - Des résultats garantis.

4,7

Très bonne agence

23 avril 2025

Grande efficacité et serieux

Virginie a identifié rapidement, grâce à son réseau, un acquereur qui correspondait à notre recherche. Elle nous a accompagné tout au long des démarches administratives et a été présente à toutes les étapes importantes de la négociation

21 août 2023

Accompagnement location

nous avons pu apprécier l'accompagnement très professionnel de Frédéric lors de la mise en location de notre appartement. il nous a conseillé du début à la fin de cette transaction et nous a donné de précieux conseils. Il s'est occupé de la rédaction du bail et de la mise en place de toutes les formalités s'y rapportant.
Un grand merci pour nous avoir permis de concrétiser cette location en toute tranquillité.

15 janvier 2023

J ai fait appel à l agence InvesImmob

J ai fait appel à l agence InvesImmob
Notamment Monsieur Papin, qui m à adressé l estimation de mon appartement dans des délais records.
J ai par ailleurs bénéfice de précieux conseils.
Professionnalisme et précisions.

17 novembre 2022

Invest Immob m a récemment accompagnée…

Invest Immob m a récemment accompagnée dans un projet immobilier et j ai vraiment apprécié la qualité du service personnalisé l aide au choix avec une équipe qui comprend les attentes des clients. J ai également apprécié son éthique. Longue vie à Invest Immob!

25 octobre 2022

J'ai rencontré Virginie pour un projet…

J'ai rencontré Virginie pour un projet immobilier et je recommande vraiment. Très professionnel et à l'écoute, en plus d'être très réactive et toujours très sympathique. Je referais appel à elle avec plaisir et confiance d'ailleurs je la recommande auprès de mes amis. Pour monter un dossier elle est top avec toujours de bons conseils et c'est un plus.

10 octobre 2022

Je remercie les services de Frédéric…

Je remercie les services de Frédéric kieffer , qui m’a aider à vendre mon bien ainsi que l’achat d’un nouvelle appartement .
Je le recommande fortement pour vos transactions.

3 novembre 2022

J’ai eu l’occasion de solliciter les…

J’ai eu l’occasion de solliciter les services de Virginie qui a toujours été très efficace. Elle connaît très bien le marché, est de bon conseil et sait trouver des solutions gagnantes pour les acheteurs comme pour les vendeurs. Je la recommande chaudement.

30 novembre 2021

Efficace, rapide et dans un climat de confiance

J’ai vendu mon appartement par l’intermédiaire de Virginie qui a été extrêmement efficace pour préparer le dossier, choisir l’acquéreur et obtenir le prix que je souhaitais. Cette opération s’est faite en un temps record, Virginie m’a tenue régulièrement informée sans pourtant m’inonder d’informations et j’ai vécu cette vente sans aucun stress et en confiance totale avec elle. Je recommande vivement ses services.

9 novembre 2022

Excellente prestation

Frédéric a dû répondre à un double défi dans un délai très court de 15 jours. Effectivement en octobre 2020 nous avions besoin de louer notre appartement et trouver une location dans la foulée! Frédéric nous a donné entière satisfaction :). Nous lui avons donc confié en plus la gestion d’un studio à Paris en septembre 2022. Accessible, professionnel et avec de l’humour pour accompagner. Il connaît parfaitement son marché et les tendances à venir.

6 décembre 2021