Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza super positiva! Il corso è spiegato in modo chiaro e accessibile anche a chi, come me, partiva da zero. Una cosa che mi ha colpito molto è la mentalità che viene trasmessa: non solo teor... Voir plus

1. Centre de coaching

Investire è per tutti è nata per permetterti di utilizzare al massimo i tuoi soldi e i tuoi investimenti in autonomia e per poter raggiungere i tuoi veri obiettivi.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

L'educazione finanziaria che nessuno ci insegna!

L'educazione finanziaria? Purtroppo in Italia non esiste, e tanti di noi finiscono per raschiare il barile solo per arrivare a fine mese... Questa purtroppo era anche la mia situazione, dopo varie vicissitudini personali, che mi ha convinto a superare gli scetticismi e fidarmi di un grande divulgatore, Giacomo! Dopo essere "incappato" in qualche video su Instagram della pagina Investire è per tutti, ci scambiamo qualche messaggio, faccio qualche domanda e vedo che dall'altra parte ci sono persone serie, chiare e competenti in materia. Scelgo di cambiare, mi affido a loro, seguo i webinar, e mi iscrivo al corso base. C'è l'impegno economico, si, ma adesso che sono arrivato in fondo, e dopo aver appreso concetti semplici, ma fondamentali, posso dire di aver intrapreso (se pur tardi, a quasi 36 anni) la strada giusta! Fiero di far parte della famiglia Investire è per tutti! Un grazie di cuore a Giacomo, Dario e Marco

2 avril 2026

Esperienza super positiva

Una cosa che mi ha colpito molto è la mentalità che viene trasmessa: non solo teoria, ma anche un approccio consapevole e responsabile agli investimenti.
Ottimo anche il team, si vede che c’è professionalità, ma anche tanta disponibilità e voglia di aiutare davvero.
Consiglio vivamente questo percorso perché ti insegna davvero come gestire i tuoi soldi, capire gli investimenti e sviluppare una solida educazione finanziaria.

9 avril 2026

Percorso

Sono arrivato a loro dopo varie esperienze sulla rete e sappiamo cosa c'è. Qui ho trovato persone vere , concrete e professionali, con una grande capacità comunicativa . Dario il mio primo frotman , preparato e comunicativo mi ha subito dato fiducia , poi con Giacomo grande esperto della materia mi ha condotto con la sua paziente tecnica nel mondo della finanza aprendo delle porte che mi hanno permesso di vedere chiaro ciò che non lo era . Solo Grazie e invito chi si sta interrogando di fare questo percorso, da subito perché ogni giorno perso è una opportunità mancata .

23 mars 2026

Ottima scelta!

Ho appena concluso il corso 'Investire è per tutti' e non posso che ritenermi soddisfatto. Il docente si è dimostrato estremamente preparato, riuscendo a rendere accessibili concetti complessi senza mai risultare superficiale. La struttura del corso è ben organizzata e segue una logica chiara, perfetta per chi vuole iniziare a gestire i propri risparmi con consapevolezza. Un percorso fatto bene, che mantiene la promessa del titolo: rendere il mondo degli investimenti alla portata di chiunque abbia voglia di imparare.

3 mars 2026

esperienza fantastica

Ho appena concluso il percorso di educazione finanziaria e posso dire senza esagerare che è stata un'esperienza utilissima e soprattutto illuminante!
Adesso, dopo diversi investimenti sbagliati, grazie al corso di Investire è per tutti, ho più consapevolezza di come gestire i miei soldi.
Ho proprio cambiato modo di vedere i soldi: più controllo e soprattutto una vera strategia per il futuro.
Finalmente qualcuno riesce a spiegare in modo chiaro, pratico e soprattutto semplice un modo pratico per incrementare il proprio patrimonio.
Un altro aspetto che mi ha veramente colpito è che non sei mai lasciato solo; per qualsiasi cosa sei aiutato e affiancato.
E' un investimento su se stessi che vale tantissimo. Consigliatissimo!

10 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Percorso molto valido e consigliatissimo!!!

Corso di educazione finanziaria molto valido e consigliatissimo! Investivo in banca ma con rendimenti veramente scarsi, tramite Dario e Marco nelle call e Giacomo nella spiegazione chiara e precisa di ogni modulo del percorso, ho acquisito la consapevolezza che posso investire in autonomia senza perdere altro tempo!

23 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Questo è un buon corso per chi vuole…

Questo è un buon corso per chi vuole imparare a gestire il proprio patrimonio: ti viene spiegato come stai usando il tuo patrimonio, come risparmiare, come tutelarlo e come incrementarlo. Giacomo è veramente un bravo insegnante che spiega con semplicità concetti che possono essere complessi, portando esperienze personali ed esempi del mondo reale.

25 janvier 2026

Mind changer

Partendo dal presupposto che ero totalmente ignorante in materia questo corso mi ha dato conoscenze per la gestione patrimoniale non indifferenti anzi mi ha fatto cambiare l’approccio al denaro. Lo consiglio a chi vuole capire come funziona la finanza e soprattutto a chi vuole capire come gestire i propri soldi nella maniera corretta. Seguendo i consigli e quanto appreso sto costruendo un futuro economico migliore.

16 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un corso che ti cambia la mentalità Finanziaria

Questo corso è stato una svolta....contenuti di un grande valore , per me me che fin ora mi ero affidato ad una Polizza come investimento.....Non solo mi ha insegnato le basi e le strategie avanzate per investire in modo consapevole, ma ha completamente trasformato il mio approccio al denaro. Ogni modulo è chiaro, pratico e supportato da esempi reali. Ho finalmente capito come costruire un portafoglio, gestire il rischio e pianificare una rendita futura. Gli insegnanti sono molto preparati diretti e coinvolgenti... Lo consiglio a chiunque voglia smettere di affidarsi al caso e iniziare a costruire davvero la propria libertà finanziaria... Ci tengo anche ad una menzione per Dario che mi ha convinto impegnandosi a seguirmi con i miei innumerevoli impegni da libero professionista in Italia. Consigliato!

12 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Persone e contenuti di valore

Contenuti di valore, accessibili a tutti davvero e spiegati in modo più che conprensibili.
Secondo me il punto di forza di Investire è per tutti è la qualità delle persone che ne fanno parte, davvero altissima e non parlo solamente del livello professionale ma umano ed empatico.

18 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Corso ben fatto che consiglio a tutti

Corso ben strutturato e comprensibile a tutti.
Giacomo spiega in maniera chiara e semplice tutto quello che serve per investire in autonomia.
Sono molto contento della scelta fatta e di tutto quello che ho appreso durante il percorso.
Un grazie anche ai suoi collaboratori.

12 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Curiosi di sapere come poter investire i vs risparmi? Fate questo corso.

Ho terminato il corso e posso dire di essere molto soddisfatta perchè il metodo utilizzato consente di capire in modo chiaro e semplice i concetti basilari degli strumenti finanziari senza dimenticare l'importanza del mindset e della strategia che è diversa per ognuno di noi. Ho trovato estremamente utili le sessioni di coaching con Giacomo nonché tutte le info sui siti da utilizzare e il modello per il budgeting personale. Sento di aver maggiore consapevolezza nella gestione del mio patrimonio e consiglio caldamente questo percorso formativo a chi vuole capirne di più. Vorrei anche sottolineare la discrezione e cortesia di Francesco e Giacomo che non sono mai stati insistenti negli aspetti commerciali e questo per me è sinonimo di serietà e convinzione dell'efficacia del percorso formativo gestito. Complimenti quindi a tutta la squadra!

12 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Un sogno chiamato Camurati Da quando avevo 20 anni compro creme…

Da quando avevo 20 anni compro creme per il viso Estee Lauder e ho 57 anni ma neanche una ruga,certo è una delle più care maison ma da Camurati (via E.de Sonnaz 13 Torino)costa un po meno e si può acquistare per telefono senza costi per la consegna. Camurati è un sogno:creme,profumi di tutte le Maison e di tutti i prezzi, troverai sempre un prodotto adatto a te ad un prezzo adeguato al tuo portafoglio e le commesse sono molto gentili, capaci e si divertono a lavorare con te e su di te tirando fuori l'inimmaginabile.E'molto bello e alla fine trovi sempre qualcosa, adatto a te che tornerai a comprare.Lucrezia Giuliano

2 septembre 2025

Salve Lucrezia, credo che abbia sbagliato azienda 😁

Noté 5 sur 5 étoiles

Percorso molto valido e interessante

Percorso molto valido , tutto il team è competente , Giacomo sa darti molta tranquillità in un tema poco conosciuto.
Con questo percorso si riesce ad avere le basi per investire autonomamente combattendo i costi elevati di banche , poste e assicurazioni !
Consiglio a tutti di fare almeno la call gratuita , con Dario mi sono trovato molto bene .

4 décembre 2025

Grande Alessandro!

Consapevolezza finanziaria

La validità del corso è ineccepibile. I concetti, dall'inflazione al corretto utilizzo degli strumenti finanziari, sono stati spiegati con una chiarezza sorprendente, partendo dalle basi fino ad affrontare concetti avanzati in modo comprensibile e concreto. Ho acquisito la lente chiara che mi serviva per analizzare le mie abitudini e prendere decisioni più consapevoli. Grazie

1 décembre 2025

Réponse : Investire è per tutti

Mi fa piacere Massimiliano :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Non sapevo nulla di finanza e questo…

Non sapevo nulla di finanza e questo corso mi ha aiutato ad avere delle basi solide. Il corso è molto chiaro e ben strutturato, mi ha aiutato a capire come muovere i primi passi nel mondo dell'investimento.

30 novembre 2025

Bravissima Klea!

Noté 5 sur 5 étoiles

Learning is a process that never ends!

Ho partecipato al percorso Investire è per tutti e l’esperienza si è rivelata decisamente superiore alle aspettative. Il programma è strutturato in modo chiaro, rigoroso e orientato alla reale applicabilità, con un approccio che semplifica concetti finanziari complessi senza mai banalizzarli.

Quello che ho apprezzato maggiormente è stata la possibilità di affiancare al corso una consulenza finanziaria personalizzata, totalmente fuori dagli schemi. L’interazione diretta mi ha permesso di approfondire strategie, strumenti e logiche di gestione del rischio in modo molto più avanzato rispetto ai contenuti standard del programma, ottenendo una visione operativa estremamente utile sia per la pianificazione che per le decisioni di investimento.

Mi sono trovato molto bene: contenuti chiari, competenza autentica e un approccio pratico che mette davvero il partecipante nella condizione di comprendere, decidere e agire con maggiore consapevolezza. Un percorso che consiglierei senza esitazioni.

25 novembre 2025

Investire è per TUTTI

Indipendentemente dal proprio percorso o dagli obiettivi personali, educarsi finanziariamente è qualcosa di indispensabile oggi.
Il corso mi ha aiutato a capire meglio le logiche alla base delle decisioni economiche e di investimento, a dare un senso più consapevole alle mie scelte e a gestire con maggiore serenità le mie finanze.
Consiglio a tutti di vivere un’esperienza come questa: non serve essere esperti, basta avere la curiosità di capire come far lavorare al meglio i propri soldi.

24 octobre 2025

Da zero a consapevole

Credevo di sapere.
Ho parlato con Dario ed ho deciso di intraprendere tutto il percorso con Giacomo.
In qualche mese Giacomo mi ha reso CONSAPEVOLE, con semplicità e professionalità ha saputo accompagnarmi passo passo ad una maturità finanziaria che poi si è trasformata in passione.
Giacomo e Dario veramente coloro che hanno il potere di cambiarti la vita e renderti libero/a.

20 septembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus