excellent service après vente personne très agréable hyper réactif vous donne de très bons conseilles mille merci ! pour tous les conseilles reçus

1. Magasin d'électroménager

At Invision our philosophy is very simple – Expertly engineered products alongside world class customer support. Every mount, monitor arm and TV stand is put through its paces by our excellent product development team and tested extensively until it hits our store. Our products are made for strength, durability and style and our excellent product reviews mean that you can be safe in the knowledge that your screen is in safe hands with Invision.

4,9

1 k avis

Qualité pire que nul

Qualité pire que nul, du jamais vu ! Les visses se sont cassé a peine vissées dans les trous, ce qui rend le bras et l'ecran inutilisable ! Je deconseille a tous !

7 février 2025

Bonjour Étienne,

Merci pour votre avis et pour nous avoir contactés directement. Je souhaitais simplement faire suite à notre précédent échange, car il semble que nous n'ayons reçu aucune réponse.

Les boulons ou les vis ont tendance à casser uniquement s'ils sont de mauvaise taille ou si le couple de serrage est trop élevé, et cela ne dépend pas de leur qualité. Afin que je puisse vous aider et vous guider, pourriez-vous décrire ce qui s'est passé à ce moment-là, ainsi que la marque et le modèle de la tablette ?

Il existe également différentes techniques de démontage de boulons ou kits d'extraction, et il est souvent préférable de faire appel à une personne expérimentée pour éviter de risquer davantage de dommages. Nous espérons que le remboursement intégral que nous vous avons accordé contribuera à couvrir les frais.

Bien que les erreurs d'installation soient totalement indépendantes de notre volonté, nous sommes très compréhensifs face à cette situation frustrante et ferons toujours de notre mieux pour vous guider et vous aider.

Mon objectif est toujours que vous soyez entièrement satisfait de votre achat. Si vous pensez pouvoir faire quoi que ce soit d'autre pour garantir ce résultat, n'hésitez pas à me le demander.

Victoria
Invision Customer Care

Moniteur à 550€ brisé

J'ai acheté le MX450 la semaine dernière pour mon écran PC, le C32HG70. Celui-ci pèse environ 9,5 kilos et fait 32", soit bien en dessous des recommandations de la marque pour ce modèle (49" et 15 kilos).

Pendant quelques jours, rien de spécial à signaler si ce n'est que j'ai immédiatement trouvé que la taille de la base fixative était très limitée par rapport à d'autres modèles de support d'écran de cette taille, tel que l'Ergotron LX par exemple, que je possède également.

Hier soir, l'écran est tout simplement tombé de mon bureau (heureusement très solide) et s'est écrasé au sol, le rendant bien évidemment complètement inutilisable.

J'ai pu constater après coup que la longue vis de la base de fixation (qui était très solidement vissée à mon bureau) était devenue complètement tordue par le poids de l'écran, desserrant petit à petit la base de fixation du bureau car elle n'était plus droite, pour au final complètement lâcher et glisser, emportant mon moniteur avec lui.

Je suis sûr que ce support est parfaitement adéquat pour supporter un tel écran posé au centre de son point de fixation, mais ce n'était pas mon cas, le point de fixation était excentré par rapport à l'écran, ce qui a dû causer une force trop importante pour cette vis qui a fini par lâcher. Mon Ergotron LX a tenu cette même position d'écran pendant plus d'un an, il n'a fallu que 6 jours pour le MX450 pour briser mon écran.

28 avril 2024

Article super, service impeccable

Article conforme à la description mais surtout un service après-vente fantastique. Ayant un soucis pour le fixer à mon Samsung Odyssey G5, ils m'ont très rapidement envoyé un kit d'adaptation et ce gratuitement. Merci Invision :-)

1 février 2022

Salut Mike,
Nous sommes ravis que vous nous ayez contactés et nous avons réglé cela pour vous. Merci pour vos aimables paroles et s'il y a autre chose que nous pouvons vous aider, veuillez simplement nous contacter.
Rebecca - Invision Technology

Merci à votre équipe du service après…

Merci à votre équipe du service après vente qui est très réactif et au même au delà de mes attentes car pour un tout petit soucis d esthétique il m ont fait un formidable cadeau . Pour ma prochaine télé je reviendrai vers vous merci encore mille fois

7 janvier 2022

Top !

Très bonne qualité, facile à monter, notice claire. vraiment top.
Avec la clé Allen livrée, réglage facile de la dureté du ressort à gaz.

13 novembre 2021

Livré rapidement

Livré rapidement, site de confiance et très bon en relation clients.
Une fois le bras articulé installé, c'est que du bonheur !
Je ne peux que recommander.

16 août 2021

PArfait

Bonjour, je cherchais un support mural pour ma TV et j'hésitais entre plusieurs modèles, dont Invision. Avant l'achat je souhaitais un renseignement et le service client a répondu très rapidement à chacun de mes mails, en m'envoyant des croquis et conseils. Donc j'ai fait le choix de cette marque et je ne regrette pas. Le montage a été très simple et le support est très robuste et de qualité. MERCI à Vous

29 juin 2021

Vraiment pas déçue de mon Invision MX450 !

Je cherchais un pied pour mon écran de 34 pouces, afin de me libérer du pied d'origine qui occupait beaucoup de place sur mon bureau. Après quelques recherches et lectures de plusieurs avis, j'ai opté pour le MX450, et je ne suis pas déçue !

Grosse qualité !!! Le métal est épais et bien fini. Le port USB intégré peut être utile à condition que l'ordinateur ne soit pas trop loin. Les possibilités de réglages sont géniales, et la notice en français est un beau plus.
Il est facile à monter : Je suis bricoleuse alors je l'ai fait seule... mais à 2 c'est fortement recommandé :-)
La partie basse pivote. La partie haute, qui se fixe au dos de l'écran, pivote, avance, recule, monte et descend grace à un verin à gaz. On pourrait presque déplacer l'écran avec un seul doigt.
La fixation à la base du pied est large et réglable pour s'adapter au mieux à l'épaisseur du plateau du bureau.
De plus, elle est équipée de patins en caoutchouc pour protéger les parties en contact lors du serrage de la fixation. Et si votre bureau a un gros rebord et que vous ne pouvez pas utiliser la fixation réglable, pas de souci, il suffit de percer le plateau et de fixer le pied avec un écrou en dessous.
Le lien inscrit sur la notice pour activer la garantie de 2 ans ne semble plus d'actualité, mais il suffit de contacter la fabricant depuis son site. Ils sont très réactifs et s'occupent de tout.

Compte tenu que mon bureau est collé contre le mur, j'ai choisi de le placer décentré pour avoir le bon emplacement par rapport à la tablette qui supporte mon clavier et ma souris. Et ça tombe nickel !

En bref... C'est le pied !!!

21 mai 2021

Réponse : Invision Technology

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une critique aussi détaillée et merveilleuse. Nous apprécions vraiment vos aimables paroles et cela signifie beaucoup pour nous que vous soyez si satisfait de votre achat et du service que vous avez reçu.
S'il y a autre chose que nous pouvons vous aider, n'hésitez pas à nous contacter car nous sommes toujours heureux de vous aider.
Rebecca- Service client Invision

une qualité de service fantastique

une qualité de service fantastique. Le service customers Invision a répondu à mon problème très vite, de façon professionnelle.

Un des meilleurs services clients que j'ai connu. La qualité de leur fixation pour TV est aussi très bonne.

4 mars 2021

Salut Jacques,
Merci pour la grande critique 5 étoiles. Nous apprécions vraiment vos commentaires positifs.

Nous sommes toujours là si jamais vous avez besoin d’aide supplémentaire et je vous remercie d’avoir choisi Invision!

Salut Rodriguez,

Excellent service après-vente

Excellent service après-vente. Très professionnel

22 janvier 2021

Salut Kevin,
Merci pour votre grand examen 5 étoiles de la HDTV-DXL. Nous apprécions vraiment vos commentaires positifs.

Très bon produit

Très bon produit, facile d'installation

18 décembre 2020

Salut Cath,
Merci pour votre examen 5 étoiles du MX300. Nous apprécions vraiment vos commentaires et je suis heureux d’entendre que vous êtes heureux avec le MX300 et l’installation.

Service à la clientèle Invision

Support TV Mural au Top .... Super produit .... A recommander ....

11 décembre 2020

Hi Jean-Michel,
Merci pour votre grand examen 5 étoiles de l’Invision HDTV-DXL TV Bracket. Je vais transmettre vos commentaires à l’équipe de développement de produits - nous apprécions vraiment votre message!