L'application est pratique d'un point de vue général, il n'y a pas de bug ce qui est très bien. Ce serait le top si on pouvait configurer les fréquences de relance client pour le paiement des facture... Voir plus
Client depuis 8ANS logiciel au top ne jamais travailler hoirs connexion cela peut causer problème sur les numéros de facture si non c’est top 👍
Le fait que l'on ne puisse pas récupérer la base de données sous format excel me gène beaucoup lorsque l'on est amené à faire des requêtes particulières.
Invoice2go, a BILL mobile invoicing solution. BILL (NYSE: BILL) is a leader in financial automation software for small and midsize businesses. We are dedicated to automating the future of finance so businesses can thrive.
6220 America Center Drive Suite 100, 95002, San Jose, Etats-Unis
Nous utilisions Invoice2go depuis plusieurs années sans problème majeur pour une utilisation simple. Cependant, lorsque nous avons dû changer d’entité juridique au sein de notre groupe, les limites du logiciel sont apparues très rapidement.
Il s’est avéré impossible de modifier correctement les informations légales sur les factures existantes ou d’adapter le compte à la nouvelle structure. Malgré plusieurs échanges avec le support sur plusieurs mois, aucune solution concrète n’a été apportée, uniquement des réponses génériques qui ne résolvaient pas la situation.
Autre point très problématique : une fois l’abonnement expiré, l’accès aux anciennes données devient extrêmement limité, ce qui empêche pratiquement toute consultation ou récupération des éléments passés. Pour un logiciel de facturation, c’est un vrai risque pour le suivi comptable et administratif.
Nous avons finalement dû changer de solution pour pouvoir travailler sereinement.
Je ne recommande pas cet outil pour un usage professionnel dès que la structure de l’entreprise évolue un minimum.
Que en anglais avec traducteur et ils ne connaissent même pas leur logiciel
J'ai demandé 8 fois comment retirer le ligne désignation dans article on me répond c'est pas possible alors que j'au leur logiciel sur une autre société et je l'avais fais à l'époque.
Service après vente nullissime.
je ne parviens plus à me connecter depuis des semaines avec mon MacBook... c'est très embêtant.
Pourriez-vous l'aider?
Christophe Reardon
Très bonne application, Je l’utilise depuis 10 ans. Le service client est très réactif.

Réponse : Invoice2go
J’utilise depuis 2 ans et très pratique pour les devis et factures.

Réponse : Invoice2go
Très bonne application pour les devis et factures et très simple

Réponse : Invoice2go
Tout est très bien. Facile d'utilisation, intuitive tout est parfait!

Réponse : Invoice2go
Très bonne expérience la seule problème que j'ai c'est le traduction jusqu'à aujourd'hui

Réponse : Invoice2go
Super expérience d’où mon renouvellement.
Merci à toute l’équipe. 👍🏾

Réponse : Invoice2go
Mauvais rapport qualité prix. Des fonctions professionnelles manquantes. Les factures sont belles mais c’est tout.

Réponse : Invoice2go
Augmentation abusive du tarif chaque année.
Impossible d’avoir une facture de l’achat de cette application