Inyova Avis

3,6

Inyova is the leading digital platform for investing with a sustainability impact. Inyova impact investors can invest directly into companies that help to solve global problems, e.g. by fighting climate change or by gender equality while achieving their financial goals. All investments are professionally diversified portfolios that are designed for an attractive financial return as well as sustainability impact.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Placement catastrophique

Placement catastrophique, de vrais amateurs. depuis 2021 je perds env. frs 1000 sur 4100 investi. Le problème dans leur investissement, ils achètent et vendent après 1 à 2 jours et souvent à perte et pour un portefeuille trop grand. env. 40 actions etc... pour un montant de départ de frs 4100, c'est mathématique et impossible d'y créer des bénéfices. Ils nous prennent vraiment pour des idiots.

6 juillet 2024

Investissement catastrophique!

Investissement catastrophique!
Depuis avril 2021 j’ai perdu 1311 CHF en une année sur un investissement de 4000 CHF.
Je ne comprends pas pourquoi on m’exclut des « Top 3 des entreprises au cours des 30 derniers jours » qui pourraient me faire remonter la pente et qu’on place mon argent sur des actions au rendement négatif.
D’autre part la bourse est remontée ces derniers jours, mais les performances InYova continuent de baisser. Inexplicable!
Passez votre chemin si vous ne voulez pas perdre tout votre argent. En plus vous payez 1.2 % de frais ce qui est le plus haut taux du marché des investissements.
Mauvaise expérience faite, je déconseille InYova !

Janvier 2023 : Les pertes continuent mois après mois et j'en suis à 1467 CHF de perte actuellement, tandis que mes actions nominatives sur une autre App suisse concurrente Yuh ne font qu'augmenter.
Moralité : mieux vaut gérer ses actions soi-même !

Fin mars 2023 : La chute continue et j‘en suis à 1‘550.- CHF de perte. Presque toutes mes actions placées par InYova sont dans le rouge. Certainement de mauvais choix financiers faits par des amateurs.

Fin avril 2023 : Dernièrement j’ai modifié ma stratégie en supprimant les actions dans le rouge qui me font perdre beaucoup d’argent, mais inYova ne réagit pas à ma demande. C’est sans espoir. De vrais amateurs !
Quand le SMI monte, inYova descend. C’est une constante !

Mai 2023 : inYova a finalement bien supprimé mes actions dans le rouge, mais les a remplacés par d’autres actions encore plus déficitaires ce que me fait perdre encore plus d’argent et si ça continue comme ça je vais tout perdre. Investir dans le durable c’est bien, mais pas dans n’importe quelles sociétés casse-gueule et ça inYova ne le comprend pas aux détriments de leurs clients qui se sont fait avoir par de belles paroles sectaires.

Juin 2023 : Mes pertes continuent et je sens que je vais tout perdre de mes 4000.-

Que ce soit sur Google Avis ou Trustpilot je suspecte que les critiques positives soient écrites par les employés InYova

3 juin 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (24 avis)