Ho seguito due lezioni con Claudio. La prima mi ha aperto un mondo, permettendomi di scoprire soluzioni che, con le mie sole competenze, non avrei mai pensato di poter realizzare. La seconda lezione m... Voir plus

Ottimo per le nuove necessità per la nostra categoria che deve essere sempre aggiornata sui bisogni dei clienti che vengono nelle nostre agenzie immobiliari! E per rimanere sempre attenti ai cambiamen... Voir plus

Ho recentemente acquistato un laptop da ION e sono rimasta molto soddisfatta dal servizio. L'acquisto è stato rapido e senza intoppi, con un supporto cliente impeccabile he mi ha supportato nella sce... Voir plus

Efficienza. Risposta competente e problema risolto in poco tempo. Un po' poco pratico il rapporto diretto e il contatto personale, ma il risultato c'è stato comunque . 👍🏻

1. Magasin d'ordinateurs d'occasion
  2. Centre de formation pour adultes
  3. Agence de consultants commerciaux et informatiques
  4. Magasin de téléphonie mobile
  5. Ordinateur et accessoires
  6. Conseiller pédagogique

Tailor-made è la definizione che ci rappresenta, ci rivolgiamo principalmente a piccole realtà dove il rapporto con il consulente è ancora più importante perché rappresenta l’indispensabile supporto alle loro attività quotidiane; non siamo solamente un fornitore, analizziamo le esigenze e scegliamo la soluzione adatta a soddisfarle. Ci occupiamo anche di Training aziendale e formazione sull'uso dell'Intelligenza Artificiale per la produttività per privati e aziende. Crediamo nell'economia circolare, nel dare nuova vita ad articoli di tecnologia che possono ancora soddisfare le esigenze dei nostri clienti, selezioniamo personalmente i migliori prodotti (computer portatili e fissi, tablet, smartphone, monitor), li verifichiamo e li vendiamo con assistenza e garanzia, una soluzione per abbattere i costi di acquisto e per migliorare anche la gestione ambientale.

4,8

Esperienza super positiva

Ho acquistato un portatile Hp a un prezzo ottimo e in più sono stato seguito in maniera gentile e professionale.
Avete un cliente in più

17 mai 2024

Efficienza

👍🏻

22 mars 2024

servizio impeccabile

abbiamo collaborato con questa azienda per un miglioramento del server e siamo rimasti molto soddisfatti del loro lavoro. L'azienda ha dimostrato una grande competenza nel settore informatico, fornendo soluzioni personalizzate e di alta qualità per soddisfare le nostre esigenze a un prezzo molto conveniente.

26 avril 2023

Tecnici, Qualità e prezzi Ottimi

Qualità e prezzi Ottimi, in piu, non da sottovalutare, i tecnici con cui si parla per individuare il prodotto corretto, sono molto in gamba, FORMATI e cordiali, cosa nn comune in questo mercato…..

6 juillet 2022

Acquisto pc e tablet

Effettuati acquisti in diverse occasioni con ottimi risultati.
Rapporto Qualità prezzo ottimo, con l’ulteriore garanzia di 1 anno.

27 octobre 2022

ION, azienda top!

Competenza, precisione e cortesia! Gli elementi fondamentali per il successo di un'azienda e la soddisfazione della propria clientela! ION è una garanzia!

5 octobre 2022