La réponse été extrêmement longue et apparement ils prennent pas tout les modèles je rajouterai la suite du commentaire en fonction de comment ça se passera
Un logo (la pomme) qui laisse supposer un agrément "Apple" totalement trompeur Un écran remplacé pour 700 €, pour constater quelques temps plus tard par un "réparateur agréé Apple" (sollicité p... Voir plus
On leur a laissé un iPhone XR avec écran cassé à réparer, ils le gardent, 5 jours plus tard ils le disent irréparable et proposent un iPhone XR reconditionné a acheter !! Ils n’ont jamais montré la... Voir plus
La réponse été extrêmement longue et…
Produits contrefaits, service client inexistant, obligations légales bafouées
Expérience catastrophique avec cette enseigne. J’ai acheté des AirPods Pro qui se sont avérés être des contrefaçons : numéro de série non reconnu sur le site officiel Apple, qualité douteuse. À cela s’ajoute l’achat d’une batterie externe de 50 € qui s’est avérée défectueuse dès la première utilisation.
Le vendeur, très convaincant au moment de l’achat, m’a promis un remboursement sous réserve de retourner les produits, ce que j’ai fait. Depuis : aucun remboursement, aucune réponse à mes mails malgré mes relances. Aucune prise en charge du service après-vente.
Je rappelle que :
• La vente de produits contrefaits constitue un délit passible de lourdes sanctions pénales (article L.335-2 du Code de la propriété intellectuelle : jusqu’à 3 ans de prison et 300 000 € d’amende).
• Le vendeur professionnel est légalement tenu de vendre des produits conformes et de rembourser sous 14 jours après restitution (articles L.217-3 à L.217-20 et L.241-4 du Code de la consommation).
Cette entreprise ne respecte ni la loi, ni ses engagements envers ses clients. Une honte. Je déconseille fortement d’y effectuer le moindre achat sous peine de perdre votre argent et votre temps.
A FUIR
A FUIR
J'ai payé 110€ pour la réparation de l'écran d'un iphone 12, il a tenu 2 jours car c'est de la mauvaise qualité. En plus de cela il y a soi disant une garantie mais il trouvera toujours une excuse pour vous dire qu'elle ne fonctionne pas. Aucun geste commercial alors que leur écran était mal fixé. De plus le gérant est désagréable, mettez votre argent ailleurs. Seul point positif le vendeur est gentil !
Je me suis fait avoir
Mon Iphone SE était tombé … Vitre cassée… Je suis allé dans le magasin du 7 av des Gobelins (le plus près de chez moi). Le responsable était très sympathique et m’a convaincu qu’avec la réparation je ferais mieux d’en acheter un autre. J’aurais dû appeler Orange et il m’a vendu un téléphone de démo en vitrine : un iphone mini 12 qui ressemblait à mon SE à la vitre cassée. Il a réussi à me vendre une vitre de protection et un cordon et une prise pour recharger dont je n’avais pas besoin (la prise de votre SE ne marchera pas) et un étui en faux cuir pas pratique du tout. Facture : 480 € !!! sans boîte, et l’appareil avait les bords en métal rayés et donc pas neuf. Une commerçant honnête m’aurait conseillé de vérifier mon forfait et de leur demander conseil. Ce que j’ai fait une fois rentré chez moi. Le même téléphone (mais réellement neuf) m’aurait coûté 50 €… Je conseille donc : 1/ de ne pas être naïf comme moi (j’assume durement) 2/ De ne pas mettre dans les pieds dans cet officine.
Vendeur·se·s très sympathique·s et…
Vendeur·se·s très sympathique·s et compétent·e·s et arrangeant·e·s. Merci à eux et elles !
arnaque total et insultes à la clef
Changement d’un écran d’iPhone 14 pour 175€ . Prix intermédiaire
1er écran : les couleurs et la luminosité sont tellement faible qu’on ne peut pas se servir du téléphone en extérieur
la société a changé l’écran trois fois à chaque fois ça ne fonctionnait pas, a chaque reparation le vendeur me fait croire qu'il a du me mettre un super écran bien meilleur que le precedent mais à chaque fois c'etait pire;
Je viens de me faire traiter de brebis galeuse car le problème, viendrait de la carte mère et non de l’écran comme pour toutes les personnes qui laissent de mauvais commentaires .
Le vendeur n’a de cesse de répéter que de toutes les facons à ce prix là on en a pour son argent.
Il fallait aussi s'attendre selon le vendeur à un ecran de mauvaise facture car ce n’est pas un écran d’origine, qui coute 330€. et que donc il faut pour reparer le probleme acheter un ecran d'origine
le vendeur m'informe m'avoir mis un ecran d'origine d'occasion, et pourtant il est ne fonctionne pas et est d'aussi mauvaise qualité que le 1er. cela fait depuis mai que ca dure. jamais vu ca ailleurs. si les ecrans sont si mauvais comme le dit le vendeur alors on ne le propose pas à la vente à 175€
et sinon si on veut un écran d’origine, alors, on va chez Apple
j'ai demandé un remboursement qui m'a été refusé.
Après avoir lu tout les avis négatifs…
Après avoir lu tout les avis négatifs j’ai quand même commander chez eux et je peux contredire toute les personnes qui ont dit du mal de ce site mon châssis arrière iPhone 13 rouge est arrivée chez moi 3 jours après ma commande et je me suis aperçu que je mettais tromper dans ma commande j’ai renvoyé et on m’a remboursé dès qu’ils ont reçu le colis retour donc moi je les recommande à 💯 /💯 quand je leur envoie un message ils me répondent dessuite merci à vous
Ce sont des escrocs
Ce sont des escrocs. Suite à la cassure de l'écran de mon iPhone 11 Pro Max, je suis allé chez eux pour faire le faire réparer. Ils m'ont installé un écran soit-disant de qualité "originale." En réalité, la qualité était visiblement inférieure à celle de l'écran d'origine du iPhone ; bref. Un mois plus tard, l'aspect touch-screen de l'écran ne fonctionne plus ; il ne répond plus à mon doigt. En plus, les photos HDR font planter l'écran. Je revisite la boutique. Le représentant me raconte donc un mensonge : c'est la carte mère qui est endommagé, pas l'écran qu'ils m'ont installé! Tout pour éviter de mettre en oeuvre leur "garantie." Heureusement je connais des gens qui ont de l'experience avec ces problèmes. J'ai remplacé l'écran, et maintenant il marche. Donc non seulement ils m'ont vendu un produit défectueux, ils m'ont en suite menti. Si j'avais le temps, je porterais plainte. Si vous voulez vous faire arnaquer, je vous conseille fortement cette boutique. Sinon, évitez à tout pris.
La visite chez iPhonecassé ne m'a pas…
La visite chez iPhonecassé ne m'a pas donné la meilleure des impressions. Pour commencer, j'ai rdv à 13h30 et en arrivant à la boutique à l'heure, je découvre une feuille qui indique ''Je reviens à 14h''. Trop bien. Heureusement, le vendeur est arrivé quelques minutes après.
Bien que poli, le vendeur en fait trop. Je viens pour réparer mon écran qui présente plusieurs fissures et il fait ''oula!'', comme si c'était un truc incroyable. Ensuite il m'annonce que la batterie a un problème (oui c'est vrai, mais je ne suis pas venu pour ça) et que le nouvel écran ''va puiser de l'énergie'' ce qui pourrait créer davantage de problèmes...
Concernant le prix, il est de 69e pour l'écran de l'iPhone 7 et je me suis peut-être trompé car j'avais cru voir que cette réparation coûtait 49e. J'ai donc décidé d'aller chez un autre réparateur que j'avais présélectionné (répar-iphone situé métro Parmentier) et il m'a changé l'écran pour 49e sans commentaire, et proprement.
Et cerise sur le gâteau, je reçois ce jour un appel du vendeur totalement grotesque. Il me reproche de ne pas lui avoir laissé de temps pour sa pause déjeuner. MDR. Pourquoi avoir ouvert un créneau de rdv à 13h30 alors? Ridicule.
Plus jamais
J' ai acheté une protection d' é cran pour mon téléphone 19Euros au magasin Gobelins pensant qu' elle était de qualité puisque l' on en trouve chez les concurrents à 2,90Euros mais au bout d' un mois, elle se fend
.Je retourne au magasin et la vendeuse m'accuse d'avoir fait tomber plusieurs fois mon téléphone et de ne pas vouloir le reconnaître (elle m' accuse de mentir quoi).
Ils ne sont pas prêts de me revoir et comme je suis du quartier, je ne me prive pas de raconter mon histoire.
Suite appel pour info tarifaire.
Je viens d'appeler pour avoir une information tarifaire sur le changement d'une pièce sur un Ipad pro 2018.
Aucune question ne m'a été posée.
Impossible d'avoir l'information, on me demande d'amener la tablette pour vérification.
Arnaque
Le tactile de mon écran iphone était mort; ils m'ont promis une garantie de 6mois et me l'a remplacé. J'ai payé 200euros. A peine quelque semaines plus tard, l’écran n'affiche plus rien, ils disent qu'il faut payer 150 euros pour remplacer à nouveau l’écran. Bref, ne comptez surtout pas sur leur garantie; que du pur marketing, à fuir!!!
Excellent service par un revendeur très…
Excellent service par un revendeur très aimable et hyper professionnel. Karim ne fait jamais de promesses en l'air, mais ses prestations dépassent toujours notre attente. Merci. Je conseille vivement.
Réparateur serieux
Je me rends dans la boutique de l iphonecasse métro Porte Maillot pour un écran d iphone Xs max cassé. Grande surprise, vendeur hyper sérieux et de très bons conseils. Réparations en moins de 30 minutes.
Je recommande à 100% les yeux fermés.
Une réclamation se transforme en accusation...
Un logo (la pomme) qui laisse supposer un agrément "Apple" totalement trompeur
Un écran remplacé pour 700 €, pour constater quelques temps plus tard par un "réparateur agréé Apple" (sollicité pour une lenteur de connexion wifi) :
- une carte wifi arrachée
- une carte mère endommagée
- et...l'écran à changer !
Une sollicitation par mail à 15 j d'intervalles...sans réponse...un échange téléphonique tendu et sans remise en cause de leur service commercial (allant jusqu'à m'accuser de "diffamation" devant leur incompétence)
Une expérience à ne pas renouveler
Je reviens d'une consultation ce matin…
Je reviens d'une consultation ce matin au 20 rue d'Assas pour la remise en marche d'un Samsung Galaxy A 40. Accueil précis, diligent, efficace, très professionnel, d'une grande serviabilité, rapidité de traitement avec réelle compétence, très honnête sur le prix demandé. Non seulement je retiens l'adresse, mais j'ai déjà engagé la publicité autour de moi.
Un peu sceptique au début
Un peu sceptique au début, j'étais surprise de pouvoir bénéficier d'un service de qualité en très peu de temps et en plus dans mon quartier chez IPHONE CASSE RUE D'ASSAS. Le monsieur, très sympa, est un expert qui s'engage jusqu'au bout pour réparer votre portable. Dans mon cas, il a réussi à rallumer mon Samsung A5 2017 qui était donné pour mort depuis le centre de réparation de la maison mère à Paris Opéra et qui entre temps me réclamait 200 euros pour substituer la carte mère, sans aucune possibilité de récupérer ni mes contacts, ni mes données. Or, grâce à IPHONE CASSE RUE D'ASSAS, j'ai pu récupérer mes données et les transférer sur un nouveau téléphone de la même marque, dont je suis très satisfaite. Je conseille vivement leur offre de service.
Coup de fil à 11h15 arrivée midi moins…
Coup de fil à 11h15 arrivée midi moins le quart je ne suis pas le premier
Ecran cassé avec un coup dans l’angle sur la coque tombé de la poche en moto à 80km/h
Pas vu à ce moment mais grace à Saint Antoine Padoue retrouvé dans le fossé
« je m’en vois avec la coque ! » dixit l’homme de l’art
mais ça le fait
terminé midi est quart
Et voilà le travail j’ai acheté une coque en silicone (carné)
Allez y de ma part
ARNAQUE
ARNAQUE, A FUIR ABSOLUMENT!!
Rdv pris pour lundi 9.30, nous sommes plusieurs à patienter devant le magasin, tous avec des créneaux à la même heures, celui-ci n'ouvrira jamais. Plusieurs appels laissés au service client sans succès.
iphone xs fonctionnel déposé en octobre…
iphone xs fonctionnel déposé en octobre 2019 pour réparation de vitre arrière. Après la réparation, le téléphone n'est plus fonctionnel. Toujours pas de solution proposé par iPhoneCassé en décembre 2020 ! Pas sérieux